![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Спасибо!!!))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (08.11.2013)
|
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня было серебро, только большое) ...ну может быть когда нибудь...вот рыжих доведу до состояния совершенства, перестану себе промежуточны вариант оставлять, тогда может и серебро водружу на свои плечи ))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (08.11.2013)
|
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
большое - это совсем большое? Стандарт? Круто))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Да, стандартики ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
Удалить:
|
Куколка (08.11.2013)
|
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
Это серьезно! А у меня все 25 лет только карлики и тои были... до стандарта не "доросла"... места в квартире маловато... будет свой дом (когда-нибудь) - обязательно заведу стандарта - нравятся они мне очень - степенные такие и благородные!!!)))
|
Evangelista (08.11.2013)
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, красивая стрижечка! Браво !!!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (08.11.2013), Куколка (08.11.2013)
|
![]() |
#1357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
Куколка (08.11.2013)
|
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, Спасибки!!!)))))
|
Elvira (08.11.2013), Evangelista (08.11.2013)
|
![]() |
#1359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (09.11.2013), swlena (08.11.2013)
|
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Набралась смелости и "стянула" фото деда Бони по маминой линии - Сеня Питерский - какой же он все-таки красавец!!! Обалденный пёс!!!)))
|
![]() |
#1361 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Какой у вас классный дед-есть на кого равняться!!! А я сегодня Лелюшку первый раз в жизни сама к выставке готовила-фенила, ровняла, малость накосячила конечно, завтра утром еще Бэтти надо будет в порядок привести. А у тебя стрижечка хорошая получилась, особенно мне понравилась задняя часть-лапки очень эффектные и попка! Ника совсем взрослая девица.
|
4 пользователей поблагодарили Larisa 999 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]()
Larisa 999,
Спасибо!!!))) Ты молодец, что сама готовишь к выставке! Все получится! Главное - завтра не спеши - начинай готовить Бэтти заранее. Форма у нее есть - только поравнять тебе осталось! Будем за Вас болеть! Во сколько ринг?))))) _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (09.11.2013)
|
![]() |
#1363 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Ринг в пять вечера, поэтому Бэтти на утро и оставила, буду стараться как могу, надеюсь что нибудь приличное получится.
|
2 пользователей поблагодарили Larisa 999 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (09.11.2013), Куколка (08.11.2013)
|
![]() |
#1364 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Лена!!!!! Какой дед у Боняшки КЛАААСНЫЙ!!! Слов нет какой красавец мужчинка!!!
|
3 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
А я думала это статуэточка....... _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (09.11.2013), Куколка (09.11.2013)
|