![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Nika-MV, ой, а на стрижку это наверное к Вам?
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2015)
|
![]() |
#1337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2015), ЮляBossi (11.12.2015)
|
![]() |
#1338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2015), ЮляBossi (11.12.2015)
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
ЮляBossi, а вообще потом придется в Пермь на выставки ездить. А то у вас только раз в год, да в Ижевске раз в год. Хотя надо пошариться на Зоопортале. Вдруг чаще. Есть еще несертифицированные выставки, на них тоже можно для тренировки и разнообразия.
У вас еще в августе нашла, но в Ижевске побольше, аж семь насчитала. Да, надо ижевских грумеров искать. У меня там знакомые только из Волжского Талисмана. У них большие. Стригут ли малых, узнать надо. А так поездите и Чемпиона Удмуртии еще получите)))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.12.2015 в 22:05. |
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1340 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера, приятно познакомиться))) у нас была выставка в октябре и весной была, и вот теперь в феврале. В Ижевске, вроде, тоже чаще. Мы и не против Перми, но нам сначала надо научиться. Я-то ведь тоже в этом деле новичок.
А к Вам на стрижку надо записываться заранее? |
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1341 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Девочки, привет!!! у меня такая потрясающая новость!!! я в этом году впервые рискнула принять участие в игре "Анонимный Санта", проводимой на нашем форуме. Суть игры в следующем - каждый игрок является Дедом Морозом одному из других игроков - Снегурочке, для которой он готовит подарочки и отсылает их по почте. При этом Дед Мороз в свою очередь тоже является Снегурочкой и ждет от другого Деда подарочек!!! Суть игры в том, что каждая Снегурочка при получении подарка выкладывает на форуме свои впечатления и фотоотчет и ей необходимо правильно отгадать своего Деда Мороза!!! Всю цепочку Морозов - Снегурочек, а также отправку и поступление до адресата посылочек координирует Главный Дед Мороз!!!
Так вот! Вчера я получила подарочек от моего Деда Мороза!!!! Я его быстро вычислила!!! Им оказалась известная на нашем форуме Светланка - великолепная мастерица вязания и вышивания!!!! Посылочка была набита чудесными подарками!!! О своих эмоцияхя рассказала и подробнейший фотоотчет привела в теме "Анонимный Санта" (стр. 186 - 187). А самые пуделиные подарочки из заветной посылочки я сейчас покажу!!!! Вот содержимое коробочки еще не распакованное - все такое красивое и интересное!!!! А вот уже после того как были развернуты все сверточки - настоящее богатство для рукодельницы, то есть меня!!!! ![]() ![]() потрясающие новогодние бокалы с портретами моих Мэги и Карины, фартучки на бутылки шампанского (фирменный подарочек Светланки), плетеные из резиночек пудель и обезьянка, крошечный, но тем не менее очень красивенький пудель-подвеска на телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера была такая счастливая!!!! ну просто не передать словами!!!! для меня Новый Год уже наступил!!!! |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), katorina (13.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), TRISHKA-MV (12.12.2015), Парижанка-МВ (12.12.2015), Светланка (12.12.2015)
|
![]() |
#1342 |
![]() Наставник
|
![]()
а теперь о грустном.... на фоне подарочков, полученных и выложенных другими Снегурочками, и тем более после получения вчера шикарного подарка от Светланка я не нахожу места от уныния, что на их фоне мой подарочек, отправленный моей Снегурочке, выглядит очень скромно и неновогодне (((( Мне досталась Снегурочка - очень редкий гость на нашем форуме, владелица костромского питомника китайцев, но тем не менее, неоднократный участник этой замечательной игры "Анонимный Санта". Поначалу я было расстроилась, так как ожидала, что меня "оснегурят" какой-нибудь нашей форумчанкой-пуделисткой и была полна идей одарить ее пуделиными поделками, изготовить портретик ее питомцев, тем более я еще тогда еще не отошла от творческого марафона по призовому фонду на уфимску монку... но потом я смирилась со своим жребием, стала изучать свою Снегурочку, заглянула на сайт ее питомника, на костромской форум, узнала, что у нее свой зоосалон и она грумер... так потихоньку возникли идеи с подарками, которые я и воплотила. Вот хочу и с вами поделиться тем, что у меня получилось.... Часть из них я уже выкладывала на своей страничке фейсбука.
не смотря на то, что моя Снегурочка не пуделистка, но как грумер имеет опыт работы с этой породой, я решила изобразить ее трудовые будни по превращению пуделей в гламурных красоток )))) На второй поделочке я попробовала сделать из бисера портретик китаянки-пуховки из ее питомника по фотографии, выложенной на сайте. Это всего лишь мой второй опыт в данной технике, боюсь не получилось идеального сходства и мордочка кажется коротковатой... но надеюсь, что она воспримет картинку адекватно. Третьим подарком были ошейники-обереги для 3 ее собак, живущих в доме. Очень надеюсь, что с размером не прогадала - мерила на свою Карину. ![]() ![]() ![]() также в посылочку положила 2 коробки наших чебоксарских сладостей, одни их которых кстати тоже рукодельные! по крайней мере это было заявлено на упаковке. ну вот, а причиной моего уныния является то, что на фоне подарочков другим Снегурочкам в моем совершенно не чувствуется новогоднее настроение (((( я так беспокоилась о сохранности поделок в пути, замотала их в толстый слой газет и пупырчатой пленки, что совершенно не подумала добавить какую-нибудь новогоднюю составляющую - мишуру, игрушки и тому подобное (((( а она, как мне сообщил главный Дед Мороз, уже не раз принимала участие в этой игре и соответственно получала много подарков, так что ей будет с чем сравнить мою посылочку (((( вот и переживаю - доставит ли ей радость и праздничное настроение мой подарок?? |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (12.12.2015), Ejeniya (14.12.2015), katorina (13.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), TRISHKA-MV (12.12.2015), Парижанка-МВ (12.12.2015)
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
b]MEGI-MV[/b], Татьяна, твой подарок просто супер! я б упищалась от восторга! не сравнивай свой подарок с другими! КАЖДЫЙ замечательный, в каждый вложена частичка души, а это главное... я тоже сильно комплексовала по поводу своего подарка тебе ....и очень рада, что понравилось! т.ч.не бери в голову! Я, например, очень рада буду и магнитику(собираю их) с шоколадкой.
Как говориться-не грузись, улыбнись и все будет зашибись! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), TRISHKA-MV (12.12.2015), Парижанка-МВ (12.12.2015)
|
![]() |
#1344 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
MEGI-MV, Таня,привет! Ты зря переживаешь.У тебя замечательные подарки.Какой бы ни был подарок,главное-то,что он есть.Любые подарки приятно получать. ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
5 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), TRISHKA-MV (12.12.2015), Светланка (12.12.2015)
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
ЮляBossi, ну конечно.А то вы проделаете путь в 300 км и никого дома не застанете))))
#1346 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Очень интересная игра. А я как– то даже и не предала значения, когда прочитала название темы, что всё так занимательно. Мне показалось, что игра на форуме может быть разве что в угадай слова или ещё чего. Я сожалею, что не заглянула и не прочитала смысл ее. Я просто обожаю дарить подарки. Для меня это прямо что– то особенное, когда человек радуется после моих сюрпризов. В следующем году постараюсь обязательно поучаствовать там, если конечно правила игры позволяют игрокам из других стран играть.
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), Lika-MV (13.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), TRISHKA-MV (13.12.2015), Светланка (13.12.2015)
|
![]() |
#1347 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Привет всем! Девшки, подскажите мне такой момент: мой щен отказывается есть говядину, ни вареную, ни сырую... Как быть? ияли это все смена зубов виновата? Курицу, печень, сердечки ест...
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.12.2015)
|
![]() |
#1348 |
![]() Наставник
|
![]()
arnela, игра очень интересная!!!! Столько положительных эмоций у всех участников!!!! присоединяйтесь на следующий год обязательно!!! Все будут только рады!!! В этом году никого не было из ближнего зарубежья!
Я сама планирую в следующем году опять принять участие и подарок сформировать уже на высшем уровне!!! С учетом нынешних упущений. |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Здравстуйте!Как дела у ну очень красивого мальчика Бархатного Блюза?Очень переживаю за него.
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (13.12.2015)
|
![]() |
#1350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() По собственному опыту всех уверяю, что Танины подарки не имеют себе равных! Все, кто ко мне приходят в гости, сразу Танины картины разглядывают, как будто вдруг посетили музей ![]() Думаю, что любой Снегурке бы повезло заполучить такого Деда Мороза! (и по секрету - у нас в питомнике таких дедов морозов немало) _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.12.2015), MEGI-MV (14.12.2015), TRISHKA-MV (13.12.2015), Парижанка-МВ (13.12.2015), Светланка (13.12.2015)
|