![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Спасибо! Да, прислала почтой и оформляла заводчица ксоло.
Kysya добавил(а) [date]1263632950[/date]: Нашему сыночку Варфоломею 9 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Красавчик! Как мне его лицо еще совсем мальцом в душу запало..
Поздравляю с получением сертификатов!!! Молодцы!!! Целую девулек в носики! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Achell, спасибо!
#124 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
СТИХИ ОЛИ БУЛАНОВОЙ
ВДОХ - ВЫДОХ ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ. ВДОХ -ВЫДОХ НА ГРАНИ ГДЕ-ТО МЕЖДУ... ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА... ХОЧУ КРИЧАТЬ: "НЕ ВЕРЮ!!!" НО НЕ МОГУ...НЕЛЬЗЯ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... МОЛЮ Я: "ДЫШИ! ПРОШУ ТЕБЯ! ЛЮБИМАЯ СОБАКА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!" ПОСЛЕДНИЙ ВДОХ И...ПУСТОТОТА... НАДЕЖДА УМЕРЛА.... ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ НИКОГДА, В ПРОСТРАНСТВО ТЫ УШЛА... ОСТАЛИСЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. В ДУШЕ ЗАСТЫЛА БОЛЬ. ПОСЛЕДНЯЯ МОЛЬБА В УСТАХ... А ТЫ НАШЛА ПОКОЙ.. _______________________________________
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Кандидат
|
![]()
Страшный стих.... красивый, но страшный ...
Точнее - тяжелый и горький :( Хочу спросить, но как-то боязно.... Что подтолкнуло к его написанию? Когда? :( _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Стих был написан под впечатлением гибели Калины. Теперь вот наш Санечка ушел... и стих опять актуален
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня наши дочи отличились на выставке в Казани. На монопородке(эксперт Смирнова):
Гардемарин из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна)- лучший щенок в окрасе Государыня из КХ (Нокаут из КХ + Червона Рута Ариадна)- БИС щенков! ![]() Царица из КХ (Нокаут из КХ + Симари бэст Есения Вольная) -лучший малый пудель и БИС 4 ![]() На всероссийке(ранга РКФ), эксперт Пирогова: Государыня из КХ - БИС Щенков! ![]() ![]() Торнадо Шив История Любви(Нокаут из КХ +Смуглянка с ИЮ)- БИГ 9й группы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1264964540[/date]: А еще я успешно выставила нашу "подопечную" Марточку (Донатэлла Фай) На всероссийке- ЦАЦ, ЛПП, ЧРКФ. На монке - КЧК, ЛПП! ![]() "Открыли счет". Стрижка - Юли Ивановой. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 31.01.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Новичок
|
![]()
Да! Да! Да! За это, Вам Всем - (Наталья Викторовна, Юля Васильевна) огромные человеческие и собачьи спасибы!!!
![]() ![]() _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наталья Викторовна. поздравляю!!!!!!!
#131 |
![]() Советник
|
![]()
Поздравляем! А что это вам такое подарили, возле Государыни в пакетике?
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, В пакетике- рюкзак))) Еще Дашка выиграла складной стул и "кучу" педигришки - для дворовых песиков)))
Татьяна Шершова, Спасибо! А как Наша Варя, не собирается на выставку? _______________________________________
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, у нас выставки 6-7 марта, но меня, скорей всего , не будет в городе, так что пока не знаю.
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, жаль... А вы не в Питере будете , на цацибе?
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕА, в Милане