![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tutsi, cпасибо! Во чего люблю и ценю: оценку себе подобных, ну то есть людей понимающих, компетентных (эво я как о себе, дорогой! - и ничуточки не стыдно, ибо прошла с нашей породой и Крым, и рым....). Спасибо, Лерочка, за внимание к моей теме и к моим вопросам. Буду ждать ответа.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#122 | |||||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() Betsy добавил(а) [date]1295028543[/date]: Vinolga, Спасибо Вам большое за теплые слова Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1295028837[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Невероятно сообразительный детьеныш! Конечно иногда мажет, но в целом ... ![]() Цитата:
![]() Betsy добавил(а) [date]1295030186[/date]: Цитата:
Новым хитом стала подушечка побольше ![]() Betsy добавил(а) [date]1295030899[/date]: А вообще мы очень скучаем по всем родственникам... И от зеркала не отходим и лапами по нему...Не хватает нам братишек, мамули, тети с бабушкой. Всем им огромный привет!!! Дезмонтик красавчик!!! Он не то что с техникой знакомится - уже настоящий профи, судя по фоткам. Тоже очень рада, что есть возможность в этой темке обмениваться фотками и новостями!!! Спасибо всем за отзывы, будем продолжать фоторепортажи о горячих сражениях на диване и других приключениях Дульсинеи Тобосской. |
|||||||
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#124 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1295108421[/date]: Хома, ещё раз большое спасибо к моей теме, к моим деткам. ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295109011[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.01.2011 в 19:23. |
||
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Да пока никого не разводим, есть абрикоска-карлик 5месяцев. Просто мне очень Ваши песики нравятся и детки и родители, и предыдущие пометы!
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо! Вам - удачи с вашей абрикоской. Очень приятный окрас. Чуть было не завела себе такого в своё время... А Вы сами откуда? В Вашем профайле нет информации... Покажите Вашу девочку... И, если не секрет, у кого брали?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот лично я считаю,что вес это не самое главное.....главное здоровье у ребенка)))))
У меня большая весит 25.5 кг,при росте 57 см(весит больше всех из помета)))),сестры при росте 59-61,весят по 17-19кг......хотя просто шикарные собаки...и никогда не скажешь,что они худые и т.д. Второй пример)))Моя серая карлица Тутси при росте 30.5 см до родов весила 3.450...это мало для карла...сейчас она весит почти 7))))очень объемная и костистая))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 15.01.2011 в 22:08. |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Её кличка и титул - под фото. _______________________________________
|
![]() |
#129 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, ну если так уж интересно, получите фото двоюродной тётки Вашей матери - опять же американской чемпионки
Так Ваши же даже лучше! Еще больше гордость берет за то, что такие красавцы у НАС есть! песа мой из тверской гаммы _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#131 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Хома,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1295367415[/date]: Пример "других": 3хСАСIB Моника Барбара, тётка последнего помёта: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295367625[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1295368717[/date]: А вот ещё фотки Барби, которые я люблю: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295369026[/date]: ![]() С юным хендлером (4,5 года) моей внучкой. Все эти фото были мною уже разбросаны на форуме в разных темах. Но раз появилась персоналка, думаю, не грех мне их тут повторить и соединить воедино. В движении моих собак можно увидеть на моём сайте. мон ренессанс добавил(а) [date]1295370713[/date]: А вот единственный сыночек Барби (сделанный на инб. 2:2-3): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295370913[/date]: Вот он, подросший (морда - фамильная): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.01.2011 в 04:28. |
||
![]() |
#132 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
У нас сегодня, (точнее уже вчера) маленький день Рождения. Нам исполнилось три месяца. Всех поздравляю!!!
мон ренессанс, Спасибо большое! Гордимся такими красивыми родственниками, фотки классные. tutsi, Цитата:
мон ренессанс, потрясена взрослой фоткой Батоши! Невероятно обоятельное личико! Ему всего год ведь, но выглядит уже совсем взрослым. Вот немного наших фоток! Выкладываю давно обещанные сражения на диване с подушкой: Одно выражение лица чего стоит ![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1295648028[/date]: Почему-то радикал отказывается загружать остальное. Не в настроении он что-то... Но как только... Продолжение следует! Betsy добавил(а) [date]1295649861[/date]: ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1295650193[/date]: А вот так мы любим творог ![]() ![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1295650796[/date]: ![]() Вот мы красивые у елочки неделю назад ![]() А это прыжок из засады |
|
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]() |
#134 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Леночка, и дорогая наша сестричка Дульсинеюшка! С Днём рождения всех нас!!!
![]() И конечно, бесконечные слова благодарности Тамаре и Анне за наших деток!!! ![]() ![]() Да, Леночка, ты права, детишки растут очень быстро! Не успеем оглянуться, уже зубки начнут меняться! ![]() Нам уже сделали ревакцинацию - очень ждём прогулок! Так хочется по снежку побегать. У Вас потрясающие фото, Дульсинея на них как фотомодель! ![]() Леночка, напишите пожалуйста, каким фотоаппаратом снимаете и в каком режиме... Вам вполне можно задуматься о профессиональной художественной и жанровой съёмке собак!!! Жаль, Леночка, что далеко живём друг от друга, а то как здорово было бы вместе встречаться, гулять... ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) 22-01-2011 в 03:55:48: А вот ваш молоденький папа( ЛПП) и дядя(на втором месте) Татьяна, спасибо Вам за нашего папу! Вы очень красиво его показываете! На сайте Мон Ренессанс я видела и другие Ваши фото, Вы там очень красивые!!! Может Судьба распорядится... и Вы уже будете представлять МР Дезмонта и МР Дульсинею Тобосскую?! Последний раз редактировалось Vinolga; 22.01.2011 в 19:44. |
![]() |
#135 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ребяты! Щеники мои дорогие! Спасибо, что отписывайтесь в моей теме. Рада, что всё у вас в порядке, что вы любите и ухаживаете как надо за детишками. Даниель (Себастьян третий), который уехал в Питер, также шлет мне на почту фотки с соответствующими комментариями. Короче, все мои дети замечательно устроились, в руки любящие и ответственные, что не может меня не радовать как заводчика.
![]() ![]() ШМЕЛЯ, Танюш, откуда ты только вытаскиваешь эти фотки? У меня, в моём архиве, нет ничего подобного. Впрочем, понимаю... для меня это был тот временнОй период , когда я перестала посещать выставки, а ты как раз раскручивала моего щенка Невила. Тань, а кто там на втором месте на твоём фото, которого ты назвала дядей? Что-то я не въезжаю.... мон ренессанс добавил(а) [date]1295996924[/date]: Betsy, фотки - улётные! Но: прекрати баловать собаку! Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295997046[/date]: Vinolga, Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1295997761[/date]: Хома, очередное спасибо за внимание к моей теме ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.01.2011 в 22:04. |
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|