![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
А теперь я, БЕШЕННАЯ и неадекватная - скажу Вам дедоделанные петы - читайте сказку своим детям и внукам на ночь; называется * Гадкий Утенок* - может и мозги включаться- Ваши САмарканды будут отыхать- нет и не будет никогда подбного - если только не клонировать , как овец !!!! Будут либо луше , либо вообще отстой....
Gernika, Mannique, Gremmi, Даня, emerei, Алиса, DIOL, MISTER TWISTER22844, Солнечный Лев, Svetus'ka - девочки всем спасибо за поддержку и поздравления !!! Ни на кого не держу зла и Вам не советую, о всех взьму добрые советы и буду рада в Вашей помощи..... После всего этого , не дам Всем злыдням спать спокойно.... Света и я с Вами соглашусь в стрижке и думаю не откажите в помощи ? Появился ЗЛОТОЙ РЕБЕНОК и в РОССИИ- Ура !!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ну например вот
![]() немного переодела парня сразу и шея, и выход, и задние, и баланс _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 7 в 5 постах
|
![]()
maria46, наши поздравления Джипочке)))))Рады за нее!!!Жаль ,что не увидели ее победу воочию!!
![]() ![]() Огромное спасибо хочется сказать нашему хендлеру и груммеру Юле за подготовку и показ нашего питомца(видит бог мы старались!)но порой бывает ,что не все в наших руках и у каждой собачки свой характер и настрой на данную ситуацию!!!! Не всем дано побеждать дорогие пудилисты!!!! Поэтому не стоит спорить и перемалывать все неприятности,все равно для каждого владельца ЕГО собака самая лучшая!!! Спасибо Леночке Паниной за поддержку и боевой настрой,очень гордимся Ланочкой (большой белой девочкой)!!!Молодцы!!В первый день она стала Лучшей ![]() Еще раз наши поздравления ВСЕМ участникам этой выставки!!! |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю! Но что за неуважение к пользователям форума?? если показываешь диплом, то почен он "нечитаемый" и зеркально отображен? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1309246581[/date]: Цитата:
![]() ![]() поздравляю !!серебро на высоте И личные поздравления Наташе Маньковой за лучших серебристых карликов!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1309247589[/date]: Даня, коталоги не читаются... или только у меня? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже не могу прочитать каталог, очень мелко(((
#13 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1309253871[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Roza, Вы совершенно правы! Иммунитет к бессмысленной злобности или пустому ёрничанию нужно вырабатывать. Другое дело, что это довольно трудно. На первом этапе "выработки" нужно хотя бы не опускаться до стилистики и тона "великих критиков". Надеюсь, что это у меня уже получается. Ещё пара выставок- и я, возможно,перестану обращать внимание на "жужжание за спиной". А не готова к такому "жужжанию" я потому, что вся выставочная карьера моего предыдущего пса прошла в СКОР, где на выставках не принято громко злословить за спиной участников. Даже если собака не нравится, это не демонстрируется публично, а обсуждается приватно, чтобы не задеть владельца непонравившейся собаки. А вообще-то, какое бы мероприятие или процесс не проходили публично( не обязательно выставка собак), между приличными людьми не принято громко обсуждать или осуждать происходящее. Если не нравится игра актеров в спектакле или модель платья на демонстрации , то вряд-ли воспитанный человек станет громко высмеивать происходящее, так же ,как приличный человек не позволит себе обсуждать непонравившуюся ,например,прическу дамы,сидящей напротив в метро. Почему же на выставке собак позволительно снижать планку общения ниже плинтуса? Не нравится собака или владлец? Ну так игнорируй их. Вести себя тактично так просто! |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Мишель,
Цитата:
Результаты "Невского Сувенира" на моно: Невский Сувенир Жимолость - отл, CW, КЧК. ![]() ![]() Сравнение на ЛПП. ![]() Невский Сувенир Шакира(возраст 6 мес.10 дн.) - очень перспективный, CW, ЛЩ, участник Бэста щенков. ![]() ![]() Невский Сувенир Спартак Голден Кинг(возраст 1год 5 дней) - отл., CW, ЮП НКП, ЛЮ, участник конкурса"Лучшие движения" и Бэста юниоров. ![]() Не поняла, что там искал эксперт, наверное "шиньончики" ![]() ![]() Шиньончиков" не обнаружил.Мне показалось - расстроился. ![]() ![]() Сравнение на Лучшего Юниора в абрикосовом окрасе. Хотя по мне - Еленсис Царская Особа - собака красного окраса, как и выставлявшаяся в классе промежуточном, обожаемая мною, Ямит Мускат Сакура. ![]() ![]() ![]() Сравнение на ЛПП. ![]() Конкурс "Лучший беби монопородной выставки" ![]() Конкурс "Лучший Юниор монопородной выставки" ![]() Конкурс "Лучший той-пудель монопородной выставки" ![]() ![]() Конкурс " Лучшие движения" ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 28.06.2011 в 21:05. |
|
![]() |