![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
ЧР Диво Дивное Далена - карлик от ЧР, ЧСПК Эдельвейса( сер карл с белыми кровями из Кемерово, оч приятный)х Золли Лютц ( Серебристый Мистер Твистер х Илона)
Её фотографию можно посмотреть на сайте Нины Александровны Масленниковой http://www.latin.ru/monomakh/p101.htm это ссылка на монопородку в Кемерово в феврале 2006 года, у Далёны 37 номер по каталогу. Мне девочка очень нравится. Серебристый Мистер Твистер - карлик из-под карликов(Сильвер Коля оф Твист Касл х Алиса Грейч) А про других собак нужно Катю Коневу спросить - она точно должна быть в курсе. Последний раз редактировалось vittaa; 24.02.2009 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Спасибо, у меня вертелась приставка Альтмюль на языке, но я не была уверена, что это именно серебро.
#124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Насмотревшись тут на ваши красоты, пришла к выводу, что когда-нибудь, в лучшие времена, будету меня малая серебристая сука.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Kenia, коричневые тоже чуть было не исчезли с лица земли советской, но - Бог отвёл. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я в курсе, меня тянет на авантюры и амбразуры, вот шоколада сейчас много, душа радуется, теперь буду мечтать о серебре.
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1235433332[/date]: Были времена, когда мы хы-хы, бегали по клубам Москвы, пытаясь найти хоть одного приличного коричневого карлика, претендента на лапу и сердце моей, тогда оооооооочень интересной по происхождению девушки. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я уверена, и серебро малое возродится, главное, есть желание, остальное приложится. Kenia1976 добавил(а) [date]1235433616[/date]: Кстати вспоминаю фотографию красивого серебристого малого Апельсина, так кажется его звали, немало известного в 80-е. Настолько ну просто поразила в самое сердце его мордуленция. ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1235433920[/date]: В нашем районе всегда серебра было море, причем раньше это же была почти самая популярная цветовая разновидность ИМХО (начало 90-х), ну пусть конечно более популярны были карлики, но все же. Так вот помню я и серых малых, с очень красивым окрасом, великолепным качеством герсти, с красивыми головами. Не знаю и происхождения, но по психике, кстати, адекватнее собак найти было трудно! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 24.02.2009 в 03:01. |
![]() |
![]() |
#128 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1235434642[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#129 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1235436878[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 24.02.2009 в 03:56. |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Ето видимо потому, что они проверяют транскрипт гена MC1R(меланокортин рецептор). Мутации в етом гене, такие как преждевременный стоп-кодон (на позиции 306 аргинин заменяется на стоп, что и есть аллель "е" в большинстве случаев) приводят к синтезу нефункционируюшего рецептора и соответственно отсутствию синтеза чёрного пигмента еумеланина. На синтез рыжего пигмента феомеланина ета мутация не влияет, ето другая биохимическая цепочка. То есть собака не будет чёрной или коричневой, а будет ли она светло-палевой или красной - зависит от других факторов. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 24.02.2009 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ВСЕ собаки в их родословных карлики. Только про Бьютифул Бесси я ни размера, ни просхождения не знаю. Остальные точно карлы из под карлов. Про самих собак ничего сказать не могу, но вот про их предков - Карлик СЕРЕБРИСТЫЙ МИСТЕР ТВИСТЕР РД сын Сильвер Коли оф Твист Кастл из знаменитого помёта от Ч СССР Алисы Грейч - его родные братья - Серебристый Милорд РД (отец карликового Интера Серого Кадинала Милоша - Питер и малого Интера Патриция - Тюмень) и тойчик Серебристый Мальчик с пальчик РД (пробанд окраса в питомнике Очарование - дал очень много Чемпионов). Мистер Твистер жил в Новосибирске. Высьтавлялся очень мало, но потомки его актуальны там до сих пор. В Новосибирске было несколько заводчиков по мелкому серебру - тут речь о бессменной с СССРских времён Запорожец и тоже олдовой заводчице Тишенко Елене. ДИВО ДИВНОЕ ДАЛЁНА вл. Запорожец - ОЧЕНЬ крупная (а может и мелкая малая?...) карликовая сука живущаяя в Новосибирске. Имеет титулы ЧР и СПК. Хорошего окраса и крепкого сложения. Её отец - ЧР Эдельвейс - темноватогоокраса очень стильный и приятно движущийся кобель - происходит от серого карлика из под тоев - ЧР Джентли Бон Аметист (Стардаст релактант Ренеджейд + Лапочка Анре Трель) и белой карликовой суки - ЧР Блондинка (Марлон + Иллайзи ... вроде бы малая она была...) её мать - серая карла Золли Лютц вл. Запорожец - дочка Сер. Мистера Твистера и серебристой Илоны (вл. опять таки Запорожец!) и Винсент... Подозреваю либо сын, либо однопомётник ЧР и СПК Василисы Прекрасной Елены Тищенко. Василиса также имеет в родословной С. Мистера Твистера и ... тут не уверена - толи у неё отец... толи с ним её первый раз вязали... был такой в Нске кобель - Найс из под Дориан Грейс Борнео. Пишу по памяти - могу немножко и накосячить(( поточнее сможет рассказать наша форумчанка - Конева Екатерина. Елена Тищенко состоит в их клубе "Легенда" Сибирская Язва добавил(а) [date]1235454404[/date]: Цитата:
Это как раз "научное" оформление моих практических идей))) Значит тазик для помидоров можно смело убирать. ![]() Кстати - в Тюмени жил ОЧЕНЬ красивый серый малый (правда тоже из под карликов...) ПАТРИЦИЙ вл. Толпыго Н. Я. - председатель Тюменского клуба ТООЛЖ др... мммм... год примерно 1996-97 От Дорианс Грейс Борнео (кстати о нем и его потомках должна много знать владелец питомника Очарование Vera II) и Евы Милош (Серебристый Милорд РД + не помню... надо смотреть) от него было получено несколько помётов - лично я видела четырех его детей от разных - все были малые хорошего типа и окраса. Его малый сын ВЕРОС выставлялся на прошлогодней монопородке в Екатеринбурге. А его тюменская дочка вязалась с нашим Добрым Молодцем - в помётё родился один щенок - малый кобель ВИНСЕНТ СИЛЬВЕР РОСС - хорошего роста (даже и не скажешь, что происхождение карловое) и окраса, неплохой по анатомии + отличный контактный характер. У меня есть его фото в юниорах с нашей моно, но сканер временно отсутсвует(( ему около 5 лет, выставлялся - имеет Чемпион России и СПК. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему ноу комментс относительно Апельсина, я то делилась впечатлениями как полный дилетант от серых, просто в какой-то момент мне понравился рассказ о съемках этой собаки , а также его выразительнейшая рожица.
![]() А что касается псаря на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 24.02.2009 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Ну, во всяком случае, привозится один кобель в питомник, это не значит, что он вяжет там всех сук в стране!! А можно ли найти сейчас хоть одну собаку малую серебристую из под малых у которой в родословной не было бы Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл??? Такое разведение , когда одним кобелем покрывается все поголовье сук, и приводит в тому, что имеем сейчас...ИМХО _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |