![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1337 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО
1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты... 2 . С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала медсестрой в нашем отделении урологии… Это была писаная красавица! 3 . Оттащить Степана от бутылки можно только бульдозером... да и то, если управлять бульдозером будет его теща! 4 . Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп посетили, ребенка в "Макдональдс" сводили… Хоть отдохнули культурно! 5 . Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... 6 . По гороскопу Володя - Рак, но это еще не дает ему права ставить меня исключительно его знаком... 7 . Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах... 8 . Всегда мечтала, чтоб мужчина принес мне в постель кофе, но чтоб вылил на меня... 9 . Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее лучшими подругами. 10 . "Света была по-настоящему красивой; я таких даже в метро не встречал..." 11 . "Он говорил, что за словом в карман не полезет, и верно - полез не в карман, а в ширинку, и не за словом..." 12 . "Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся..." 13 . С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дот...хаю - и брошу это дело... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
Ниже приведены вопросы читателей «Красной бурды» про воспитание детей:
*Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? *Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. *Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»? *Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? *Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? *Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет действительно правовым государством? Последнее не обязательно. *Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! *Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? *Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? *Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? *Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? *Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? *Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? *Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? *Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нашла на просторах интернета )))
-Мужчины - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать; - как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать; - как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально; - как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет; - как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше; - как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как раки: все у них хорошее, кроме головы; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как облигации: требуется много времени, чтобы они «созрели»; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь, для чего; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают… и к тому же думают, что это ИХ дом; - как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы; - как попкорн: утоляют голод, но ненадолго; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо; - как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1342 |
![]() Наставник
|
![]()
Объявление в инете:
"Ищу хендлера для своей собаки, которому будет интересно с ней работать, и сделает он это бесплатно! У меня кобель ... , ему 15 месяцев. Хотелось бы сделать ему выставочную карьеру! Он легко обучается, делает это с интересом, но он иногда превращается в упертого козлика( мы находимся близко от метро ....... От вас я хотела бы, что бы вы приезжали к нам, научили его как себя вести на выставке ( бег, стойка, зубы и т.д) составили график, ну и конечно же выступали с ним( после первой же выставки, если он займет нужные места- я буду готова дать вам вознаграждение( сумма будет на мое усмотрение)) жду ответа! Заранее благодарю." Почему-то улыбнуло. Или я уже от жизни отстала? _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось Нита; 18.12.2013 в 23:10. |
![]() |
#1343 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
ДОДУМАЛСЯ ЖЕ КТО-ТО ТАК СОЧИНИТЬ!!! ЗАБАВНО И ВЕСЕЛО!!!
(читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
скоро праздничек)народ повесил иллюминации)))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Мужчины любят красивых и недоступных…
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе. _______________________________________
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Стандартные фразы из характеристик сотрудников (с расшифровкой для директоров и руководителей)
- Динамичный работник - вечно где-то шляется. - Обладает представительскими навыками - классно врёт. - Коммуникабелен - много трепется по телефону. - Характер общительный - поддерживает каждую пьянку. - Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. - Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает. - Живой ум - всегда наготове отмазки. - Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. - Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства. - Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других. - Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. - Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех. - Проявляет внимание к деталям - копуша. - Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы. - Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. - Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. - Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен. - Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. - Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. - Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя. - Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. - Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. - Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. - Усердный работник – упрям, как осёл. - Аккуратен, вникает во все детали – зануда. - Спокойный характер - спит на рабочем месте. - Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. - Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 19.12.2013 в 05:11. |
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
Учитесь у Маяковского:
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей! |
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
Учитесь общаться:
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? — Смогу. — И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. — Нет. После урока: — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" — И что Вы ответили? — Я ответил уклончиво: — "Мол, пошел ты на х%%!" |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (19.12.2013)
|
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
|
![]()
Самое обидное — это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту.
|