![]() |
![]() |
#13546 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13547 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так мы шли обратно домой.........!
![]() первая тройка - Марик, Шерька и Чак вторая тройка - Дюка, Рина и Яша.................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.03.2013 в 00:30. |
![]() |
#13548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Когда есть чем, сам бог велел)))))))))))) Дюка и в такой ситуации заглядывает маме в глаза......... самая преданная пёса!!!!!!!!!!!! Он, единственный, в Янтарном не променял маму на куртку)))))))))))))))) |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.03.2013), Юта (16.03.2013)
|
![]() |
#13549 | |
![]() Гуру
|
![]()
Чак "внутри" - рыжий и по духу....!
Цитата:
А он, поганец такой..., носился, как угорелый, ветром подгоняемый...( у него сразу столько дел возникло ......................! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.03.2013)
|
![]() |
#13551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
А шкурка-то чёренькая............... не замаскировался!!!!!!!!!!!!!!
Шо вы этим хочите сказать??????????? Што мы красивую папу-пёсу не поглядим!!!???.... |
![]() |
#13554 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он вообще очень вдумчивый...) Очень нежный, ласковый мечтатель. Я уже писАла как-то - если б он был человеком, то возможно он был писателем, поэтом........))) А я была бы его музой...........) Он может запросто сидеть и на небо смотреть, потом куда-то вдаль............. после этого тут же броситься ко мне за поцелуйчиками и что-то при этом рассказывать, рассказывать... ))))))))))))) вот, вот......... Нелля не даст соврать !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 15.03.2013 в 21:34. Причина: добавление |
|
![]() |
#13555 |
![]() Гуру
|
![]()
а Чак - настоящий Д'Артаньян ))))))))))
![]() |
#13556 |
![]() Гуру
|
![]()
что-то покажу.... сейчас выбираю... но не то, что хотелось (((
Удалить:
|
пальмира (15.03.2013)
|
![]() |
#13558 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, ооооооооооо.... я счастлива тем, что они все такие разные )))))))))))))))))))))
Удалить:
|
Оленька (15.03.2013)
|