![]() |
![]() |
#1351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#1352 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю, поздравляю с краснючечками! ![]() В предках Elensis Estel стоят яркие собаки, отец Аси был красноватый, и сама Ася очень яркая и долго держала окрас. Так что, есть в кого и по маме. ![]() Цитата:
Цитата:
Всегда рады породниться! ![]() Но, пока мы с вами родственники только по новорожденной карликовой краснючке. ![]() ![]() ![]() "Очень шкодный пудель", это мой малый абр. Гудвин Вернисаж, сын Хулигана и Аниты. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|||
![]() |
#1353 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
в книге "Пудель" Сотской было его фото с Рэд Радианс, но мне кажется что оно (само фото) несколько неестественного тона... и Балинго у меня почти нет фотографий((( а живьем я его не видела ни разу... ![]() может есть чего в обширных архивах?... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1354 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
#1355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1218029938[/date]: А родственничка Янтарная Комната Уолтер у вас случайно фото нету.... ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#1356 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
donna-anna, Сибирские Язвы, Спасибо за фото,очень симпатичные собаки и окрас такой яркий...
Наконец то могу писать нормальными русскими буковками,прибыла наша клавиатурка:) Что то Розалин с фотками никак не соберется...жду.. |
![]() |
#1357 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Джолли,
Цитата:
Цитата:
Сибирские язвы Цитата:
Янтарная Комната Уолтер _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|||
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
|
![]()
в том то и дело, что "плохо"...
а та фотка Балинго у меня ессно сохранена, только она мааааленькая совсем. Значит теперь и карлики. Очень интересно... ![]() в нашем мелком полку прибыло! ))))) а вот ещё интересного происхождения красный карликовый кобель был в городе у вас - однопометник ДФ Чарующей Маркизы. Интересно как сложилась его судьба? он же вроде бы изначально в ЯК тоже был, насколько я в курсе. _______________________________________
![]() |
#1359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть такой кобель, живет и здравствует в любящей его семье, я его видела. Ток, в ЯК он не был никогда. _______________________________________
|
![]() |
#1360 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не устаю восхищаться умелыми руками грумеров!
Так красиво постричь ! Мне кажется я бы даже ради спасения своей жизни ТАК постричь не смогла.Это же сколько учиться надо этому исскуству? Хочу пожаловаться что никак Розалин не пришлет фото, она жаловалась на здоровье но обещала фото.Долго что то. |
![]() |
#1361 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, у меня есть происхождение Sandy на два колена.
Сам он, насколько мне известно, был привезен из Польши. Мне кажется Фроловой - "Золотой Лев"... в этом могу и ошибаться, пишу на память и с чужих слов. ---------------------CH Huzar Herbanovy Czar отец - CH Amor Lesna Malwina --------------------CH Sandra Arabrab (Amor Piasek Pustyni х Latina de Thorunio) ----------------------------------------------------------------------------------- -------------------Pando 11 vd Sudentronen мать - CH Marpha Morel Herbanovy Czar -------------------CH Hawa Herbanovy Czar вроде бы всё эти собаки были абрикосами... но 100 % не скажу. за правильнось написания кличек, заранее если что - извиняюсь... не сильна в экзотических языках))) он был отцом Мичуринской абрикоски (нормального в принципе окраса) Теллы Велонфи, которая обошла на ЛПП Шелтона Фортунату на Евразии 1994 года. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218102575[/date]: у него один отец с абрикосом Цыд з Щадловиц (вроде что то типа того...) и ещё его прадед Amor Piasek Pustyni явлется дедом Figo. _______________________________________
![]() |
#1363 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
Забежала на минутку.
по маме напамять: Амига-Мэри-Ифи ( Максл ф. Камилло, ГДР х Анента Ифи, ЧСФР) владелец Татьяна Фролова, Москва. По окрасу Ася была абрикосовой, но яркого огненного тона с небольшим красноватым оттенком, красивым надо сказать, тогда их у нас считали красными. Ладненькая по корпусу, нехватало головы. Где-то у меня должны быть фотки Аси, если интересно, освобожусь к вечеру, поищу. _______________________________________
![]() |
#1365 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|