![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Хочу подчеркнуть, что поколение тоев вообще высочайшего класса сейчас, а на Евразии будет вообще видимо битва))))))))))))))))и не только же шоколад, великолепные дети у Тони растут, да и просто очень многог сейчас великолепного качества молодых тоев-сук особенно, думаю на Евразию приедет и казанская Юлина тойка, и Коневой Кати, которая уже брала не один Бест, в общем то сильное поголовье тоев в целом я наблюдаю! Удачи и победд всем!
Отдельно поздравляю Данию - очень красивая и успешная собака! А также Лночка тебя с внучкОм! Молодцы вы! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 26.11.2007 в 00:15. |
![]() |
#1337 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Vseh uchastnikov i pobeditelej etih dvuh vystavok
![]() ![]() ![]() Polinu Kurbackuju osobenno ![]() Kak mnogo sobak bylo prekrasnyh, kak shotelos' vseh posmotret' "zhivjom" tak skazat', kak zhalko , chto nuzhny eti chiortovy vizy ![]() Vsem uspehov v dal'nejshem. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А я хочу пожелать удачи малышке шоколадке из Джентли Бон - она сегодня отстаивает свою вчерашнюю победу в группе на Бесте, удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня у нас на выставке был день Серебряного Века . Из четырех выставлявшихся собак нашего питомника у нас ТРИ ЦАЦИБА . две собаки закрыли Чемпиона России . С.В.Шанель КОКО - ЮСАС и вошла в десятку из более тридцати участников в Бэсте Юниоров Ребенку только вчера исполнилось 9-ть месяцев. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИЗЮМИНКА ОСКАРА выйграла 9-ю Группу . И С.В. Лакомый Кусочек с Изюминкой Оскара -3-е место в Конкурсе пар из 8-ми.
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебрянный Век поздравляю!!! Удачно съездили!
Внукова! тебя поздравляю, обнимаю и целую. дети твои СУПЕР!!!! Юля Кардашова, вы с Данией супер!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Оля, Наталья, Лена, Света- большое спасибо за поздравления! мы старались.
На регионалке в Томске (эксп. Куколева Е.А. Саратов) наши результаты: Малые классика юн. коб. Героргий Победоносец из Тихого Омута- ЮСАС, ЛЮ породы сука ветеран Делайт Экспрешн л. ветеран, БиС ветеранов 2 место за бесподобным ньюфом Юно ф. Триберг ![]() сука откр. Царицына Забава САС сука пром. Классик Альянс Дания САС, ЛПП, БИГ 1, БиС 1. калики классика Очи Черные Малыш Денди- ЮСАС, ЛПП, БиГ 2, в последнем отборе на бис юниоров! Деник закрыл ЮЧР! -молодчина! ![]() ![]() сука юн. Голубка Моя из Тихого Омута ЮСАС, карлики соврем. Вижн Эксклюзив САС, ЛК ска щен. Дансинг Квин (дочка Вижн Эксклюзива) л.щенок, Бис щенков 4 место. Молодчина! ![]() сука юн. серебр. Риманда ди Фьюминчина ЮСАС, ЛЮ, ЛПП тои коб Амберс Фэнтази Аллегро л.щенок породы, еще набегал на своей первой выставке3 место с хозяйкой на конкурсе ребенок и собака. коб. юн. Очарование Жерминаль Нарцисс ЮСАС, ЛЮ сука щенок Амберс Фэнтази Аризона Герл л.щенок сука К сожалению не выставилась наша королевна Жемчужина Сибири Хуго Вумен- накануне сильно разрезала лапу Призов было просто море, спонсором была фирма Нутро. Вчера сьездили на всероссийку в Кемерово, результаты томских пуделей: Царицына Забава малая черная- САС, КА Дания САС,ЛПП. Закрыла Чемпиона России. Эксп. Поливанов. Вгруппе место было только одно, расстановки в группах не было, 1 стал брабансон. Спасибо всем кто болел за нас за рингом и дома. Мои поздравления всем кемеровским пуделям, подробнее расскажет Ирай. |
![]() |
#1342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Как Марфа??? Ты ее балуешь??? Холишь??? Лелеишь??? Целуй молодую женщину в нос!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА Дании!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Серебряный Век, поздравляю! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
![]() Про выставку в Кемерово, толком рассказать не смогу. Было заявлено 15 пуделей (из 500 соб на выставке, из которых было 38 немецких овчарок и 23 йорка). Мы готовили и выставляли Русалочку, миниатюрка красного окраса в классе юниоров и миниатюрного абрикосового мальчонку Забавный Колокольчик Золотко, которому только исполнилось на день выставки 9 месяцев. Оба получили ЮСАС, а Русалочка еще стала и ЛПП, обойдя своего папусика Монпасье. А еще дебютировала в свои 5 месяцев в классе бэби, моя внучечка Витаминка(Дэскэнт Вайт Дрим). ![]() На фото Русалочка |
![]() |
#1349 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей монопородной в-ки в Санкт-Петербурге!
Вот такой необычный Best получился у судьи из Эстонии Инги Сиил: 1-Золотая Пастораль ИНДИГО вл. Калинины Т. и Ю. (мал. абр.) 2-Новый Бибилот МУСКАТ Вл.Щербак О. (карл. абр.) 3.Мое Соло ФОКУС В ШОКОЛАДЕ вл.Стоянова (юниор большой черный) 4-Еленсис ТУТСИ вл.Добродумова Е. (той абр.) Судья была поражена качеством абрикосовых собак в Санкт-Петербурге. |
![]() |
#1350 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Заранее извеняюсь за качество фотографий, но хочу сказать,что я показывала их на фото-е, и они были одобрены. Пожалуйста не кидайте в меня помидорами. Я до сих пор еще разгребаю их 5-и летней давности.
|