![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.09.2013), swlena (17.09.2013), Алиса (21.09.2013), пальмира (16.09.2013), Юта (16.09.2013)
|
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (16.09.2013)
|
![]() |
#1340 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Зашла я и обалдела, дорогая редакция...
В данном конкретном случае я ни за белых, ни за красных (хотя красные мне наиближайшие родственники), но промолчать не получается. Наташа, Неля, давайте только без обид. Ну вы сами- то верите, что Вера хотела вам навредить или подножку подставить. Наверное были у неё свои причины. Преступления она никакого не совершала. Просто самостоятельно приняла такое решение и не посоветовалась с вами. Ну а что здесь такого? Не надо навешивать на людей ярлыки и уж тем более выносить подобное на форум. Наверное, каждая из нас оказывалась в ситуации, когда кто- то делал что- то не так, как мы того ожидали. Наверное и мы не всегда делаем так, как хочется кому- то. Это нормально. И не нужно искать здесь скрытого злого умысла. Значит были на то причины. Я долго "сливала" выставки из- за собственного неумения выставить свою замечательную собаку. Наташа, ты помнишь, как ты отказывалась выставлять мою Тину, категорически отказывалась, я же не восприняла это как "подножку", хотя на мой взгляд мне было на что обижаться. Но сейчас я очень рада, что было всё именно так. Трудности закаляют, проигрыши учат и вырабатывают спортивную злость. Gernika, извините, конечно, но вы не знаете, о ком пишете, а поэтому говорить столь резкие слова в адрес Веры как минимум нехорошо. Остыньте, девочки. Надеюсь на ваше благоразумие. Мирись- мирись- мирись... |
11 пользователей поблагодарили Сьюзи за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (16.09.2013), negniyangel (16.09.2013), tutsi (17.09.2013), Александра БС (16.09.2013), Лёлька-Лапс (16.09.2013), Надин (16.09.2013), Наталья Колесникова (16.09.2013), пальмира (16.09.2013), Светланка (16.09.2013), Татьяна Шершова (22.09.2013), Юта (16.09.2013)
|
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Всё ещё раз перечитала, так и не поняла сути претензий и нападок на Веру. Если САС передаётся от ЧР независимо от того, в каком классе выставлялся чемпион, какие вообще могут быть претензии? В конце концов это дело каждого в каком классе собаку выставлять. И где здесь была победа любыми путями? И кто локтями толкался? Очень неприятно всё это читать. Дорогу Вера никому не перешла и никому не навредила. Так что не надо незаслуженные ярлыки навешивать.
|
![]() |
#1342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Больше ничего не хочу обсуждать... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.09.2013 в 20:36. |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (16.09.2013)
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фото!Классно смотритесь с собаками в ринге.Эрик-красавец!А Алиса-рыжая лиса Алиса,прелесть!Все красивые!!!!Ещё раз поздравляю!)))))))
|
![]() |
#1344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
В какой класс я пишу свою собаку и на какие выставки это моё личное дело. Или по твоему получив ЧР, мне не надо больше появляться на Калининградских выставках? Так ведь ты сама ратуешь за конкуренцию! Кроме того я со своими собаками с мая месяца не была на Калининградских выставках, у вас не было времени закрыть ЧР? На августовской выставке не было ни одного тоя, что же вы не выставили Бэль? И ты, Наташа, лукавишь говоря о дружеских отношениях, их уже давно нет. Ты ещё после Калининградского CACIBа, позвонила мне и сказала, что отныне наши пути будут идти параллельно, и что же такого опять натворила Вера? А всё очень просто, потому что Варежку и Нюру приезжала стричь Руслана и раз и другой и третий, а это для Наташи непростительная обида (((Теперь я стригу своих девочек сама как умею, а к этой выставке Варежку стригла и укладывала Лера Вахонина. Наташа, ты давно называла нас с Галей "тихушницами", мы всё время затевали что-то не спросясь у тебя, то на курсы хендлинга (которые по твоему мнению никому не нужны), то на выставку какую-нибудь за рубеж отправимся ....Да, вот такие мы, не сидится нам на месте))))) Ну и напишу для тех кто не в курсе на этой выставке Варежка не только получила САС и ВОВ, но и стала BIG-2, чему я очень и очень рада!!! На этой позитивной ноте я и закончу....Всем приятного вечера. P.S. Официально объявляю,что я зарегистрировала на следующую выставку NIRVANА NADIN(в миру Нюра), в класс чемпионов. |
|
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (17.09.2013), Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, поздравляю мою любимую Вареньку с победой! заходите ко мне в гости, показывайте там своих белоснежек-Вам я всегда рада!
|
Надин (16.09.2013)
|
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Ой, Вера !!! Меня то ты ни о чем не спрашивала, это точно !!! И о том, что Варежка на выставку пойдет я тоже узнала от Нелли, а если бы знала об этом ранее, то просто попросила тебя выставлять в классе чемпионов, как раньше всегда мы обговаривали - кто в какой класс пойдет. И да, я всегда говорю и буду повторять, что красивых собак надо показывать, пускай видят их. А кто подбил и тебя и Галю вывозить ваших собак за рубеж? Не я разве? И всегда искренне радовалась вашим успехам. На курсы хендлинга сказала, что ходить вам не надо после того, как ты на них побывала 3 раза... я сказала, что они вам не нужны, и так уже все знаете...!
Про Бэльку - она начала выставляться во взрослом классе в июне месяце, в августе не пошли, потому как Аня решила эту выставку пропустить, она хотела отдохнуть, отпуск у нее был. И слава богу - я вообще на ту выставку не попала из-за родов у Притти... Про Руслану, да у меня остался осадок, после того как меня не позвала, хотя знала, что я очень хотела... Теперь я окончательно убедилась, что наши пути разошлись. За Варежку очень рада -Поздравляю со вторым местом в группе!!! Она собака, которая по всем данным должна выигрывать !!! _______________________________________
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Светланка. Не надо строить из себя благодетельницу. Белоснежкам мы рады не меньше вашего.. и Вере тоже....., не хочется верить, что это был продуманный ход, такая подножка...., но что бы сделала я в такой ситуации... позвонила, ну если не Наташе, то Нелле точно и объяснив, всё же извинилась.....
Последний раз редактировалось СветЛада; 16.09.2013 в 23:13. |
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.09.2013), пальмира (17.09.2013)
|
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
СветЛада, слова-то выбирайте! никто из себя благодетельницу не строит! просто у себя в теме я рада видеть тех людей, кто мне симпатичен.... некоторые в это число не входят...извиняться за то что собаки в одном классе записаны и если бы моя собака выйграла-бредятина полнейшая, выставки-это спорт и проигрывать надо уметь, а не вспоминать старые обиды....осеннее обострение что ли настало...А какая тема(1 часть )была...мда..."сюда я больше не ходок"....
|
Надин (16.09.2013)
|
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
СветЛада, Светлана,Вы всё внимательно прочитали?
RCAC за ЧР засчитывается за САС, пусть сдают его и будет всем счастье! Извиняться мне не за что, я ни перед кем не провинилась. Белоснежки теперь уже окончательно будут существовать параллельно от этой темы((((( |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#1350 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вера! Организаторам выставки этот чемпионский диплом был представлен? Уж тебе ли не знать, как составляются отчеты, которые предоставляются в РКФ )))
Цитата:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|