![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Victory и Nataly, я сейчас проголосовала и сообщения оставила на ваших страничках.
Только не поняла а где посмотреть сколько у вас уже голосов? ![]() |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Оля: там вверху сразу написано: рейтинг такой-то, голосов столько-то.
Спасибо большое!!! Victory добавил(а) [date]1173470419[/date]: Да уж, впереди))). Мы девушки поооздние, зато вот как вырастем! Будем лучше всех! :))) Натуль: я же тебе говорила, что этим всё закончится, а ведь ещё только 2 тур...( |
![]() |
#1353 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Оля спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Вика, охотно верю про позднее созревание. Что говорить про вас, больших, когда у меня вон свое чудо-юдо-рыба кит сидит. Если раньше была собака, то сейчас СОБАКА!!!! А полностью сформировалась только к 2 годам, да вот роды нам принесли пользу. Такой броневичок стал из велосипедика!!!! Самой так нравитсяяяяяя ![]() Nataly добавил(а) [date]1173471478[/date]: И кушать наконец-то научилась (ТТТ). Более того, ей стало казаться, что ей "мяса недокладывают", приворовывать стала со стола - то песочку залезет поест, то пирожок попИднадкусывает, то сырой картошечки из кастрюли утянет... А самой уже на диетку пора, Шлонику толстому. Нынче если молодость вспомнит, закапризит, незаест, так я и не расстраиваюсь. Не хочешь - чао, миска испаряется в момент из подставки, гуляй до следующего кормления, только кефиру обезжиренного чуточку оставляю (у нее с желудком проблемы, совсем не есть нельзя). Марусек повзрослеет, научится есть... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
|
![]()
Светуська!! Симпотичная девчоночка!!!! :))) Мне нравится!!!!
![]() И у russgaja прелесть щеночек!!! Ох девчонки!!! Как я хочу второго пуделя, еле сдерживаюсь, пока не покупаю.... ![]() А с питанием у меня Лорд кушает все!!!! Ничего не оставляет, даже если будет очень много!!!! Но.... Он у меня худоватый, это подтвердит Лида... Ест и гуляет ест и гуляет, все ложит на газон :))) И все такой же ххудой!!! Ну и целыми днями как я уже рассказывала, он играет.. играет и еще раз играет.. Слава богу хоть ночью стал спать, а то и посреди ночи или рано утром все игрушки мне в постель таскал.. Ужасть!!!! А сейчас не отходит от нас ни на минуту от меня с дочей! У нее ведь тоже игрушки, да еще какие, резиновые, мягкие с пищалками , он просто трясется от завитсти!!! :)))))) И втихоря ворует :)) П.С, про виртуальную выставку, я проголосовала тоже за Вас!!!! ![]() |
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки! Подскажите пожайлуста... или расскажите как вы гуляете со своими собаками... У меня муж работает много, поэтому вывожу гулять я с дочкой.. Дочка маленькая поэтому выхожу гулять с коляской и с собаками, мелкая у меня без поводка, большой на рулетке... Но не в этом сложность, мне просто в кайф гулять...
Мешает другое, сейчас у нас потепление, и у нас в районе собаки бездомные повылазивали откуда то, не было раньше... Бегают стаями... В последний раз столкнуласть, было жутко, мелкую под мышку, это ерунда, а большого куда?? и отбиться не знаю куда, брешут на весь район, за мной идут толпой, чуть не в атаку, слишком агресивные.. я даже не знаю чем обороняться... и коляску веду и мелкая под мышкой и этого строго коротко с собой держу, картина не из приятных, кто видит, наверное принимают меня за идиотку, которая потащилась с коляской и с собак с собой тащу.... но по другому я пока с собаками не могу гулять... Расскажите у кого какие средства самозащиты? может купить такой свисток, который больно действует на уши собак??? Пока не покусали, но я очень боюсь этих столпотворений... не раз неприятных ситуаций у нас в районе было.... |
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вик, у меня тоже была такая проблема.
Я вот даже написала об этом, спросила, что народ думает. Вот что народ посоветовал: http://otvet.mail.ru/question/3224763/ В общем никакаого совета я не нашла, но узнала как люди поступают. |
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида!!! Да.. действительно ничего такого и не посоветовали, а люди разные.. Но в основном я заметила, что говорят что виноваты оказываемся мы сами.. И это очень обидно... Вот и про меня наверное думают.. Придурошная мамашка гуляет... Знает что на улице собаки.. так еще прет коляску с собой... А я не таскаю сумки и палки.. только если рулеткой большой... Попытаюсь как нибудь сходить в зоомагазин, узнаю хоть какой нибудь отпугиватель... А то просто сил уже нет просто, гулять иду с большим страхом, а не гулять, так они ноют и просятся в туалет.. а с 6 утра и терпеть до 10 вечера.. нереально...
|
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Нелка уехала к новым хозяевам... Это хорошо. Но я чувствую себя предателем ((
#1365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Lida, приедут на выставку, или мы к ним приедем!
Но я очень волнуюсь, небось рыдает ребенок... И не поцарапает ли его кошка...и вобще (( Она уже на улице и от собак, и от людей ко мне на зов мчалась... А я ее в ящик запихнула и чужой тетке вручила (( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |