![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
yuslik, Юлечка - спасибо за фотки - у нас сама знаешь дело было не до этого! У меня просто рук на всех не хватало, руки - две, собаки - три, фотик - уже некуда! А я тебе и здесь напишу - для меня ЛУЧШИЙ ЮНИОР - это МАРТИН!!! Я тебе об этом ещё в начале выставки сказала! Собака просто великолепно сложена! Не забывай его показывать на выставках!!!
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, сынуля то модник! Даже с шарфиком!
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
и он от нее в восторге!
![]() ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1260442921[/date]: Юльчик, ![]() ![]() ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1260443038[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |