![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, после такого кошмара, мне вообще ничего рассказывать не хочется!
Скажешь "А", а повторят как "Б", да еще добавят от себя. С Нильсом у меня все в порядке, он набегался с Анабель и теперь спит! Еще успел прическу свежую Виолетте испортить. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и как же я не вставлю свои пять копеек))) Я перечитала ВНИМАТЕЛЬНО все посты, на счет заработка на собаках в Верыных сообщениях я не прочитала, если конечно не вырывать отдельно взятые фразы. Да и все мало мальски знающие люди, понимают, что на продаже щенков ВООБЩЕ никогда не заработаешь, даже если он будет стоить 30, 40, 50 и т.д. тысяч. Вы посмотрите, в каких условиях живут наши УКРАИНСКИЕ И РУССКИЕ не побоюсь этого слова СУПЕР крутые заводчики, на счет провинции Канады - не знаю)))), их собаки во всем мире!!!! Если бы они зарабатывали много денег, то думаю, что Елена бы уже давно жила бы в 2-х этажном доме с джакузи для собак, а не мечтала бы об этом, а Татьяна Вармунд сделала бы сразу крутой ремонт в своем доме, перенесла бы подальше трамвайную линию, и ездила бы на лексусе, а не на трамвае))) А те, у кого уже есть достаток, то разведение любой породы собак - конечно это хобби, в которое вкладываются деньги!!!
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (11.08.2013), ариша (11.08.2013), Конева Екатерина (10.08.2013), Наталья Колесникова (10.08.2013), НатаЯ (13.08.2013), Светланка (10.08.2013)
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, мой предыдущий серебристый пудель болел всю жизнь, поэтому прожил не очень долго ,около двенадцати лет и умер у меня дома ,в своей лежаночке . Три дня мучился, было трудно на это смотреть, но усыпить мы не могли.
Удалить:
|
negniyangel (10.08.2013)
|
![]() |
#1339 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
еще как зарабатывают!! пометы по несколько в месяц и пиарят в каждой теме , и поэтому разлетаются щенки до 2хмес. а цены!!! Вообще зашла в темку чтоб поинтересоваться о абрикосике (кажется его зовут Армани, но могу ошибиться), которого Вера продала в Беларусь, какой он сейчас?сколько в итоге в нем см?? а Астон Мартин? сколько см. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (13.08.2013)
|
![]() |
#1340 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вот я тоже не увидела в Вериных постах жажды наживы... Мне кажется, какое-то недопонимание возникло и разночтение. Вера, Лена - мир, дружба, жевачка. Понятно, что разогласия могут быть, но очевидно же, что Вера добросовестный владелец, достойо содержащий, и презентующий своих собак.
Удалить:
|
Fenyacha (10.08.2013), negniyangel (10.08.2013), swlena (11.08.2013), Апрелька (13.08.2013), ариша (11.08.2013), Конева Екатерина (10.08.2013)
|
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Астон Мартин однозначно карлик , щ/к оформлена на карла, а Армани Модник на верхнем пределе той, пока. Даймонд рос до двух лет. Девочки обе тойки.
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш, спасибо, что прочитываешь то, что я пишу, не меняешь мои мысли на домыслы.
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
возможно...... каждый судит по себе..... но что-то у нас щенки не разлетаются , как горячие пирожки....... и потом - если их нормально выращивать, да кормить, да прививать хорошими вакцинами и т.д. и т.п. - цена щенка настолько малая компенсация............ я когда слышу слово "бизнес на собаках" меня прямо колотить начинает от возмущения ((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.08.2013), Юта (11.08.2013)
|
![]() |
#1345 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вот и сходил за хлебушком...(с) В смысле шла на собачек красивых полюбоваться...
vera, я потрясена...Как же Вы допустили такой тон по отношению к себе? Да ещё в собственной теме?! Ведь это ж натюрель - комсомольское собрание из 30-х годов... Абсолютно показателен и беспримерен пост Егор - по степени нахрапистой наглости. Цитата:
Цитата:
Вера, я не знаю Ваших приоритетов разведения и знать не хочу. Меня интересуют только результаты, т.е. - породные собаки. В остальном я на Вашей стороне. Т.е. разведение собак - это работа. Любой труд должен быть оплачиваем. Это в норме. Другое дело, как иногда поворачивается ситуация с так называемыми "некоммерческими" породами. И вот на этом моменте выявляются истинные ценители породы и люди от породы случайные. Так вот те самые "истинные" не бросают своего дела, не вырождают малых в карло-тоев в угоду спросу, не сбагривают оптом своих пуделей, заменяя их на чихов и йорков...и те самые "истинные" в момент кризиса породы отдают за бесценок или просто дарят своих щенков...Вот и весь "денежный вопрос". А разведение как "творчество" для себя-любимой...ну ведь вздор же. Как невозможно писать "в стол", так невозможно и разводить в стол. Собаки существа многоплодные (О ужас! для творческих бридеров). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Фу.. Меня уже аж типает от этого разговора.....
![]() vera, Вера, а что ты имеешь ввиду под "лишними собачками"? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (11.08.2013)
|
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за громкую поддержку, а то многие в личку пишут: "Вера,я с тобой", "Вера, ты права полностью". Я их понимаю, не все могут быть сильными, чтобы потом отвечать на такое. Мои собаки- это моя любовь, и об этом знают те, кто здесь высказывался. А щенков я продала за деньги, так же как и они. И еще, подбирая таких производителей, которые есть у меня, с помощью Лены Резниковой, Наталии Рокицкой, Гордеевой Елены я надеялась и надеюсь, что про меня нормальные люди не скажут, что я размноженец. А дальше жизнь покажет.
Волжский Талисман Великолепный открыл глазки и начинает искать себе маму. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну да, а американские заводчики(в данном случае, заводчик один, как я понимаю, питомник Рейнбоу), продавая пачками своих собак в Россию просто ночей не спит, переживая за улучшеие породы в России.
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, это не я их лишними называю, это Таня хочет идеального и только одного, который продаваться не будет. А бывает по разному , и даже пять , но очень мелких.
#1350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.08.2013)
|