![]() |
![]() |
#121 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Солнечный Лев, позволю себе ответить Вам за Наташу. Я вчера была в клубе и видела Тимку с хозяйкой Ксюшей. Очень контактный и приятный мальчишка. Наташа его фотографировала. Скорее всего она сможет разместить его фото на следующей неделе. Так что, заглядывайте.
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Сьюзи, спасибо!
|
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев , вот фото Тимкм (Солнечный Лев Уникум), извиняюсь за то, что он кучеряв, в субботу 23 апреля у нас пройдёт выставка, он там будет, потом ещё опубликую фотографии с выставки
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1303401794[/date]: Вот ещё немного фотографий с очередного уикенда, опять море Первые пробы воды (Трам Пам Пам Панжерина) ![]() ![]() Рина и Шерька ![]() Чак,Шерька, Марик и Яша ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Как здорово вы погуляли, жаль, что нас с Нюрой там не было!
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Нюры не было потому что Вера нянчилась с внучкой, но на море приехали Галя Пухова с семьёй и Таей (Тайна Ночи Чёрный Лебедь).Хочу напомнить, что Тая это дочь Чака и Шерьки, единственный чёрный щенок в помёте абрикосов
Чак и Тая (отец и дочь) ![]() Влад и Тая (игры на песке) ![]() Галя ,Влад и Тая ![]() Репетируем свободную стойку ![]() Тая ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, весело вам было и погода чудесная, но мы с Нюрой выполняли свой долг, развлекали внучку Настю. Теперь мы с вами не скоро поедем на море.
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Идущие навстречу по пляжу люди просто обалдевали от такого количества красивых пуделей и падали перед ними ниц
Бесплатные чесальщики ![]() Встречи на пляже ![]() Царевна-бульдожка и Марик ![]() Яша ![]() ![]() Рина ![]() _______________________________________
![]() |
#128 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Здравствуйте, хочу поздравить всех участников Региональной выставки в Калининграде вот результаты:
Пудель большой белый JOLIE BLONDE OT GVENDOLEN вл. Бурмистрова Г. - ЛС, ЛПП, Best Юниоров - 3 место Пудель малый черный ГРАНД БАЛТИЯ РУСС ХАЙФАЙ вл. Исаева Е. - ЛК, ЛПП, Best ветеранов - 1 место Пудель малый абрикосовый РЕВАНШ РЕЙКЕНЕ - ЛИС вл. Колесникова Н. - ЛЮ, ЛПП, Best 9 группы 2 место Спасибо Наталье Колесниковой за подготовку и показ наших собак! Последний раз редактировалось shimunshin; 25.04.2011 в 21:00. |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с Победами! Пока мы с Нюрой отсутствовали вы тут все обзвездились. Но хочу добавит к списку Победителей
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ УНИКУМ - ЮСАС, ЛЮ (в конкуренции), чёрный (о. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ДЕМИ НУАР ДЕМИ ДИДЬЕ, м. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ВЕСНА) , зав. Рычкова и Тропиков, владелец Плетнёва К., хендлер Колесникова Наталья. Кроме того отдельно хочу поздравить хендлера Черноок Анастасию, это круто победить с Жюлей в такой конкуренции с интерчемпионкой и ещё вывести её на 3 место в БЭСТе Юниоров. МОЛОДЕЦ!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня От всех большущее спасибо за поздравление.
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Поздравляю всех балтштерновцев с урожайным выставочным днем 23 апреля! Моя особая признательность и благодарность нашему юному хендлеру Анастасии Черноок. Замечательный получился дебют! Спасибо тебе, Настенька! Благодаря тебе Жюли закрыла в субботу ЮЧР, на сравнении с интерчемпионкой выиграла ЛПП, еще и 3 место в бэсте юниоров!!!
|
![]() |
#134 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Jolie Blond
Галина, мне было очень приятно работать с Жюлей))) Она умничка!!!! P.S. Поздравляю Наталью и Марика, Лену и Колю с победами)))) |