![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Полина, Вот это да!!! Ай, спасибо Инессе Степановне за такие слова и такую высокую оценку наших успехов! Но хочу тебя чуть -чуть поправить: накануне Чемпионата Европы Харизма получила не только ЦАЦИБ, но и ВОВа!))
Татьяна Шершова, Таня! Очень жаль, что вы бестов не дождались! А мы не растворились, мы просто перешли в др. павильон. Поэтому со всеми иногородними и потерялись. При переходе все встали в разные места, не собрать было.(( Даже с нашими девочками получилось, что стояли через бестовый ринг, очень далеко... Чтобы поздравить Наташу с Лёвой и сделать их фото, мне пришлось немало кругов намотать!)) Да, и ещё я чуть - чуть наврала: конкурс производителей судил не Бланжино. Простите, плиз. Этот загадочный дяденька судил девятку. А загадочный потому, что мы до сих пор не можем понять, чего же он, на самом деле, хотел. В одних рингах судил так, а в других совершенно по иному. Лично я, по крайней мере, его предпочтений не поняла. Возможно, со временем, на расстоянии, так сказать, и осенит... Таня, отдельное спасибо за комплименты нашим чудесным владельцам! Девочки, я вас просто обожаю!!! Вера, спасибо за добрые слова в адрес наших собак и мой лично. Надо сказать, что груминг и г - н Дюпа оценил. Я валяюсь!!! Ну, да Апрелька сама расскажет, так сказать, из первых рук. Но, следуя фразе Дюпа о груминге, я так понимаю, что мой - очень так себе, ну, то есть, не излишний совсем!))))) |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Сейчас будут фотки, а рассказ уже завтра
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Все фотографии делала Татьяна Николаевна. Начну с Левы, главного нашего героя дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победа в бесте ветеранов ![]() Лева возглавляет группу своих сыновей ![]() А вот эта самая группа: Лева, Хьюго Босс, Шапель-Шамбертен и Яхонт ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (01.02.2015), История Любви (02.02.2015), Наталья Колесникова (01.02.2015), Прасковья (01.02.2015), Солнечный Лев (01.02.2015), Татьяна Аптикаева (01.02.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
|
|
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (01.02.2015), История Любви (02.02.2015), Наталья Колесникова (01.02.2015), Прасковья (01.02.2015), Солнечный Лев (01.02.2015), Татьяна Аптикаева (01.02.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.02.2015), Прасковья (01.02.2015), Солнечный Лев (01.02.2015), Татьяна Аптикаева (01.02.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Апрелька, Какие ВСЕ красивые!!!!!!!!!
очень Юрмала понравилась в движении - сколько в ней стремительности и истинно пуделиной грации))) А у Левы очень красивый кубок!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Пока Апрелька не повесила фото с выставки, покажу нашего сладкого мальчишку Карменера. Он, кстати, на выставку тоже приходил и исправно вместе со своими хозяйками болел за нас до самого конца!)) Ему на фото ровно 3,5 месяца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За стрижку попы не взыщите. Это до меня владельцы постарались. Так что, уж из того, что было...)) ![]() А здесь наш Бантик азартно гоняется за своей сопитомницей - дочерью Миры и Ероши. Не смогла удержаться - дала детям поиграть. Очень просили и с той и с другой стороны загона.))
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.02.2015), Прасковья (01.02.2015), Татьяна Аптикаева (01.02.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Ой, пока вешала, и Апрелька с фотками подоспела!))
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
кто эта храбрая девица?! деловая такая.......)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Золотой сынулечка!!! Нацеловалась вчера с ним и наобнималась! Потрясающий парень! Пришел на выставку как к себе домой. Ни на секунду не растерялся, протусовался целый день со всеми, общался с кучей детей и взрослых, играл с ринге, целовался-целовался-целовался
А красивый какой!!!
|
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.02.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Кстати, пост 125, первое фото: на заднем плане виден кусочек Ани)), в розовом Лена Спасенникова( мама Орси и Шампань), а на ручках у хозяйки наш Карменер - Бантик общается с неопуделированным пока населением.)) Да, он ОООчень общительный, что есть, то есть.)))
|
|
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.02.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, этой девицей мог быть кто угодно. Они все четверо - настоящие оторвы. Но самая"оторванная" из них Маритана. Но это точно не она.))
|
|
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.02.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
ОООООчень красивый!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
|
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (02.02.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Очень-очень красивые все на фото! И взрослые и малыши! Карминер роскошен! Девочка такая объемная и смелая!
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (02.02.2015)
|