Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 03:03   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Когда Мон Ренессанс жалуется на грубость по отношению к ней, диву даешься, насколько человек наивен! Т.е., уверена, что она может оскорблять, унижать, клеветать, а в ответ не прочитает ни одного "симметричного" послания!

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Кстати, это самое обычное дело для мон ренессанс писать в Личку разным пользователям всякую гадость о других оппонентах..., но, скрытое, как известно, всегда становится явным..., т.е. работает "обратная связь" в любовном треугольнике...
Подтверждаю эти слова. Ибо сама получала от Мон Ренессанс письма с уничижительными характеристиками тех форумчан, что навлекли на себя её неудовольствие. Это было в ту пору, когда и собаки ЛБ были отличными, и заводчик ЛБ - замечательный:).

А то письмецо, что Прасковьяполучила от Мон Ренессанс - клевета . Хотя бы в той части, где МР говорит об отношении к ЛБ питерских большеводов. Ни один питерский большевод никогда не участвовал ни в каких компаниях против ЛБ. Да и не было никогда никаких компаний. Со всеми большеводами Петербурга ЛБ в доброжелательных отношениях. Большеводов в Питере не так много, все друг у друга на виду. И никакой конфронтации!
А "заокеанские подруги", возможно и "ржут" над ЛБ. Только ещё не так давно и Oley с удовольствием причисляла себя к питомнику ЛБ( первый вариант названия "Балтийский Лев"):
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1171
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1194

Вот такие слова о представителях молодого поколения ЛБ:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5852
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=856

Можно ещё привести подобные посты. Их немало.
Так что , если сейчас Oley "ржет" ( по выражению Мон Ренессанс) над ЛБ, то это, опять же, очень явно характеризует её.

Повторю то, что уже писала. За последние несколько лет концепция разведения в питомнике ЛБ не поменялась. Какие были принципы и предпочтения, такими и остаются. Так что изменения коснулись только отношений с несколькими людьми. И эти отношения не имеют связи с вопросами разведения.

Старый 09.05.2015, 03:17   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А тянет то по той же причине, что и вас.....
Ах, как Вы умны и тонки в своих репликах! Да вот только другого, при всей степени своей любознательности не увидели. Что я никогда ничего из себя не строю. И не прибрасываю на себя тогу наивности и ....прочего. И разумное-доброе-вечное сеять не берусь. Без меня как-то обходится.
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Так вот все по наивности своей надеюсь, что не все еще окончательно утратили "разумное, доброе, вечное"...
А причины моей "тяги" всегда конкретны, Fenyacha. И всегда к сабжу привязаны. Посему что-то никак в толк я не возьму - в каком месте они с Вашими-то лично сопрягаться могут? Вы-то всё больше по карасям да котикам...И Вы - здесь. Впрочем, не только.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 03:42   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Когда Мон Ренессанс жалуется на грубость по отношению к ней
Ну вот же с самых первых строк - лжёте. Поэтому и дальше читать нет надобности. Где я на грубость жаловалась? Это уж Ваше, традиционное - ну, неэтичненько типа обращаются с Вами.
Цитата:
А то письмецо, что Прасковьяполучила от Мон Ренессанс - клевета
С формулировками собственными попробуйте сначала справиться. Где же знание и любовь к родному языку?
Перевожу: письмо, что Прасковья получила от мон ренессанс, - факт. Просто факт получения письма.
А то Вы сейчас ещё в запале своими оборотами и на Прасковью наговорите - типа она клевещет на мон ренессанс, что та письмо ей присылала.
Вот это следует из Вашей словесной конструкции. Не переведи я её - с русского на русский.
Цитата:
Ибо сама получала от Мон Ренессанс письма с уничижительными характеристиками тех форумчан, что навлекли на себя её неудовольствие.
Ой, ни магу....Фсё. Аут. Ну что ж так откровенно себе характеристику-то давать, а? И обижаЦЦо потом...на других.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Удалить:
JASMIN (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 04:10   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1171
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1194

Вот такие слова о представителях молодого поколения ЛБ:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5852
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=856
А ссылки Ваши доказывают только одно. Сколько людей потеряли ЛБ - в смысле, как минимум, нейтрально к ним относящихся когда-то. И на меня ссылки тоже можете найти с любезностями - и что? Что Вы всё доказать-то этим хотите? А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете?
Вот все не в ногу, а ЛБ в ногу. Ну и рефрен любимый - всё от зависти.
А давайте, я сейчас тоже пойду на раскопки своей персоналки и привата - и мноооого чего интересного вытащу...ась? В частности, о Вашем глубоком ко мне уважении. Это о хорошем если. А так-то всяко разно есть.
Да вот только я, в отличие от Вас, Алиса, берега вижу.
Мда... чтой-та я забылась...Пишу зачем-то...на ветер...

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015), Magic Mist (10.05.2015)
Старый 09.05.2015, 04:22   #5
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
А ссылки Ваши доказывают только одно. Сколько людей потеряли ЛБ - в смысле, как минимум, нейтрально к ним относящихся когда-то. И на меня ссылки тоже можете найти с любезностями - и что? Что Вы всё доказать-то этим хотите? А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете?
Вот, кстати, да! Я ранее весьма доброжелательно относилась к ЛБ, но с некоторого времени мне они стали неинтересны, а сейчас и вовсе неприятны ... не умеющие вести диалог люди, занимаются откровенным перекладыванием с больной головы на здоровую, не видящих у себя бревна в глазу, не умеющих признавать свои ошибки, выбирают стиль нападения на людей, увидевших и указавших им на ошибки ... фууу, противно!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

8 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.05.2015), EGOR (09.05.2015), Fantik (09.05.2015), L.S. (09.05.2015), LORA (12.05.2015), Magic Mist (10.05.2015), Newsja (09.05.2015), Наталья74 (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 04:56   #6
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да! Я ранее весьма доброжелательно относилась к ЛБ, но с некоторого времени мне они стали неинтересны, а сейчас и вовсе неприятны ... не умеющие вести диалог люди, занимаются откровенным перекладыванием с больной головы на здоровую, не видящих у себя бревна в глазу, не умеющих признавать свои ошибки, выбирают стиль нападения на людей, увидевших и указавших им на ошибки ... фууу, противно!
С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (09.05.2015), MISTER TWISTER22844 (09.05.2015), Sisika (13.05.2015), Toy Art (10.05.2015)
Старый 09.05.2015, 06:56   #7
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.
Абсолютно НЕТ! Я не первый день на форуме и в общем в курсе, что, где, как и в какой теме происходит ... просто стараюсь, в последнее время, по возможности не писать, пишу только тогда, когда знаю точно, что вот это так, как вот в соответствующей теме, я увидела, что актировка было проведена формально и написала об этом. Просто та тема и уже теперь эта, убедили меня в том, что мое мнение о ЛБ сложилось правильное. А на счет разделили или не разделили - это уже просто смешно! Что оспорить? Договор был подписан - нет! Актировка прошла так как надо - нет! Обратили внимание, что в первом помете была проблема с зубами - нет! Пытались и в дубль помете всем доказать , что все ОК, хотя это не так - ДА! Что Вы из себя невинность строите?

Цитата:
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.
Как я уже говорила, у каждого бывают косяки, этого никто не может избежать ... только вот кто и как их преодолевает ... Лично я свои косяки стараюсь выяснить при личном контакте и уж во всяком случае всегда извинюсь ... те траблы с документами, которые, у меня были, были не по моей вине, но я все равно за них перед людьми извинилась и постаралась это решить и заплатив свои деньги, когда оформляла документы на первый красный помет и вот сейчас оформляю на второй, так как люди не виноваты в том, что заводчик красных собак, даже не знаю как его назвать ... жулик, мафия или просто не в своем уме? Что в документах его подпись стоит, но формально собаки ушли из моего дома, а я не смогла во-время разрулить этот вопрос ... хотя могла всех послать и сказать, я никто, моей подписи нет ни на одном документе, везде стоит Юшин, идите лесом, ничего не знаю и не ведаю ... мы все не безгрешны, я вот могу забыть, цифры не помню, мне очень стыдно, когда вспоминаю - 100 раз извинюсь, все сделаю и исправлю ... лучше поздно, чем никогда!

Косяки есть у всех, главное вести себя порядочно и не пытаться на белое, говорить черное ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 09.05.2015 в 07:00.

7 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.05.2015), EGOR (09.05.2015), Fantik (09.05.2015), Magic Mist (10.05.2015), na minutku (09.05.2015), wahrmund (09.05.2015), Наталья74 (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 04:17   #8
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Вы как то проверяйте свои слова на предмет глубины смысла.
- это - "пять"!!! You made my day! :)))

Цитата:
А может, про зеркало вспомнить, ну на которое всё киваете\пеняете?
- а зачем в своем глазу бревно-то искать, когда можно в чужом соринку поковырять?

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 13:55   #9
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, уж признайте свои косяки. Писали и пишете в личку об оппонентах "лицеприятности", а ваши подруги из солидарности молчат. Я у вас дура в квадрате, Шик по-вашему Вжик, мечтали, что такая-растакая Герника, если будет общаться с Алисой, должна потерять питомник, что надо группу создать, чтобы ЛБ посадить на место. Много ещё чего писали.

Цитата:
Сколько людей потеряли ЛБ
Нелюбимая я, но всё равно надо подсмотреть, проследить. То мне преследование обещают, то пишут владельцам моих собак, то контроль в племенном разведении устраивают. С кем общаться - это только моё личное дело, только я могу решать, кого терять, а кого приобретать. Не вам судить.

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (11.05.2015), Алиса (11.05.2015)
Старый 09.05.2015, 13:56   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно?
Эвон как гордыня-то зашкаливает! За Вами бегает только один человек - воображаемую мантию за Вами носит и корону поправляет, ну, чтоб не висла на ушах (с)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать. И я, конечно, не буду той пакостью вашей дополнительно пачкать людей. Вы и без этого сами тут справляетесь. Правда, тут фэйсом об тэйбл схлопотать можно, а там-то, у себя в домушке, заглазье разводить - еееех, лепота, не мешает же никто!
Цитата:
........В отличие от вас........
ни бояться, ни стыдиться мне нечего........
........цирк с конями.........
- Да успокойтесь Вы уже. Вы вся в отличиях. Хто ж спорит-то? А рамки стыда у Вас так вообще преотличные - раздвижные, по спецзаказу сделанные.
Да и цирк у Вас свой собственный, и тоже отличный. Правда, не с конями, а с понЯми. Ну, ничего, тоже ж животное. А цирку-шапито с крупными-то животными тяжеловато передвигаться - а Вам-то везде поспеть надо. Отож! У вас же миссия - правду в народ нести.

Цитата:
Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...
Не-не-не! Ещё как помогли! Я ж таки просто над землёй сейчас воспарила - Донна-Анна доподлинно знает, что я имею, а что нет. Значиццо, не только по виртуальному пространству за мной бегает, ну раз берётся утверждать что либо. Видать, ажно человека держит на зарплате, соглядатая. А говорит - "помочь нечем". Вот жеж - уже и помогла! Вниманием такого человека не обделена какая-то мон ренессанс! Круть же!
Цитата:
Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.
Нуславатегоспидя! Это ваше "заднее слово"?
И очень я сейчас поднялась в собственных глазах - у самОй Донны-Анны целый план оказывается есть на меня!!! Вааау!
А я-то думала....ну так, вспрысками обойдётся. Гордюсь, короче.
Ну а я без всякого плана попрощаюсь с Вами. Всё - пустое...
Да и праздник великий опять же сегодня.

Всех - с праздником!

Старый 10.05.2015, 00:05   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.
Ну, ржите, ржите... Я же и говорю: цирк с конями... У меня от вашего словоблудия ни убавится, ни прибавится. А вам, видно, - в радость. Ну и слава богу. Потешьте свое самолюбие. Больше-то нечем.

Цитата:
Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:

Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.
Сорри, все же вернусь. Похоже, вы за свои слова тоже отвечать не собираетесь. Поэтому я не стала ждать окончания праздников. Потом мне будет не досуг... )))

Утро следующего дня.
Ой, заглянула к модераторам... Оказывается, МР опять у нас гладкая и пушистая... Ну-ка, эксперимента ради, попробую и я... )))
Приношу свои извинения за "ручных модераторов".

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 10.05.2015 в 08:23.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.05.2015), Toy Art (10.05.2015), Алиса (10.05.2015), Прасковья (11.05.2015)
Старый 09.05.2015, 14:02   #12
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ой, сорри, всё ж вернусь. Перл забыла сохранить - вот для них для самых, для модераторов:
Цитата:
и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов.
Потом уж, после праздника, всё перекину в соответствующую ветку. Здесь-то, похоже, никто за свои слова отвечать так и не собирается.

Удалить:
EGOR (09.05.2015)
Старый 09.05.2015, 14:17   #13
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

мон ренессанс, Вот хоть чему-то я умному от вас научилась и новое слово даже заучила, даже в википедию заглянула на счет стиля то:

Цитата:
Что за стиль амикошонский? Вам пословицу про простоту напомнить?
А вот на счет пословицы, думаю, не только мне ее надо напоминать))))

Цитата:
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать.

Старый 11.05.2015, 14:53   #14
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

...Праздники "вне инета" - это прелесть что такое!)))))))
Вернувшись, вынуждена ответить:
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Toy Art, а я не слово клуб употребляла,а слово-группа,и даже группировка.
А я вам разве предлагала разделить "авторские права" на игру слов "клуба-клуб<к>а", или (в свете последних событий)) вступить в "совладение" ими?
Цитата:
А если я и впрямь не знаю,о чём идёт речь(о вселенской закулисной травле) в этом направлении,то тем более,это как раз и доказывает мою непричастность,
... о "закулисной травле",й в моём сообщении речи не было.
Речь была о "двойных стандартах" в отношении вежливости, чести, уважения чужого чувства собственного достоинства и соблюдения правил человеческого общения..
И зачем Вы ищете каких-то "доказательств своей непричастности", если Вас никто ни в чем не обвинял?
Цитата:
и не надо меня туда записывать.
Это - совсем не по адресу .
Нет у меня таких полномочий.
Но, по моим наблюдениям, вам не стоит рассчитывать на "членство".
Извините, если разочаровала
Цитата:
Я высказывалась лишь по конкретной теме.Или без клубной карты низзя?)))
Я ничего против вашего права высказываться не возражала.
А про "можно или низзя "(с) - об этом вам лучше у "держателей" интересующих вас "карт"(с) осведомиться.
Цитата:
Toy Art, и ещё-Вы можете сомневаться в чём угодно,это Ваши проблемы.На меня не надо их перекладывать.
Для того, чтобы сомневаться, мне никакого - и вашего в том числе - "можете"(с) не нужно.
И для меня сомнение никогда не было "проблемой"(с), которую надо на кого-то "переложить"(с).
Просто потому, что:
Цитата:
Дурак всё знает, а умный во всём сомневается.(Афоризм)

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 11.05.2015 в 14:55.

Старый 11.05.2015, 15:26   #15
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Toy Art, Вы,видать ,еле дождались конца праздников))))
Вы для кого пишите?Или не можете себя сдержать?Ну так продолжайте,не стесняйтесь,в гордом одиночестве)))В теме тойчиков Вас никто не читает,ну хоть здесь насладитесь аудиторией)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 11.05.2015 в 15:28.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.05.2015), JASMIN (11.05.2015)

Закрытая тема