![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Pandora, и даже не сомневайтесь, что и ваши "строго-одноцветно-разведенные" несут в себе ген подпалости или арлекинства!
![]() ![]() ![]() Задача заводчика - знать кого с кем вязать, чтоб они не проявились (если вы "ПРОТИВ" би-колорных шенков) или проявились (если "ЗА"). Простым "убрать с глаз долой эту линию из разведения" такие вопросы решить невозможно. Надеюсь вы это понимаете, если хоть немного знакомы с генетикой окраса собак... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#122 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() А то, что отвечаешь только за себя - верно. Если бы каждый в любом деле ( а уж в разведении собак - точно ) начинал с себя, то и бардака было бы гораздо меньше. И в пуделях в том числе. Elena добавил(а) [date]1250009414[/date]: Цитата:
#123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Во Франции полтора миллиона пуделей (я статистику выставляла - пальма первенства), а у меня спрашивают тоже, что за порода. Потому что для французских обывателей пудель- это кучеряшки и небритая мордочка. |
|
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Это не Веро. Эта другая дама.
Почему ни к селу? Я нисколько не сомневаюсь в том, что любая собачка на улицах Франции может вызвать умиление, но тут речь идет об особенном внимании к такой интересной собаке, как арлекин. Ты, чё, не понимаешь? А о том, что ты пытаешься понять, почему против, те, кто против, я свое мнение высказала. Коммерческие размышления, а также поверхностное знание генетики. Э вуаля! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь s'il te plait, расскажи про свои КОММЕРЧЕСКИЕ размышления. |
|
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, как можно изговнять породу (речь о ваших глубокоуважаемых французам которым вы готовы, видимо, ноги целовать и восхвалять все французское, а от этого противно, право слово, вы же русский человек), что ее на улице не узнают??? то в кудельках с небритой рожей пуделем назвать язык не поворачивается я таких ублюдков (см словарь Даля) КУНДЕЛЯМИ называю, чтоб ПУДЕЛЕЙ не оскорблять....
ambercountry добавил(а) [date]1250016456[/date]: Outia, да, ксати, посмотрела ссылку о продаже абрикосовых щенков... за гм... нехилую такую цену... так вот цена на мой взгляд этим ПЭТАМ - 200 евро... не более, как раз для дивана... ambercountry добавил(а) [date]1250016664[/date]: и то, что Дюпа и иже с ним пытался подогнать стандарт под страшков, рожденных и культивируемых во франции, однозначно для меня, как то, что я знаю свое имя.... французские собаки неконкурентноспособны на рингах выставок, потому как сильно отличаются (не в лучшую сторону) от пуделей разведения скандинавии, Германии, России... Дюпа пытаясь защитить "отечественного товаропроизводителя" прилагает максимум усилий для взбивания воды в стакане... биколоры пользуются все большей популярностью, изх узнают, на них записываюся в очередь... и что Дюпа??? Ах, жителии франции начнут покупать цветных собак за границей а местные разможенцы остануться не у дел??? Низя! Дюпа защищает своих и бум жалобу на Германию по биколорам... это мое имхо, мнения я о дюпа крайне негативного, имею право на то, изменить мое мнение о дюпа уже ничто не поможет... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Люба, сейчас скажу неприятную вещь...
Тебя что, кто нанял с целью вносить сомнения в рядах поклонников биколоров???? Ты что забыла, как ты тут визжала от распирающих чуств - "Хочу арлекина!", и как ты собиралась арлекина приобрести сначала у меня, а потом и у Лены-Hope! Ты теперь делаешь вид, что они совершенно ничем не отличаются от других пуделей? Ну, если не отличаются, так чего вонь-та вся, пардон, там у вас? Всё. Я закончила полемику. Свое мнение высказала и опять повторяться не буду, бизу-бизу, дорми. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Изиняйте дамы, но если мне не изменяет память, у Кати и Любы собачки-то не хранцуского разведения!
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1250017772[/date]: Это я к тому, о чем написала Ольга ambercountry ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда заводчик, живущий со мной в одной стране, будет разводить ТОЕВ арлекинов или фантомов......я буду знать этого заводчика, увижу глазки щеночков, то почему бы и нет? МНЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ ВСЁ РАВНО, КАКИМ БУДЕТ ЕГО ОКРАС. Ну, а поскольку ты решила мне высказать неприятную вещь, то скажу и я...... Через несколько минут. |
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, нуууу...! Сейчас Миледи побежит кардиналу все докладывать, как ты ее тут обидела:)
![]() ![]() Dikovinka, ага, и чего-то Люба не очень бежит французских "кунделей" покупать ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, конечно, чере несколько минут... Ведь надо придумать КАК извратить ситуацию, чтобы опять виноваты были кто угодно, но не утя.......
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin,
Ну а вот и неприятное. Пардон муа шери. Твои объявления на французских сайтах, которые выставляет Веро и с такой же просьбой ты обращалась ко мне - это ты считаешь нормальным явлением? Для меня, а уж для серьёзных заводчиках, неважно каких, русских или французских или папуасских - это ЧУДОВИЩНО. То есть, ты - заводчик, готова продать ЛЮБОМУ, посетившему публичный сайт и отправивший тебе деньги, щеночка????? Мы не поверили в этот ужас и связались с Веро. Ответ: тебе - 700 евро, ты подъедешь в Вену или Будапешт. Спросили у Веро: а Вы не хотите подъехать к будущим покупателям, посмотреть, как они живут или, САМОЕ ГЛАВНОЕ: узнать, кто они, чем дышат, сколько у них животных, в каких условиях живут.... Догадываешься об ответе? Ответ был ясен: ТЫ ПРОДАШЬ ЛЮБОМУ. Бизу, бизу. Дор бьен, дорогая. http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...-male/17184838 |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, мое слово, гляжу, ушло таки в массы)))))) так же как и фраза "лезвие НЕВА"))))))
#134 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрение в глаза не всегда помогает... иногда хоть обсмотрись... такие уроды среди покупателей попадаются... прости Господи... _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |