![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Заурбек, поздравляю! Красивая приставка! Надеемся на красивых щенков в будущем!
Максим, Интересное сочетание! Хороших деток Чейзу и Джоли! Вот вам сразу бабушка, Елена Премудрая с Липецкой Слободы: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Максим, поздравляю ! очень интересные детки должны получится-а характер вообще супер должен быть! у меня мало красивых фото слободских собак :(-больше домашние. покопаюсь,что нибудь в вашей темке покажу
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida, ариша, спасибо за фото и добрые слова! Мы надеемся, что у щенков действительно будет хороший характер - родители очень умные, энергичные, послушные и ничего не боятся.
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим, поздравляю! Ну с нашей-то стороны у вас все фотки должны быть, наверное?
(Нюша +Спорти = Mурз) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
EGOR, фото Нюши и Мурза есть, а фоток его папы (Спорти) у нас нет. Если можете, то поместите в нашу тему.
Lida, ариша, EGOR, спасибо за Ваше участие! |
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (24.06.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
EGOR, нашёл у себя фото Спорти. Вы помещали её раньше в теме о продаже помёта "Ч". Она комбинированная - портрет + в полный рост (в короткой стрижке). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮЧР, ЧР Шанс Бижу Иллюсия (Луша)
![]() Тут ей всего полтора года, сейчас она не так черна и стрижена покороче)) Дело движется к 10 годам... Но все еще очень активна, подвижна и необыкновенно умна)) Ее мать: Int&RUS&Bel&Mold&Ukr CH JChRus, SPK Ch, Jun SPK Ch, Jun Est W Shans Bizhu Eva Mаy (Маня) ![]() ![]() Ее отец ЧР Шанс Бижу Жюстен Живанши (Дэй) ![]() Могу и дальше по этой линии пройтись)) Чемпион России, Клуба, BIS, 2хBIS-2, BIG-3, ОКД-1 Шанс Бижу Гвендолен ![]() Тут ей лет 6... Или 7... Int&Muly CH Canmoy’s Eric Thomas («Эрик») http://www.arwarox.ru/dogs/eric/eric.htm Int&Rus&Ukr&Mold Ch SPK Ch, JRusCh, JSpkCh Шанс Бижу Бабетта, (аджилити-1,2,3) ![]() ![]() INT&Multy CH Clarity's Christofer ("Кику") ![]() И в 11 лет - ветеран: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тогда и я наших покажу "дальних"
![]() ![]() Can Ch Dawin Spirit of The Night (Нюша) - прабабка щенков по Мурзу (Int Ch Dawin Mighty Knight) ![]() Am Ch Avion Sports Coupe (Спорти) - прадед щенков по Мурзу ![]() Int.Am.Dan.Ger.Ch. Pinafore Proud Boy - пра-прадед (по отцовской линии) ![]() Am.Ch. Summmermist Avion Foxy Lady - пра-прабабка (по отцовской линии) ![]() Am Can Ch. Dawin Heaven Sent - пра-прадед (по материнской линии) ![]() Can. Ch.Dawin Balanced Image - пра-прабабка (по материнской линии) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida, EGOR,
СПАСИБО!!! Какие они все красивые! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще у вас в предках (отец Нюшиной мамы белой) замечательный "Лютин" -
# 1 All Breeds in Canada 1995. Multiple Best in Show Winner in U.S PCA Wins: 3 Awards of Merit 1 Best Opposite Sex Best of Breed Winner at Westminster Sire of Multiple Champions in U.S and Canada Am.Can.Ch.Dawin High Falutin - ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 24.06.2014 в 18:37. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, а вам спасибо за отличный повод вспомнить старенькое))
Все вывешенные мною собаки для меня не только красивые картинки, но и чудесные домашние любимцы, каждый - со своим характером... Луша знаменита своей беззаветной преданностью хозяйке, она также совершенно незаменима при воспитании хозяйкиных внуков)) Маня, Бабетта и Гвендолен - не только выставочные собаки, но и успешные спортсменки. Маня - победитель в соревнования по фризби, Бабетта - в аджилити, а Гвендлен - в ОКД и фасттреке. А по характеру они совсем разные. Заводная и увлекающаяся Маня, серьезная и активная Бэби и старательная и всепонимающая Лина... Дейка -кроме выставочных успехов - прекрасный домашний любимец, друг детей и меня привлек своим замечательным свойством - как бы он не был увлечен - игрой, охотой, сукой - он тут же переключается и великолепно отзывается. Хозяева регулярно звонят и отчитываются о своем житье-бытье) Кику, по признанию хозяки, всегда было очень приятно выставлять, т.к. любая поза, которую он не примет - всегда самая лучшая выставочная)) Он был настоящим кобелем, при среднем и даже небольшом росте он всегда вызывал уважение у других кобелей и для этого ему ничего не надо было делать)) Эрик мне запомнился, как добрый и покладистый пес, а внешне он всегда выглядел очень сбалансированно и в то же время эффектно, одинаково легко выигрывал и юниорские бэсты и ветеранские. _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут нашла интересную статью из журнала друг...
http://droug.ru/dogs/stati/tema-mesy...mochen-zayavit Может быть что-то изменится... Хотя, возможно, хотят как лучше а получится - как всегда( По поводу вибрисов, кстати, вопрос так и не ясен... А ведь кажется пуделисты Германии этот вопрос исследовали... Разве нет? _______________________________________
![]() |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (25.06.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Чтобы как-то все закруглить с предками, вот еще
Inter&Mult Ch Shans Bizhu Verona, вл. Галина Петухова (Волжский Талисман). Интересно, что от черной Вероны, так же, как и от ее черной мамы Уны Грации Шанс Бижу получены дети черного, белого и коричневого окраса. А папа Вероны - все тот же Кику - Clarity's Christofer ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Верона - это прежде всего великолепные движения! Как-то она выставлялась после щенков, немного в более скромном виде, но как только она начинала двигаться, всякие сомнения в том, кто в ринге должен выиграть отпадали) Она это делала просто великолепно!
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (фото Г. Петуховой ) _______________________________________
|
![]() |