![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Вера, так бывает :) Редко, но бывает :) Судила Прокошева, не пуделист, но в пуделях понимает. Судя по описанию :) подрооообному! и выбору :)
а я сегодня успела еще сходить в гости к детям ;) Сейчас повырезаю фотки :) Юпитер у нас на следующей неделе переезжает, поэтому я успеваю обниматься и целоваться с ним. Апрелька добавил(а) [date]1316962688[/date]: Не могу не повесить эти фотки прямо сейчас :) Юпитер ![]() Юмореска ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 25.09.2011 в 18:01. |
![]() |
#1337 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хотя описание нам дал такое, что я думала у нас первое место будет... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
гы
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Апрелька, очень красивые детки!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
И добавлю еще чёрно-подпалых ;)
Солнечный Лев Юпитер ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Юмореска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1317105623[/date]: натуля, спасибо! :) _______________________________________
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Юпитер - просто вне конкуренции!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, donna-anna, Юпитер - это мачо !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Сегодня снова их увижу
![]() А мне вчера Анжела Никоненко вот таких еще малышей прислала. Внууууки :) не малые, конечно же :) ![]() _______________________________________
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, чьи это детки ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
Это детки Венькиного карликового сына Ябочко Наливное из Сибирской Сказки и суки Анжелы...мммм...имени ее не помню, только происхождение, она из дубль помета нашей Монки, http://sunpudel.ru/poodles/193/17653/
Здесь в Щенках есть темка про деток Боньки в Екатеринбурге, а эти три мальчика родились тогда же, только у Анжелы в Тюмени :) Апрелька добавил(а) [date]1317202363[/date]: у Анжелы от этих же родителей уже был помет в прошлом году, вот такое солнышко там было ![]() _______________________________________
![]() |
#1348 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() Анжела уехала в деревню, фиг до нее теперь доберешься! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, все поняла ..! Я видела темку об этих детках в разделе продаж...
![]() |
#1350 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1317206700[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
||