![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Спасибо!!!Мне нравится!!!!!!!!!!
#1337 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю Вас с Мариком с такими потрясающими успехами!
![]() Поздравляю еще раз! |
![]() |
#1338 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу сообщить о наших успехах за эти выходные.
В Финляндии , в Котке , Романтика получила CAC, CACIB Лучшую суку. Обошла на сравнение свою знаменитую бабушку Доминик. Доминик стала лучшим Ветераном. Судила Elena Spector, Argentiina . Оч хорики сыпались как никогда. Но я результатом была давольна , хотя эксперт выбирал собак поменьше ростом , но Ромке это не помешало . ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 21.06.2010 в 16:28. |
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Сьюзи, tutsi, Надин, ambercountry,
поздравляю вас всех - вы такие молодцы!!! Просто нет слов. Уже целая серия победных выставок с серьезной экспертизой. ![]() Пермяков отлично знает породу. Поэтому ценны и его оценки, и его замечания. А ещё и удачно проведенный урок по стрижке Наташи Колбе! Ну конечно, мо-лод-цы! Благодарю вас всех, что наконец-то освоили Русфорум, что лично мне очень важно. Приятно узнавать о победах детей, внуков и правнуков моих любимых собак. Я всё рассказываю обоим мальчикам - Дару и его сыну Шаньке (Ш.М.Царский Подарок и Ш.М.Шанс Удачи). Они тоже рады. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
Генрика ,Нина, спасибо за поздравление!
Надин. спасбо за фото! Лерчик, тебе еще раз огроменнейшее спасибо за презентацию и возню с лилу! Девочки, если бы вы только знали КАК я уже хочу домой!!!!!!!!!!!!! По Полинке соскучилась, со родителям, по мужу и по собакам!! скорее бы уже уехать из Москвы! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1341 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Passia добавил(а) [date]1277016434[/date]: Цитата:
Лена я за тебя переживаю, весь день под проливным дождем! У Ди-Ди это одинадцатая страна - вот это воля и упорство! В рекордно короткое время, по моему год, закрыть столько стран! МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
||
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Ninsanna большое спасибо за поздравления,мне очень важна Ваша оценка как специалиста,ведь Нюра (Нирвана Надин) у меня первый пудель. Скоро исполнится 1 год как мы вместе и учимся у Наташи Колесниковой всему, что положено знать и уметь настоящему пуделисту
#1343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Побольше бы таких экспертов ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо за поздравления! Я очень рада успехам своей малышки! Люблю ее до безумия! И это у нас только начало... в ближайших планах 3 выставки в Польше, 1 в белорусии и 2 в Калининграде, в общем. планов громадье! Еще б на все денег хватило))))
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень приятно читать поздравления. Всем большое спасибо!!! Я очень рада успеху Марика, он достойный потомок своих родителей. Его отец чёрный Шедевр Шейк Шейд почти год тому назад выиграл главный Бэст.
Спасибо эксперту Михаилу Пермякову за судейство. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1277035926[/date]: ![]() Реванш Рейнеке-Лис _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Поздравляю Панину Светлану с победой сегодня в Вологде. Эксперт - Баклушин Г.В.
BIS -1 мчс Реклама от Госпожи Паниной rBIS ветеранов Есаул Удалой из Дома Таюр Ювелир от Госпожи Паниной - ЛК Реклама от Госпожи Паниной и Есаул Удалой из Дома Таюр - Лучшая пара) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#1350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Реванш Рейнеке-Лис
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Шедевр Шейк от кого проиходит? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|