![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Денечка прелесть,целовальный мальчишка (Оль ему не жарко в такой шубе?).
Как прошла выставка? Ты выставляла только беленькую свою девчушку? Ленок как Даня ? покаж его фото пожалуйста.... _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 85 в 36 постах
|
![]()
кеш, у нас не особо жарко этим летом....да и шуба всегда прочесана...отчего ему жарко то будет. Выставочные пуделя же ходят в гриве....живы здоровы...
Поведение у него сильно испортилось.... все выискивает сук течных, Мульта задирает и вечные склоки, лай и гундеж....уже норма. Ходить на поводке - это ужас-ужас....начинает орать на весь двор, чтобы все видели и слышали, что Оля такая плохая и посадила его на поводок за плохое поведение....у меня терпению конец приходит. Еще немного....и буду искать ему одинокую старушку, которая будет терпеть его манипуляции и подстроиться под него. _______________________________________
Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net
|
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленок что то я не сильно вижу чтоб цвет отличался у Дани,ты на выставку в сентябре идешь с ним?
Оль это он избаловался так? ведь он таким же не был? А если попробывать наказывать его,может перевоспитается мальченка. А у меня появился новый рыжий желец,знакомьтесь Персик...(муж отобрал замученного котенка у детей и принес домой,три дня я выхаживала это чудо,думала не выживит,но все обошлось.Теперь Персик строит мою банду собак..) ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 09.07.2014 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#1355 |
![]() Собеседник
|
![]()
хороший рыжульчик! рыжие коты в дом - к деньгам)
а Дэн....к 3ем годам сильно меняется характер....а он еще и развязанный кобель....пальцы так веером растопыривает...мама не горюй. Наказывать - бестолку. Посидит в засаде...потом пару дней послушный и опять драки и бегодня по кустам в поисках невесты....Девки намного приятней в плане общения все же.....у парней одно на уме... _______________________________________
Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net
|
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
кеш,какой славный рыжик!))) Планируете его у себя оставить?) А я вот тоже совсем недавно подобрала совсем маленькую сиамскую кошечку(ей месяца 2 не больше)Она неделю у нас жила,а потом удалось её пристроить добрым людям, в хорошую семью)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lara, если руки найду достойные, знающие пуделей..отдам. Все же кобели - не мое. Стервозные...хвалить,сюсюка ть - нельзя... сразу же на голову садятся. И мысли об одном.
![]() |
#1360 |
![]() Собеседник
|
![]()
Филисс, у меня их 5ть....кобелей чуть выделишь, похвалишь...все хана! сразу начнут метить дома! И драки между Дэном и Мультом....устала...((
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну прям МАДАМ!!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#1363 |
![]() Советник
|
![]()
Всем привет!
Лорик, Моничка красотка, как всегда!!! Расскажу про наши маленькие новости.... Наконец то у Сапфиры появилась домашняя кличка!))) Теперь она у нас Кира, Кирюха....))) Плавно переехала жить к бабушке, в хозяйки выбрала мою дочку Наташу, "построила" всех домочадцев, все её просто обожают и она этим успешно пользуется! Ужасная привереда в еде... ни как не можем набрать нормальный вес...((( Покажу не много фоточек...))) Кира со своими многочисленными родственниками... ![]() ![]() ![]() Завтрак принцессы...))) ![]() ![]() ![]() Кира с братиком Марком... ![]() ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
![]() |
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
Танюша конечно! после хлеба с маслом да еще и с икрой куда там опускаться до каши
![]() _______________________________________
![]() |