![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, ты ничего не путаешь?
![]() Смоковница - это инжир. А шелковица - тутовое дерево. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит, в Питере дожди? Эх. Сын мой там мокнет в лесу, выходит.:( И связи нет около границы.
А в нашем гадюкине солнышко и пионы отцвели.:( Фото белого где-то неделю назад снято. Хотя в этом году все равно позже, чем обычно зацвели. ![]() Розочки пошли. ![]() ![]() ![]() И уже первые заготовки.:) Повидло из жимолости и покупных яблок с бананом и апельсином.:))))) На возможные вопросы - ответ :)) - никто никого не перебил, чувствуется и жимолость, и яблоки, и легкий бриз от банана и апельсина. Загадочное повидло, по наитию, без рецепта, как всегда.:)))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, Ох, это южное лето!!!!! Люблю и восхищаюсь со своих "северов"... :))))))))))))
Вот из крымского альбома 2010. Июль. ![]() ![]() И кстати, EGOR, Лена, нашла дикую черешню, про которую говорила выше. Это в Крыму. ![]() Люблю пересматривать, хотя 5 лет уже прошло... https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=c806620b43 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1360 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
- да, наверное я все в одну кучу смешала... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (23.06.2015)
|
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- а вот жимолости я здесь не видела...
Лен (wild rose country ) -а она у нас тут вообще произрастает? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, Лесь, honeysucle - это декоративная.
Удалить:
|
EGOR (24.06.2015), na minutku (24.06.2015)
|