![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
А Beauty of kang yi shi shang's kennel (splendid's who cares x wanmel of shi shang kennel) зав.wang lei, вл.kang yi, Китай
п.с. когда мои пудели туда уезжали, Мария-посредник меня сразу предупредила, что собаки у них там получат новые родословные(на основании наших внутренних родух) и новые имена... Так что и в родителях мы не "найдем" наших собак, если только в родухах в 3-4 колене (если и там не изменили клички..).... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Дискуссия о Китае и судьбе проданных туда собак перенесена:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7805 Прошу продолжать ее там. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Макси - красавица! И Градива понравилась! Очень женственна. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю любимого сыночку Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки) с CACIB и ЛК сегодня в Финляндии
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, поздравляю. Совсем чуть-чуть до Интера осталось!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька,
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
Апрелька, поздравляю с удачным сыном!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
В Питере сегодня состоялась Монопородная выставка, экспертизу проводил Juha Palosaari(Финляндия)Переводчик в ринге Циплакова Алла Игоревна.
Собак было немного - по каталогу-35. Из больших очень понравился молодой серебристый Вики Мозговой - Pompano Unchain My Heart. В малых -Калининых - Cobrin American Eagle (США)- чёрный кобель из класса Чемпионов в классической стрижке.Лучшим малым пуделем стала наша несравненная ветеранша - Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая. В миниатюре молодая абрикоска понравилась - Янтарная Комната Ариша Апельсинка - очень нарядная, молодая,шерстяная. У тоев места распределились так: 1-е место Байба из Северной Венеции вл.Никитина,Игнатова; 2-е место Невская Мозаика Золотинка Мандаринка вл Соловьёва, 3-е место Невский Сувенир Жаркий Поцелуй вл.Федорчук. ![]() И по-моему Байба из С.В. выиграла выставку - выглядела она СУПЕР! Света - СУПЕРМАСТЕР широкого профиля.Поздравляю!!! Поздравляю всх с выступлением на выставке, с победами! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 18.01.2010 в 11:48. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
а карлики классика? если можно) спс)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Fiona, Ой, если бы я помнила, что вижу!Дико извиняюсь! Очень некрасиво, но я не помню!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!!!
А стандарты классика? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |