![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, а на конкурсе :)))) производителей Бася в модерне с потомками вполне уместна ИМХО ... Очень хотим повидаться! Поэтому подзуживаем
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Если у неё успеют отрасти нормальные штаны - это была бы фантастика! Варя, Маня, Лола и Басена! Класс)
Бася, Лола, Маня и Варя - белоснежка замыкает! Отлично! |
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девочки, так запись по тыщще-то скоро закончится! Активнее надо решать, активнее)
Хорошо тебе, Настюш, у тебя одна). А нам надо тыщщи свои на 2 и 4 умножать) |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, научил бы кто выкладывать видео на ю-тубе? есть убойный ролик про "пойдем мыццо")))))))))))))))))) если звук выключить - полная иллюзия, что собачку зовут на заклание)))))
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, да, по тыще действительно актуально :) Тоже об этом думала, когда платила за двух собак там - 2000 или 3000 - почувствуй разницу
![]() Duchess, Наташа, я на русской страничке ютуба выкладывала свой клип и было все понятно вроде, как загружать... Хотя, ты ж и англ знаешь. Там вроде не сложно. Вот здесь зарегистрироваться и добавлять видео. http://ru.youtube.com/login?next=/my_videos_upload _______________________________________
![]() |
#1343 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1344 |
![]() Собеседник
|
![]()
Настя, Вика, мы тоже хотим повидаться, но сами знаете, во что поездка упирается, вернее в кого. А если посчитать всю стоимость поездки , то разница в регистрации 2-3 тысячи не такая уж и существенная. Пока помечтаем.
Эх , погода, скоро опять пойдут дожди вместе с грязными и мокрыми пуделями. Пока наслаждаемся. _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас уже пошли дожди. Да какие! :) А мы кайфуем без сапог, комбеза, и даже носков :))))) Все выставки еще не скоро... :) Только вот в ванну три раза в день приходится залезать... :)
#1346 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, и правильно! :) Это мы - разгильдяи
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, ой, Юль, а чего это у тебя поводки такие широкие, как вожжи у лошадей?!
![]() Если потоньше - рвут с мясом твои лошадки? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|