![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
tazhtavatur, Огромное вам спасибо за фоторепортаж!!!!Всех поздравляю с победами
![]() ![]() Было очень приятно увидеть знакомые лица,родной город!! Лена Панина (Литвинова)УРРРЯЯ!!! Я очень по вас по всем скучаю!!!! Еще раз всех с победами,и всем кто постарался поставить фотографии огромное спасибо!! |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Jessy,
Цитата:
Всех поздравляю с победами и участием в "Белых Ночах".Особенно владельцев обожаемых мною той-пуделей!!!Особенно Питерских!!! Ну и других тоже!Молодцы, что приехали! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не победителей тоже поздравляю, все очень красивые! Пуделей не много было, зато КАКИЕ! ![]() ![]() ![]() Бестов я чет не очень поняла. Девятку выиграл пекинес, который не двигался, застревал через каждые два шага и тянуть его надо было трактором. Я бы выбрала пуделя, который отобрался в четверку. Очень красиво смотрелся, шикарно стоял и двигался, из всей четверки он один реально тянул на шоу. Что-то, видать я от жизни отстала...непонятно мне. MISTER TWISTER22844, Люд, твои девчушки очаровашки, чудесные девочки! ![]() Колбаску на следующую выставку припасла ужо ![]() ![]() ЗЫ. Я тут на твоих фотках мужа моего с Евой углядела, свистну фотку, ты не против? ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Спасибо за фото, всех
![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1246276387[/date]: Поздравляю Ольгу Кнорре и Кудос Кончаловского! ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Как мне сын сказал - "что вы удивляетесь , мама, это типичное питерское лето" _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Таня поздравляю с победой!!!!! Очень хочется Дарта в жизни увидеть, на фотках очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!! Очень красивые собаки, отличная подготовка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный фоторепортаж!!!!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1246289482[/date]: Татьяна Шершова, Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, Roza, Сибирская Яза, спасибо за поздравления!!!!!
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда смогу сдернуть Ленку с кровати,Будут еще фото .От Бриллиантовой Мани тащууусь,поэтому выдали все три варианта без отбора.
Даня добавил(а) [date]1246304334[/date]: Смотреть выбор первого места в девятке было стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1246304541[/date]: Ведь в первичный отбор вошли очень сильные собаки... А ручной пекинес стал лучшей собакой дня... Даня добавил(а) [date]1246304733[/date]: Но,лицо у пекинеса,если честно,это не морда,это-лицо. Шоу маст доу он... Даня добавил(а) [date]1246305546[/date]: В 111посте второе фото классика миниатюра Лучший ветеран Янтарная комната Балет. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, поздравляю!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |