![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, Оля, всё, всё перечитала и посмотрела ваши замечательные фотографии. Всего девять страниц, а какой большой отрезок жизни у вас и ваших любимцев Чипа и Патти, сколько событий и радости!
![]() Фото очень красивые, разнообразие коллекции цветов восхищает, сад очень ухоженный и всё сделано с большой любовью. Продолжайте радовать нас красивыми фото, будем ждать! ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,ой,какой приятный сюрприз!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Прям очень вы меня порадовали портретиком дочи Джессики!!! ![]() И Спасибо её владельцам за заботу и любовь к малышке!!! Ухоженная и любимая девочка! Я ею всегда любуюсь,всегда приятно на неё посмотреть!!! А взгляд у Джесси явно от мамки-Патти,прям узнаю этот взгляд))) :) Знаю,что владельцы Джессики иногда читают мою страничку. И я была бы очень рада,если бы они всё же смогли зарегестрироваться и хотя бы иногда появлялись здесь. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.09.2012 в 16:32. |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
О,ещё один портретик Джессики!!!
хипарик-Татьяна Васильевна,Вы всё продолжаете меня радовать,СПАСИБО!!! Ну,ничего страшного,что хозяева топиком наигрались...главное что Джессика ухоженная и любимая!!! А топик при желании всегда заново отростить можно)) А на втором портретике Джеся-улыбашка-очаровашка,милашечка такая! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 29.09.2012 в 07:53. |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, хипарик, Джессика очень милая и счастливая малышка!
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,Cпасибо за комплименты в адрес Джессики!
![]() Я вчера весь вечер любовалась её портретиками! И очень рада,что Джессика в заботливых и любящих ручках! :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 29.09.2012 в 07:19. |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Оля, вот что хотела показать...яблоньку!
Когда купили участок она уже росла, хотели спилить, т.к. ранетка. А сейчас глядим ...такая красотень! Вся усыпаная. Я даже сварила варенье.Получилась такая вкусняшка! URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]() хипарик,ВАУ!!! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() А вот у нас яблоньки не приживаются никак,сколько не пытались вырастить, то замерзают,то грызёт кто-то,то ещё что-нибудь,ну не наша видать эта тема,мы уже и перестали пытаться вырастить,ну раз не растёт,что ж растение-то мучить... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 29.09.2012 в 07:58. |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
НЕМНОГО ФОТО НА ТЕМУ"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"!
![]() ![]() ![]() Листопад, листопад Листья кружатся, летят! Разноцветные, резные, Словно кистью расписные… (Автор:А.Рябинка) ***** Ну и мои любимчики в осеннем интерьере: :) )) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 29.09.2012 в 17:32. |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,
Ух ты-какая осенняя красота!!! А где же собачки ваши,что ж вы их не засняли в осеннем интерьере?)) Хотя и у меня самой новых фоток что-то пока нет,а потому и темку свою я слегка забросила... ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такую красоту случайно нашла на просторах и-нета)К пуделям правда никакого отношения не имеет,но всё равно захотелось скинуть ссылки сюда))
Живое фото,просто прикоснись к картинке мышкой.:) 1. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/1.swf 2. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/2.swf 3. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/3.swf 4. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/4.swf 5. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/5.swf 6. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/6.swf 7. www.artistsindevon.com/assets/flash/water/7.swf _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.10.2012 в 14:07. |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Патти, классно! Очень красиво!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |