![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
И давать лапу - это жизненно необходимо? Ну, чтобы так сокрушаться, что аж две недели собака не могла понять - за каким ээээ... интересом ей Вам эту лапу давать? Вашей собаке всего 10 месяцев - она еще дитё по сути. Если собаке будет интересно, она сама Вам таких фокусов выдаст - удивлению предела не будет. Даже если и не пищевик. В конце концов, это пудель. И да, кинолога смените, если он не может к собаке подход найти и может работать только с теми, кто на жрачку ведется. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас пришли - попросила кушать, я ей сказала -жди пол часа. Она пошла спать. Я поиграла с сыном и вспомнила про собаку где то через час. Спускаюсь вниз, она спит и ухом только одним ведет:) Слопала миску мяса и опять спит:) И ей не все равно что есть. Сейчас вот от соленого огурца отказалась - не пришелся по фкусу:) |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
От петарды может и совсем убежать...Случаев достаточно! Не рискуйте своей собакой! Это не есть "трусость", это фобия и её, просто, не нужно допускать, а стараться избегать...Фобия может быть у смелой собаки и не быть у трусливой... А лучше всего почитать соответствующую литературу.:)
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Я её понимаю... Своим разносолов не даём, вообще, нельзя...сладкое, солёное, жирное, кислое, копченое и т.д. и т.п..:)) Бережем почки, печень и поджелудочную -самые слабые места в организме, а где тонко там и рвётся и очень быстро.:)
Удалить:
|
Еффка (16.01.2015)
|
![]() |
#125 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А почему бы лапу то не дать? Я бы еще ее трюкам научила, только не знаю пока каким и как:) Кинолог у меня очень хороший - результат тоже хороший. Редко когда 7 мес щенок рядом ходит без поводка и куска у носа -а моя ходила! Она любит слушаться, ей нравиться работать. У меня классная собака, только плохо расчесанная:) |
|
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Интересно, с чего моя такса в каждую без исключения течку выдавала мне ложняк без всяких вязок, пока предраковым состоянием и стерилизацией дело не кончилось? Семь с половиной лет жили по схеме: обычная течка - 2 месяца живем - 2 месяца ложняк - месяц живем - обычная течка. Спортивное занятие. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015)
|
![]() |
#128 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сладкое не даю -глаза текут сразу. Остаток своего огурца дала маленький -не съела. От колбасы она вряд ли морду отвернет. Если сын ничем не поделиться, то она у меня на корме и мясе и воде. И торчат кости, как из Освенцима...
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alyona Kosolapova, ложняк бывает через два мес после течки. 2 мес - срок беременности. Потом собака как бы "рожает", организм её так "думает".
Сейчас столько литературы про собак доступно, интернет - там всё это подробно расписано, почитайте. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015), wild rose country (16.01.2015)
|
![]() |
#132 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо! Пока читала только про кормежку и расчесывание-мытье. Если ложку выдаст, буду изучать и стерилизовать тогда. Просто я думала, сразу после течки. Теперь буду на чеку:) Спасибо огромное!!!
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alyona Kosolapova, глистов гоните регулярно? я спрашивала, вы не ответили.
Мои все молодыми были стройными, одни мышцы, совсем не было жирка на теле. Младшие обе даже слишком, на мой взгляд. С возрастом все набрали, старшую даже ограничивать приходится немножко. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я всё забываю написать - вы молодец что мясо стали давать собаке! Мясо, сырое - это очень хорошо! Рубец если найдёте - тоже хорошо.
У вас дом сейчас свой? Летом если будете сажать что-нить немножко хотя бы - посадите тыкву. Воткнул и растёт себе... Она оч полезна всем и собакам в частности. _______________________________________
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Она не съедает все, если наелась. Я пока даю ей поесть пока не отойдет. Мясо даже может оставить. Молоко любит -можно молоко? |
|
![]() |
За этот пост Alyona Kosolapova поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.01.2015)
|