Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 3.21. Опции просмотра
Старый 01.01.2003, 15:32   #1336
Mag вне форума
Mag

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mag с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала REmindER
Должен, да все никак не решится...
А вообще по жизни что собираешся делать?Хотя в нашей стране вопрос глупый...

Старый 01.01.2003, 15:34   #1337
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Автор оригинала Mag

А вообще по жизни что собираешся делать?Хотя в нашей стране вопрос глупый...
А черт это знает. Я, видишь ли, нормально не доучился, так что багрут в армии придется доделывать... А там посмотрим.

Старый 01.01.2003, 15:49   #1338
Mag вне форума
Mag

Цитата:
Автор оригинала REmindER
А черт это знает. Я, видишь ли, нормально не доучился, так что багрут в армии придется доделывать... А там посмотрим.
Ну желаю тебе в Новом году решить все недоразумения и как-то определиться с будущим!:)

Старый 01.01.2003, 15:52   #1339
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Цитата:
Автор оригинала Mag

Ну желаю тебе в Новом году решить все недоразумения и как-то определиться с будущим!:)
Это вряд ли, но все равно, спасибо!

Старый 01.01.2003, 15:53   #1340
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

:D: А вот и я!:D:
В армии есть очень много плюсов, помимо одного большого минуса (особенно в эти дни). Дочка моей подруги в армии не сдавла экзамены на аттестат зрелости, а дополняла, так как там у нее было 3 единицы вместо пяти по математике, по-моему, и еще какая-то чепуха по религии. Она осталась очень довольна. Во-первых, для солдат есть маленькие лазейки и поблажки. Во-вторых, там же в армии она закончила компьютерные курсы и подготовилась к сдаче психотеста. Теперь, после армии, она поступила в университет, а в свободное время работает в одной крупной фирме заведующей отдела. Она занимается проблемами неплательщиков. Всякие судебные разбирательства и т.д. и зарплата у нее приличная - 35 шекелей в час, что совсем не мало для начинающего человека без спецобразования. Так что, совсем не страшно, если ты будешь сдавать экзамены на аттестат в армии.

Старый 01.01.2003, 15:58   #1341
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
:D: А вот и я!:D:
В армии есть очень много плюсов, помимо одного большого минуса (особенно в эти дни). Дочка моей подруги в армии не сдавла экзамены на аттестат зрелости, а дополняла, так как там у нее было 3 единицы вместо пяти по математике, по-моему, и еще какая-то чепуха по религии. Она осталась очень довольна. Во-первых, для солдат есть маленькие лазейки и поблажки. Во-вторых, там же в армии она закончила компьютерные курсы и подготовилась к сдаче психотеста. Теперь, после армии, она поступила в университет, а в свободное время работает в одной крупной фирме заведующей отдела. Она занимается проблемами неплательщиков. Всякие судебные разбирательства и т.д. и зарплата у нее приличная - 35 шекелей в час, что совсем не мало для начинающего человека без спецобразования. Так что, совсем не страшно, если ты будешь сдавать экзамены на аттестат в армии.
А я и не говорю, что страшно. Просто я оле хадаш как-никак.

REmindER добавил(а) [date]1041426139[/date]:
Психометрии, ты хотела сказать. Вот ее, кстати, отменили, а что вместо нее будет?

Старый 01.01.2003, 16:02   #1342
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Да, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже когда-то была новой репатрианткой. Жаль, что не использовала все условия, которые мне предоставлялись. Я приехала всего на три года, чтоб на квартиру заработать, а все еще здесь! Вот уже 7 лет.:)

Старый 01.01.2003, 16:04   #1343
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Да, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже когда-то была новой репатрианткой. Жаль, что не использовала все условия, которые мне предоставлялись. Я приехала всего на три года, чтоб на квартиру заработать, а все еще здесь! Вот уже 7 лет.:)
А где лучше: там или тут?

Старый 01.01.2003, 16:16   #1344
Mag вне форума
Mag

Цитата:
Автор оригинала REmindER

А ты откуда,в смысле из какой бывшей республики?Может отвечал уже,но я не помню.

Старый 01.01.2003, 16:23   #1345
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Цитата:
Автор оригинала REmindER

Я не знаю! Кому как! С одной стороны - нищета и уныние вокруг. с другой стороны - там все родное. А здесь я тоже прижилась, но многие вещи меня раздражают и гораздо больше, чем что-либо раздражало меня там. Не знаю. Не могу наверняка ответить. Тем более, что в Киеве я последний раз была З.5 года назад. Сто процентов, что все в корне изменилось!

Старый 01.01.2003, 16:29   #1346
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Я не знаю! Кому как! С одной стороны - нищета и уныние вокруг. с другой стороны - там все родное. А здесь я тоже прижилась, но многие вещи меня раздражают и гораздо больше, чем что-либо раздражало меня там. Не знаю. Не могу наверняка ответить. Тем более, что в Киеве я последний раз была З.5 года назад. Сто процентов, что все в корне изменилось!
Я был там два года назад. Кучи мусора на улицах, нишие, бездомные и т.д.

Старый 02.01.2003, 03:15   #1347
AlexDeRus вне форума
AlexDeRus
Кандидат

С наступившим вас господа,
я тут как раз за 2 минуты до нового года поджег феерверк, все замерли в ожидании салюта. И тут бабах , струя пламени взлетела в воздух рассыпаясь разноцветными огоньками, второи залп прогремел и чють чють не поджег дом соседа, третий выстрел поразил наблюдаюшую публику . Возникла паника так как из толпы кто-то начал безбожно орать. Из жертв был только хозяин вечеринки с подпаленным ухом. в первые минуты я думал что живым мне оттуда не уити... если бы кто то заорал чуть погромче меня бы распяли на кресте не отходя от кассы. в обшем есть о чем вспомнить...

Старый 02.01.2003, 09:14   #1348
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Цитата:
Автор оригинала Mag

Ну не расстраивайся,во всём нужно искать положительные стороны.Поцеловал же он тебя,а не компьютер.;)
Если не секрет,что он на компьютере в Новогоднюю ночь делает?
Отряхивай пепел и возвращайся!:)
Ну а продолжение новогодней ночи было по истине сказочным, я застала его рощимся в 2 часа носи в моей коробке с компашками бумажками и книжками, что там делал? Искал автобоильный атлас, дау меня его и быть не может. Половину сожержимога раснес по комнате по свему усмотрению. У меня был шок сначала, а потом я взорвалась. На что мне заметили, что ночь то новогодняя, и не надо портить настроение. А потом он ушел в спальню и запер дверь. Сегодня я вынесла все вещи свои из спальни и ванной, примыкающей к ней. У нас была пустая комната, теперь так буду жить я. Ноги моей больше в спальне не будет чувствую "веселый" год меня ждет

Шипучка добавил(а) [date]1041488347[/date]:
Цитата:
Автор оригинала AlexDeRus
С наступившим вас господа,
я тут как раз за 2 минуты до нового года поджег феерверк, все замерли в ожидании салюта. И тут бабах , струя пламени взлетела в воздух рассыпаясь разноцветными огоньками, второи залп прогремел и чють чють не поджег дом соседа, третий выстрел поразил наблюдаюшую публику . Возникла паника так как из толпы кто-то начал безбожно орать. Из жертв был только хозяин вечеринки с подпаленным ухом. в первые минуты я думал что живым мне оттуда не уити... если бы кто то заорал чуть погромче меня бы распяли на кресте не отходя от кассы. в обшем есть о чем вспомнить...
Не хило ты их!!!!

Старый 02.01.2003, 10:10   #1349
Mag вне форума
Mag

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Ну а продолжение новогодней ночи было по истине сказочным, я застала его рощимся в 2 часа носи в моей коробке с компашками бумажками и книжками, что там делал? Искал автобоильный атлас, дау меня его и быть не может. Половину сожержимога раснес по комнате по свему усмотрению. У меня был шок сначала, а потом я взорвалась. На что мне заметили, что ночь то новогодняя, и не надо портить настроение. А потом он ушел в спальню и запер дверь. Сегодня я вынесла все вещи свои из спальни и ванной, примыкающей к ней. У нас была пустая комната, теперь так буду жить я. Ноги моей больше в спальне не будет чувствую "веселый" год меня ждет
Сочувствую,если правда что, как встретишь Новый год-так его и проведёшь-тебе не позавидуешь.:(

Старый 02.01.2003, 12:31   #1350
AlexDeRus вне форума
AlexDeRus
Кандидат

Цитата:
Автор оригинала Шипучка

Шипучка добавил(а) [date]1041488347[/date]:
Не хило ты их!!!!
ничего еше помииритесь весь год впереди. Посмотри фильм The Story of Us наверняка наидеш его интересным.

Закрытая тема