![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
ОльМор, малышня класснючая, опять полюбовалась)) а мамочка красотка какая))
Анжелика добавил(а) [date]1304490401[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
ОльМор, ой, я по жизни "сучья" мать, к Вам хожу в гости по двум причинам: 1. Моя первая тойка Анжелика из Измайловского Подворья родственница Вашей девочке по Бантику (он у нас в отцах), люблю тех, кто наша родня
![]() ![]() 2. Очень нравится Сеня (Ваш папан), классный парень, не случились, к сожалению его дети у Ленчи - Лены (эххх), первая в очередь стояла))) Ваш мальчик непременно найдет любящие руки и желательно выставочные, т.к. быть ему Звездой рингов ![]() Последний раз редактировалось ????????; 04.05.2011 в 17:08. |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя может это случится, но чуточку позже ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Кандидат
|
![]()
У нас успешно прошла актировка помета. Парадные фото
Elegant Style Eastern Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем самые ответственные, любящие и заботливые ручки! Контакты: +7 905 388 84 65 e-mail: morozova_ol@list.ru Skype: morolga 71 |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор, какой малыш славный! Прямо кубик в рубике )))
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавчик какой сыночка! Основательный мальчик и лицо умнейшее! Сознательный!
пухнатый! Крепенький, красивый я оч довольна таким дитем) Ждем девочкины фотки) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |