![]() |
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
|
![]()
zubastik, эххх, кто б знал(((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1339 |
![]() Модератор
|
![]()
amurakvarel, наверное налили мало))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
А у меня сложилось впечатление,что Харатишвили не любит длинношерстных собак... На БЕСТЕ 9-ой группы в расстановке остались только короткошерстные,а все пушистые покинули ринг,даже чихуахуа остался гладкий.
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра на СACIB в Санкт-Петербурге эксперт Людмила Никитина (Москва) будет проводить экспертизу пуделей.
Есть какие-то впечатления об уровне квалификации по породе "пудель" госпожи Никитиной? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Сама себе отвечу.)))
Квалификация эксперта - высокая! Об эксперте Людмиле Никитиной из положения за рингом и внутри. Очень-очень частное мнение... Так случилось, что мне пришлось больше сзади наблюдать эксперта. Я стояла рядом со столом, где производилась экспертиза. Впечатление с данного ракурса приятное))). Если без шуток, то я была приятно удивлена доброжелательностью эксперта и явным желанием подбодрить и успокоить хендлеров. Доброе слово, мне кажется, у эксперта нашлось для каждого, а иногда звучали и очень дельные советы по показу собаки. В трудных случаях выбора на CACIB & САС очень подробно объясняла расстановку, обосновывала свою точку зрения. Это неплохо, мне кажется.))) Руки хорошие. Я выставляла 5-месячную малую абрикоску. Эксперт не испугала собаку, спокойно, сопровождая добрыми словами, быстро и умело произвела осмотр. Дала мне совет: идти быстрым шагом, не ускоряясь.- Совета послушалась.- В завершении слова: " У вас сегодня всё замечательно получилось)))). " Грамотное, среднего размера описание. Всё кратко и по делу. (Перенесла из темы "Выставка в СПб 18 апреля") Выслушала мнение 2 человек, участников данной выставки. Не все довольны описаниями, не во всём согласны... Справедливости ради замечу, что не во всём согласны с описаниями собственных собак, а не собак соседа... ________________________________________ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.04.2009 в 19:24. |
![]() |
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
интересует инфа про эксперта НЕНАД ДАВИДОВИЧ (Сербия)
кто-нить поделится???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1345 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что если юниор становится ЛПП и номинируется на BEST, то он может идти и на юниорский, и на взрослый BEST.
|
![]() |
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
Алентьева Ирина, правда.
#1348 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
То есть на любой из двух или на оба BESTA?
|
![]() |
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алентьева Ирина, вы можете выигрывать группы и выставки, соответственно, с 9 месячного возраста вашей собаки. Мы, выйдя первый раз в юниорах, в 9 месяцев, выиграли БИС Юниоров, а затем 9 группу.
|
![]() |