![]() |
![]() |
#1337 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Наоми, хорошо собачек прогуляли!:)))
Спасибо за фото, и подробный рассказ - получила большое удовольствие! Я бывала на Алтае, но только зимой, там ни с чем не сравнимые по красоте места. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Вам и Ирине- уважение и восхищение! И покажите ещё его фоток, когда Ира его в "прынца" превратит. (а муж говорит, надо Бойкотом назвать
![]() Алиса добавил(а) [date]1311885334[/date]: Наоми, Оливия у Вас точно шнуровая. В теме "ЧМ в Париже" есть фото двух белых шнуровых. Потрясающе выглядят. Если шерсть Оливии соответствующим образом оформить, то она ничем не уступит. Очень мне понравилась Ваша Оливия! |
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А мы по-прежнему каждый вечер на заливе или на озере. Когда большого пса рядом нет, Нестор и с маленькими с удовольствием играет. А эта лохматка так носилась, что и большим не всем угнаться:
![]() С маленьким псом удобнее лежа общаться ![]() Просто картинка: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 11.08.2011 в 18:00. |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Алиса,у вас как всегда чудесные фото!
![]() Kеш-Оксана,как поживает потеряшка Чарли? Патти добавил(а) [date]1312374796[/date]: Ну и мы с рыжими снова хотим поделиться нашими дачными фотографиями:) И так,мои дачники: ![]() ![]() :) ![]() :) ![]() :) ![]() ![]() :) ![]() А вот забавная фотка:) Чип с большим апетитом поедает свежие огурчики(и Чип и Патти их очень любят,а ещё обажают горох,вот такие странные вкусы у наших рыжиков,за огурцы и горох-они готовы душу продать. ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1312374829[/date]: Ну и,как всегда,покажу цветочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Gernika, спасибо
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.08.2011 в 09:27. |
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё парочка фоточек моих рыжих дачников)))
Вот так Патти на фоне роз позирует::) ![]() А это Чипка искал тень(денёк был жаркий)вот он и спрятался за розами,а я его случайно там увидела и сфотала::) ![]() Остальные наши фото все желающие могут посмотреть в нашей с рыжими темке,заходите к нам в гости:) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.08.2011 в 15:00. |
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки наш найденыш Чарли обрел себе новую семью,так как старые хозяева так и не объявились (может даже и к лучшему).Его взяла молодая семья с ребенком (4 года).Уже звонили, у них все хорошо играют,гуляют.Единственное этот дурачок не хочет есть (видать у меня было вкуснее),а может быть и стресс.Сегодня хозяева попробуют приготовить кашку по моему рецепту,завтра узнаю у них как дела.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш-Оксана,какая хорошая у вас новость,очень рада за Чарлика,счастья и удачи ему в новой семье!:)
А как удалось его пристроить,через объявления или эта семья-ваши знакомые? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксанка,ФИКЕ Иринка!А вы ,кажись ,в Комсомольске на выставке?Ждемс новостей........
Vorozheya добавил(а) [date]1312704649[/date]: Наоми, красота то какая....фотки впечатляют! Vorozheya добавил(а) [date]1312704830[/date]: Aikenka, Андромеда супер волосастая стала,....а того толстого пухлика я хочу пожмякать....оччччень..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Аня да мы решили съездить в Комсомольск,а то все как то некогда до выстовок добраться (у нас их очень мало,да и судьи практически одни и тежи) то Ира работает то я занята.Даже эта выставка не обошлась без нюансов.За 3 дня до поездки женщина которая должна была ехать с нами и отвезти нас на выставку ,отказалась, и мы в срочном порядке стали искать машину (на автобус билетов уже не было,а мой муж был в от езде).До Комсомольска 400 км (6 часов езды)
Мы с Ирой (Фике) все таки добрались до Комсомольска на Амуре. Всероссийская выставка,ранг САС- Ч.РКФ. Судья был Александров В.А. (С.Петербург) Результаты: СЛАВЯНКА ШАРМЭЛЬ - отлично,САС,ЛС,CW, закрыла ЧР,ЧФ,Ч.РКФ,(абрикос,сука) INAPATS PAIMETIMER- отлично,САС,Ч.РКФ,CW,ЧФ,ЛПП,Л .(черный,кобель) СЛАВЯН ШОК - отлично,САС,CW,ЛПП,ЛЮ.(белый, обель) _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 07.08.2011 в 13:52. |
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксанка,Иринка,поздравляю с победами ваших питомцев и за стойкость в преодолении трудностей.....на выставку попали...итог----замечательные результаты!!!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |