![]() |
![]() |
#1336 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1210189239[/date]: Цитата:
Рус, ты уже сделал предложение Фионе? Ты уже спас её из замка от дракона??? |
||
![]() |
#1337 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (А все началось с запонок!!! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, Вы рано уехали с выставки..а Руслан мне такие розы потом принес..мммм...))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1339 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Fiona, да, уехали мы рановато (собки притомились)! НО... РОЗЫ мы зафиксировали! Они уже были!!!! И ваще...
![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
Розы были, конфеты были, а предложение руки и сердца????
#1341 |
![]() Гуру
|
![]()
Зяма,как Рус только спасет Фиону от дракона,он будет просто обязан поменять свой ник с Кендракса на Шрека!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Рус , Шрек конечно же прекрасен внутри, но с наружи.... оставайся тогда Кендраксом лучше.
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот таких пудельков слепила Катя,цвет ещё не придумали ,поэтому пока ещё в "сыром" виде.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1345 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как у нас тут весело :) Почитала - так настроение поднялось :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() ![]() ![]() Марина, а вы фигурки потом в муфельной печке обжигаете? |
![]() |
#1347 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() СВЕТА, УЖ ВЫШЕЙ МНЕ ЧТО - НИБУДЬ!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1210333656[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,дело к свадьбе движется,значит потенциальный муж,щас молодежь быстрая!!!!!Они и не скрывают этого..
Главно ,чтоб на официальную свадьбу не забыли пригласить...,или хоть бы объявили,мы в поздравлялках их поздравим ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
kendrax,
Цитата:
А вообще, не должно быть в семье мужских и женских дел если они оба работают. Это если женщина не работает, то её обязанности - по дому. Однако порой "по дому" ещё и больше дел, чем на работе. Кто со мной не согласен? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет! Только что с отпуска и тоже не смогла вернуться без чего-нибудь пуделинного....вообще это уже болезнь, среди всякой сувенирки первое что выхванивает глаз - изображение пуделя))))). Хорошо, что я сдерживаюсь, а то мой дом стал бы музеем породы пудель.
А это мне показалось достойным приобретения: салонки из аэропорта Банкока |