Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 22:56   #121
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Ninsanna, спасибо Вам за Ваше небезразличие (мнение) и труд.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 24.10.2009, 22:58   #122
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Прошу, прошу, умоляю! Ну может маленький кусочек всемирки - белых и черных кобелей. в классе юниоров!

Alla Yam добавил(а) [date]1256414614[/date]:

Моя , между прочим, всего-лишь 14 публикация, пойдите мне навстречу, я начинающий прситель-только юниоров -белых и черных! Очень буду благодарна!

Alla Yam добавил(а) [date]1256415097[/date]:

Ну хотя бы только двух кобелей в юниорах - Блисс-Трайнов белого и черного-Дарсика и Дарика!

Старый 24.10.2009, 23:11   #123
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Alla Yam, к сожалению ничем вас не могу обрадовать. Я специально разделила свои усилия при съемке и на REC очень подробно снимала больших (в репортаже даже тут почти 200 кадров с ринга больших).
Мелких сфотографировано значительно меньше.

А на "Мире" наоборот - все внимание уделила тоям и миникам. Больших всего-лишь несколько кадров. Так были расположены ринги, что передвигаться быстро между ними не получалось.

Тои и мини сняты на Мире очень подробно. Больших чуть-чуть, а малых буквально 4 кадра.

Вот такие дела....

P.S. Может быть кто-нибудь из русфорумчан подскажет вам где есть фото этих двух собак с Мира.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 24.10.2009 в 23:22.

Старый 24.10.2009, 23:26   #124
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Alla Yam, все фото больших белых и черных с подписями, но без комментариев в теме Клан Коза-Ностры
телефон 8-920-250-18-27

Старый 25.10.2009, 15:15   #125
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Спасибо!

Старый 25.10.2009, 15:50   #126
Fan Fan Tulpan вне форума
Fan Fan Tulpan
Banned

Получено благодарностей: 25 в 16 постах

Вот интересно, если той-пуделя гонять по 4 часа в день на беговой дорожке, то сколько он ещё потом проживёт после таких тренировок, а?

Старый 25.10.2009, 18:35   #127
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Спасибо огромное за замечательный репортаж, за великолепные фото и за спор, который не перерос в драку!!!Спасибо!

Fan Fan Tulpan,
Цитата:
Вот интересно, если той-пуделя гонять по 4 часа в день на беговой дорожке, то сколько он ещё потом проживёт после таких тренировок, а?
Слушайте, а ведь вопрос-то очень правильный!?
Собака всё-таки не машина, машина и та сломалась бы, наверное!

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 26.10.2009, 03:50   #128
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fan Fan Tulpan
Мои тои будут живее всех живых и еще на прогулку в парк станут просится. Жрут, правда, гады, как шакалы настоящие.

Na minutju добавил(а) [date]1256518805[/date]:

Не знаю, куда написать. Решила сюда, поскольку тут коснулись этой проблемы. (Модераторы, если сочтут необходимым, перенесут).
Вчера и сегодня наблюдала. Есть кобель. Белый. Большой. Нууууу..... Ничего такого. Обычный. Хозяйке очень хочется получить титул (она же и заводчица). Уже два года он болтается по рингам. Набрал очки, но нужны пресловутые мейджоры. И никак. Один хендлер пробовал - не получается. Вторая пробовала - не получается. Все уже почти сдались. Но решили попробовать еще и попросили Великого Мартина Грегори, потому что Мартин может все. И о Чудо! Вчера и сегодня кобель выигрывает. Это что? Конституция его поменялась? Нет. Груминг? Нет (готовила его предыдущий хендлер). Просто пришел Великий Хендлер и все?

Старый 26.10.2009, 11:16   #129
K'Iraida вне форума
K'Iraida
Гуру

Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju

Na minutju добавил(а) [date]1256518805[/date]:

Просто пришел Великий Хендлер и все?
Ну вот и подвели черту такой бурной дискуссии . Автору темы мое уважение за «незамыленный» глаз и за глубокое понимание нашей непростой шерстяной породы .
Жаль только, что в спорах погиб, не успев родиться, репортаж с Мира…

Старый 26.10.2009, 11:29   #130
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Цитата:
, а нам-то как жаль!!! тем, кто там не был и вряд-ли когда-нибудь побывает! Эх-х-х......!

Старый 26.10.2009, 13:06   #131
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Na minutju, фейс контроль форева!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 26.10.2009, 14:04   #132
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

мдааа...Модераторы форума должны были уже давно пресечь начавшуюся саморекламу в данной теме. . .
Особенно странно читать посты о чудесных собаках, которые не участвовали в данном мероприятии...
Я не понимаю, зачем сюда это написали?

Нина Александровна, большое спасибо вам за ваши труды.
Надеюсь на вашем сайте найти фото по теме Мира-2009.
Просьба нижайшая, дайте тут ссылочку на ваши чудесные фотографии.

Последний раз редактировалось Passia; 26.10.2009 в 14:15.

Старый 26.10.2009, 14:12   #133
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Passia, где самореклама? в каких постах? Все активно обсуждают очень актуальный вопрос. И примеряют "платье" на себе.

Старый 26.10.2009, 14:19   #134
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Passia, как только будет готова новая версия сайта (там как раз будет больше возможностей для фоторепортажей) я обязательно извещу всех.

Цитата:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
K`Iraida, мне тоже жаль, что такой огромный кусок впечатлений подкрепленный подробным фотоотчетом останется пока лишь в моем архиве.
Да, мы снимали не для тех, кто из 9 страниц темы 7 занял уверениями меня в том, что я «недальновидна и близорука», напоминанием о нарушении мною этических норм (эх, этот статус эксперта!...), уверениями, что мое «представление того что правильно-неправильно - ложно» , и много-много еще всякого тут наговорили закончив тем, что «в кинологии подошло время рушить ортодоксов»....

Ну, конечно, если я — ортодокс (т.е. взгляды мои ортодоксальны), то необязательно меня рушить, достаточно вот так активно и весело попинать во всемирной паутине.

Что я сказала? Честно выразила свое мнение об истинном качестве красиво победившей собаки. Однако, главное, что я хотела сказать - что деньги владельца шоу-звезды, нанятые им грумеры-хендлеры (речь не только о Смэшах и Омуре) не передаются по наследству потомкам.

Пытаюсь понять снобизм некоторых заокеанских спорщиков с русфорума питающихся исключительно омарами. Им «приятно обсуждать вкус омаров с теми, кто их ел». Только вот что мне не понятно — откуда это преклонение американских пуделеводов перед Смэшами? Ведь именно на американском континенте той-вариант принял окончательный вид пуделя, именно на американском континенте (скоро исполнится 100 лет как) удалось закрепить размер и тип этих собак. Неужели нет достойных (или столь же богатых) соперников которые могут составить конкуренцию разбеганным японцам? Просто удивительно...

Ираида, вспомните, вы сами были поражены когда вечером в отеле увидели то, что я перегружала на комп - огромную подборку из кадров движений смэшевского кобеля в небольшом выставочном ринге на «Мире». Они могут служить только что разве иллюстрацией к словам Тани Либкинд (пост № 62):
"А вот движения его мне НЕ понравились ... Передние лапы "били дробь как на барабане", задние делали финты в воздухе, не всегда в согласии с передними, и всё это с такой бешеной скоростью, что детали можно было различить с трудом ... "

С той лишь разницей, что скорость он не мог развить в маленьком ринге и детали различаются хорошо. Ни на одном фото в движениях нет гармонии.
Вы еще тогда сказали, что вывесить такие кадры на Русе — это самоубийство. В лучшем случае скажут, что его просто подловили в неудачные моменты.
Особенно эти кадры поражают при сравнении со съемкой движений кобеля-соперника — Северный Фокстрот из РД. Его движения удалось снять сразу, они красивы и гармоничны. Да и в стойке СФ изРД смотрелся совсем не хуже. Но проиграл.

Ну и зачем я буду тратить еще одну-две недели из своей жизни на подготовку полторы тысячи кадров мини и тоев с Мира? Чтобы опять получить омарами по морде?

На Русе в нескольких темах уже размещено достаточно кадров с Мира, чтобы те, кто там не был, получили представление об участниках.
А мое мнение пусть останется при мне. Мои комментарии никому не нужны. См.выше.

Прошу модераторов закрыть тему. Так хоть удастся сохранить фоторепортаж. Мне жаль своих трудов и потраченного времени.
Если переливание из пустого в порожнее продолжится, то единственно что я могу сделать как автор — это снять тему вообще.

Старый 26.10.2009, 14:27   #135
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Ninsanna, большое спасибо вам за эту тему, очень жаль что получлось опять как всегда. тему закрываю. если есть желание проболжить обсуждения, есть др. тема про мир

Закрытая тема