![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
ikubka , какой замечательный ребёнок у вас подростает, со взглядом безграничной преданности и любви!
![]() Как вы пережили это очень жаркое лето, а фото малышки на природе есть? Очень хочется посмотреть! ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Varite, дадада, она иногда так смотрит, что я не сомневаюсь в том, что она всё понимает и даже анализирует своим пуделиным мозгом ))))
летом очень мало её на природе фотографировали, а на прогулку с собой фотоаппарат не берем почему-то. в ближайшие дни сфотографирую обязательно (тем более, вчера я снова практиковалась в стрижке) :) мы теперь ей шубку отращиваем на зиму, поэтому липа постепенно превращается в плюшевого медвежонка :) п.с.: новая мания у нашей собачки - она ворует гигиенические помады и жвачки. отовсюду! такое чувство, что даже с антресолей достать может. ночью идёт на дело, а с утра с мятным дыханием и напомаженным носом приходит меня будить. не знаю, куда б спрятать, чтобы наверняка :) _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
ikubka , ждём ваших новых фото!
![]() А жвачки прячте, это вредно. У моей тоже был такой периуд, она даже пыпалась подбирать на улице и в лифте, отучила. _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Липка - ЧУДО!))))
![]() |
#128 |
Ирина и Артемон
Guest
|
![]()
Я тоже купила щенка на птичьем рынке и получила родословную в примавере.Из-за аллергии я 20 лет не держала собак и не знала, что в 90 годы образовались РКФ, СКОР, Добрый мир...Думала, что как было в СССР - любая родословная одинаково значима, так и осталось. Большинство желающих завести собаку так думают, поверьте. На собачьей площадке, куда я хожу у трети или у половины - щенки с рынка, причем это счастливые собаки у хозяев, которые много с ними занимаются. Да и денег у меня как у медработника не особенно много, цены на собак в питомниках РКФ превышают месячную зарплату в нескольеко раз, а о возможности совладения, торга, рассрочки при покупке щенка в элитном питомнике я на тот момент не подозревала, поэтому и поехала на птичку. У меня были проблемы с щенком (токсокароз вирусная инфекция на 5 день) но справились,
вылечились и сейчас собака самая любимая у всех в семье. Хозяйка продавала щенка непривитым (по-моему за этим должен следить ветврач рынка, а не продавец-любитель), глистов гнала препаратами для детей, не действующими на токсокар, но оставила мне свой телефон , согласилась продать собаку в рассрочку, и щенок у нее вырос ласковый, так что я ей, благодрна.Для любителей - непрофессионалов выставки Примаверы интересные, несложные, мне кажется, что Примавера, которую (как я уже после покупки собаки узнала) ругают в инете, пытается "реабилитироваться", но пуделей у них на выставках очень мало. Давайте объединимся! А то нас не берут в другие пуделиные клубы, обидно... |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
ikubka, здравствуйте, прочитала сегодня Вашу историю и хочу Вам сказать, что у Вашей черной Липы есть полная тезка Липа, но только белый карликовый пудель! В родословной она Hanny Lips, а дома просто Липа!
Приятно познакомиться! У Вас очень красивая Липа и ей очень повезло в жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Собеседник
|
![]()
Jul, здравствуйте! Ну надо же! Здорово ))) Прям беляночка и смугляночка. Покажите фотографию :)
ikubka добавил(а) [date]1292835964[/date]: А у нас сломался фотоаппарат, поэтому сейчас фотографии бывают редко. Показываю последние! Ездили недавно отдыхать под Владимир, снимали коттедж. Липа с улицы в дом не заходила, всё время находилась в таком состоянии: просто бес! :) на лбу на выкате глаза, опять в отказе тормоза :) ![]() любимая поза "попой-кверху" (на заднем плане - лучший друг): ![]() заводила: ![]() а это портрет друга детства: ![]() кокетка ![]() позирует: ![]() ну и семейный портрет! ![]() _______________________________________
Л.
Последний раз редактировалось ikubka; 20.12.2010 в 12:25. |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,какая Липка-красавица,шубку вы ей хорошую на зиму отрастили!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Собеседник
|
![]()
Патти, ну да, как раз 5 декабря год был (по нашим подсчетам). Сейчас началась первая течка, бедняга не понимает, что происходит, еще не научилась за собой убирать - ходит в труселях.
скоро первый Липин Новый год, живую елку будем ставить! Вот думаю, иголок бы не наелась!.. _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,о,я и моя рыжая семейка-поздравляем Липочку,хоть и с прошедшим,но с её первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() Желаем вашей маленькой леди:здоровья,счастья,моря игрушек и вкусняшек и всего-всего самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1292851355[/date]: Цитата:
У нас Патти,тоже вовремя течки в трусиках ходит и в начале течки(где-то в первые 2-3 дня) тоже переживает,беспакоится,что же с ней происходит. Цитата: