![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
нашла на сайте мыло племкомиссии. Воть думаю - писать туда или это не та комиссия....
plemcom@rkf.org.ru спорткомитет это не то... выставочная тоже не особо связана с законодательством... в принципе и племкомиссия тоже занимается вопросами племенными.... но ее хоть как-то притянуть можно... по смыслу... Общего адреса нету, а вот комиссий - есть. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, :) не, ну я понимаю, что у них там своё королевство..... кривых зеркал..... им там хорошо :)
Но есть же такое понятие как официальный мэйл общественной организации, он должен быть доступен членам этой организации! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1301649144[/date]: Цитата:
А мы можем принести денег за наши бумажонки, потоптаться в коридоре, и помешать людям работать своими дебильными вопросами:) |
||
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
jorika, если заседание будет долгим, а надо будет уходить, могу подхватить инициативу и провести свой обед тоже там, тогда надо будет аккредитоваться. Я работаю недалеко.
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Banned
|
![]()
Svetlyachok, позвоните, аккредитуйтесь. Надо назвать какое-то издание. Я честно сказала что пишу для "Пудель-ревю". Мой тел 8 926 077 2 770, Маша. Можем разделить вахту:)
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
jorika, Svetlyachok, какие вы молодцы! Вчера звонил Лев и переживал - будет ли кто-нибудь "из наших" там.
Он, скорее всего, не сможет. Он же пасёт депутатов ГД на их заседаниях... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Banned
|
![]()
Ninsanna, ну у меня сейчас "жарко" на основной работе. С другой стороны, у меня есть мысли о том как сделать свой поход полезным для основной работы. Большинство "фигурантов" работают и в моей основной теме:)
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
jorika, ну вот - соедините полезное с... не менее полезным.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, сколько оно будет длится
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 01.04.2011 в 15:11. |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Banned
|
![]()
Svetlyachok, я с начальством договорилась что могу пробыть на заседании сколько потребуется. Можете сказать что вы фотограф:)
jorika добавил(а) [date]1301659929[/date]: Svetlyachok, в зависимости от того, кто на него в итоге придет:) И их занятости |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
А у нас тоже некоторые изменения
Согласно Постановления КМДА № 10411 от 28.03.11 "Про зміни та доповнення до "Правил утримання тварин в м. Києві", с 1 мая сего года сибирский хаски, самоед, большой пудель, брюссельский гриффон и эстонская гончая внесены в список "Агресивних та потенційно небезпечних порід". Представители пород из этого списка и их близкие метисы обязательно должны быть на поводке не длиннее 1,20 метра, в намордниках, в частном секторе запрещается свободный выгул данных пород даже в пределах огражденного участка, животное может содержаться только в вольере, открывающемся внутрь, обустроенном замком, запирающимся на ключ, бетонным или деревянным полом, не менее 3 м высотой, если нет крыши, и не менее 2 м, если накрыт, толщина сварной решетки - не менее 1 см в сечении прута. Также перед приобритением собаки из списка необходимо предъявить заводчику разрешение, подписанное всеми соседями, соседствующими снизу, сверху и сбоку в многоэтажных домах и соседями справа и слева в частных домах. Без этого удостоверения, завизированного участковым и санэпидстанцией, заводчики не имеют права официально продать щенка. Завизировать разрешение, в принципе, стоит понты - 25 грн у участкового и 56 грн - в санэпидстанции, но получать его, скорее всего, будет геморно. Те, кто уже имеют собак - могут подать разрешение от соседей без визирования в инстанциях, его нужно сдать в "Центр идентификации животных" не позднее одного квартала с момента вступления Постановления в силу. Сдавшим разрешение выдается жетон, без которого собаку имеют право изъять и в течении недели владелец получает разрешение и забирает собаку уплатив штраф - 2 необлагаемых минимума, или же, по прошествии недели, собаку реализуют по стоимости недельного содержания любому желающему с разрешением. Родословная и прочие документы собаки в таком случае новому хозяину не выдаются. Взято с: http://www.kmda.gov.ua/php?do=newthread&f=4 |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, жестко закрутили. Теперь в городе фиг заведешь стандарта. Гриффонов туда же почему-то.
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
ЖЕСТЬ(((((((((
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ОХРЕНЕТЬ.... пардон май френч....
Svetus'ka добавил(а) [date]1301662032[/date]: а как же маламуты, босероны, хаски, лайки всякие, шнауцеры, пинчеры???? а???? Svetus'ka добавил(а) [date]1301662073[/date]: это называется - сидите тихо, граждане, а мы тут решим как вам жить надо.... брррр... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |