![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, в твоём посте № 114 на первом фото второй пудель - это кто? Там же явно серебристый малый. Ну, первый, понятно, Пьер.
мон ренессанс добавил(а) [date]1282158543[/date]: Пудели на даче. Пытаются отбить пиво. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1282158639[/date]: verona, очень стильное фото! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, с Джоком сильно похожи, у меня аж сердце екнуло))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#126 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1282763809[/date]: Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1282763922[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс мон ренессанс добавил(а) [date]1282158543[/date]: Пудели на даче. Пытаются отбить пиво. ![]() НАШИ В ГОРОДЕ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Наташ, ну, убила - тех-то твоих собак я помню, ну на фото никого не признала! Смотрятся как маленький король и нормальный малый. Видать, ракурс такой. Во, как обманчивы фотки!
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1282773704[/date]: А поставлю-ка я сюда твоего Лори: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1282778453[/date]: И ещё (из архивов): Лори с тобой-младой на переднем плане справа: одна из последних выставок МГОЛС в мае, где пошёл снехххх!!! ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1282778789[/date]: И вот после такого малыша у тебя - Пиер!!! Однако...Но меня это радует, как и тебя... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.08.2010 в 02:54. |
|
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки всем приветик только что приехала с моря.Очень рада что так много красивых фоток появилось,фото своих "бичих" Ники и Геры выставлю завтра.Еще сама не все просмотрела что нащелкала.
Цитата:
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
|
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.08.2010 в 04:56. |
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фото с моря- Приморье.
Вот так мы едем (мы ехали в ночь)королевны спали,а мне место хватило только с краю. ![]() Первый день на море ![]() Гера ждет папу с рыбалки ![]() ![]() Мама купается,а я тапки стерегу ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#131 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() За фото Лори спасибо. Выставки для него действительно были прогулкой. Как, собственно, и для Тома ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Кеш! Молодцы! Хорошо отдохнули! Фотки замечательные!!!
![]() verona добавил(а) [date]1282817886[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|