![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 03.12.2015 в 21:36. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (03.12.2015), ариша (04.12.2015), Конева Екатерина (04.12.2015), Светланка (03.12.2015), Солнечный Лев (06.12.2015), Татьяна Шершова (06.12.2015)
|
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А так как Карамболь еще и мама Романтики, то в этой линии еще и Бишка получился со всеми его отпрысками
![]() Апрелька, отвечала целенаправленно Прасковье , поэтому назвала только Миру и Виву. Конечно же, о Роме, Эмме и Боссе я тоже помню.)) Фотки очень красивые! Особенно понравился Бишка со мной и портреты Ероши. Просто ангел! А ещё у нас прошла выставка. Вчера. Всероссийская и по - моему даже ЧРКФ. Юми, Ероша и Биша были, как всегда, очаровательны! Прямо перед глазами стоит картина беста 9 группы, как друг за другом очень красиво бегут четыре пуделя. Два чёрных впереди и за ними два рыжика. Как классно смотрелись все!!! Жаль, что нет фото: у Апрельки сломался фотик. Кстати, первым бежал малый чёрный Алквалон Сарданапал. Мы дождались только конца группы. Он её выиграл! Поздравляем его и Наташу с очередной победой! Великолепно смотрелись все! Судья очень долго смотрел на Бишку, но... видимо, как всегда, случился бест в бесте...(( Несколько фоток, по - моему, всё же, есть. Вот только не знаю, сможет ли их Апрелька вывесить по тех. причинам. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 06.12.2015 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, фотки есть. Те, которые получились до поломки. Повешу завтра
![]() Татьяна Николаевна забыла еще одного участника вчерашней выставки - красного прЫнца Олл Эксклюзив, который в ринг вышел первый раз, и поставил вчера рекорд самого раннего участия в выставке - через 2 дня после исполнения ему трех месяцев! Вел себя ребенок великолепно! Рвался из контейнера, тусовался, скакал и радовался по полной программе. В ринге зажигал, но никакого показа никто от него и не ожидал ![]() Бишкой я очень довольна, он вчера был прекрасен ![]() ![]() Результаты официальные: Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛПП, Чемпион РКФ Солнечный Лев Олл Эксклюзив - большая перспектива, ЛБ Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛПП, Чемпион РКФ Солнечный Лев Ероша - САС, ЛПП, Чемпион РКФ Кстати, у всех были конкуренты в ринге. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (06.12.2015), Любитель (07.12.2015), Мартикова Ирина (06.12.2015), Наталья Колесникова (12.12.2015), Татьяна Шершова (06.12.2015)
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечных Львов с очередными победами!!!!!!
Удалить:
|
Любитель (07.12.2015), Солнечный Лев (07.12.2015)
|
![]() |
#1340 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Ну, ладно, бэбик Лелик радовался первой выставке. А мы-то с Юмой как были счастливы, будто в первый раз пришли на выставку, попрыгали, поскакали. Вот, что значит, несколько месяцев не заниматься с собакой!
Зато обе были счастливы и довольны друг другом. Эх, лень-матушка! Опять получили заряд бодрости, будем исправляться и заниматься. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!!!!!
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо!!!
Апрелька, точно!Самого главного - то я и забыла! Просто картинка беста у меня начисто всё остальное из памяти стёрла!)) Голубчик наш красный успел ещё и подраться на выставке. Такой хулиган, никому не уступает! А выглядел он просто клёво!!! Моя Яня нынче была на выставке зрителем. Мы с ней замечательно потусили, весело побегали и, как могли, красиво постояли.))Наш изобретательный папашка слопал у нас львиную долю вкусняшек из сумочки)), но и нам хватило! Ероша весь в свою маму Бэлю, всё найдёт и откроет!)) Юмочка явно от выставок отвыкла. Не выставлялась очень давно! Больше полугода. Но в те моменты, когда она , действительно, бежала - это было великолепно! Да, Апрелька, Бишка выглядел нынче очень здорово! Очень и очень жаль, что не было нашего почти штатного)) видеооператора. Прямо, как в анекдоте про Ивана и подводу.)) Были на выставке и понравившаяся мне в прошлый раз красная девочка из Чайковского и коричневая тойка Милочка, привезённая из Красноярска. Пришёл потусоваться наш красавчик Иссумбоси. Я с ним побегала... Кайф!!! Вера принесла два вкусных тортика и соки и мы чудесно отметили её уже прошедший День Рождения!Вера, ещё раз поздравляю!!! На тусовке присутствовала и ещё не проданная четырёхмесячная дочь Поля и Тиффани. Очень миленькая рыженькая барышня. Самых лучших ей ручек! Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 07.12.2015 в 20:25. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (10.12.2015), Апрелька (07.12.2015), ариша (07.12.2015), Конева Екатерина (07.12.2015), Любитель (08.12.2015), Наталья Колесникова (12.12.2015)
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня фотки
![]() Юрмала и Ольга ![]() Бишка ![]() ПрЫнц вышел не очень ![]() Но вот эта фотка мне очень нравится ![]() в бесте ![]() болельщик Боська ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Удалить:
|
Nika-MV (10.12.2015), Roza (12.12.2015), Любитель (08.12.2015), Наталья Колесникова (12.12.2015), Солнечный Лев (08.12.2015)
|
![]() |
#1344 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Мне очень понравилось, как маленький Прынц Лелик-Левик вел себя на выставке, как будто он здесь всю жизнь провел - хвост вертолетом, настроение приподнятое, ко всем лез целоваться. Обалденный ребенок! Удачи ему в рингах и побед!
|
![]() |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.12.2015)
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас очень замечательный день: у нашей Ани юбилей!!! Анечка, дорогая, и здесь поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы наших любимых пуделей в твоём доме прибавлялось не сильно, но и, чтобы самые достойные из них, всё же, мимо него не проходили!!!)))
Очень хочу, чтобы ты всегда была здорова и счастлива и чтобы всегда - всегда была с нами! Счастья тебе, успехов, исполнения всех твоих желаний!!! ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 08.12.2015 в 19:00. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.12.2015), Наталья Колесникова (12.12.2015)
|
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
Как хорошо, что хоть какие - то фотки получились! Все такие хорошенькие!! Апрелька, спасибо!
|
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (09.12.2015)
|
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, запоздало поздравляю Львов с пучком новых САСИБов и букетом всяческих Дней Рождений)))
у кого-нить из вас случайно каталог САСИБа в Екате есть? смотрю видео в теме выставок, некоторых собак никак не могу опознать... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет и слова благодарности дружественному питомнику!
В декабре дочке Бишки и Шанежки исполнился 1 год. Сегодня получены ЮСАС на ЦАЦИБ (был "лишним", поскольку САС достаточно на ЮЧ России). Немаловажно, что получили Юного Победителя Клуба (ранг ПК моно-) под экспертизой Хенрика Ханнелиуса. Супер-описание, которое начинается словами "отличный тип и размер..." Спасибо! Привет Бишке! ![]() фото в стойке будут позже. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (15.12.2015), Апрелька (15.12.2015), Солнечный Лев (15.12.2015), Татьяна Шершова (12.12.2015)
|
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно что-то в тему я не заходила, а новости-то отличные!
Поздравляю Душечку с первыми титулами и успехами! ![]() ![]() ![]() А мы тут братиков этому ребенку наделали ![]() Девочку очень-очень ждала Йоханна, владелец питомника Voyeror's (Финляндия). Вязка была запланирована еще 2 года назад и была очень желаемой. Но вот так...Обидно, конечно. Зато на фото нас радуют 4 рыжие попки. Просто замечательные попки! ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Nika-MV (18.12.2015), vera (16.12.2015), Любитель (16.12.2015), Солнечный Лев (15.12.2015), Татьяна Шершова (15.12.2015)
|