![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, Надежда,внучек Бакси малюсенький Долька недавно стал папой.От черненькой тоечки родилось две детки девочка и малюсенький мальчик.Скоро малышам будет месяц.
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Vorozheya вязка плановая? Фотки в студию!
swlena, клювастенькая Бренди ![]() В субботу забрали Тимку. Мои взгрустнули без другана, пришлось всех перемыть и много гулять, чтобы вывести из меланхолии. ![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино Надежда,,я пока не знаю,через чей клуб пройдёт вязка,фотать буду в 45 дней
....каким замечательным способом вы избавляетесь от плохого настроения.....Жаль,что мы живем далеко....нас уже нужно мыть,но от этого у нас уныние ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1355 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СУПЕР! ...завтра привезут Мережку на стрижку....намою,настригу и Мережку ,и Модельку....и нафоткаю ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1358 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Девченки Мережка и Моделька родились 24.06.10.У обеих уже во всю меняются зубы.Рост Мережки 23 см,а Модельки 22 см....у меня нет сомнений,что это тойши...девочкам четыре месяца и девять дней.
Девченок нафоткала.как смогла,что-то я заболела,Мережку толком стричь не стала ,сил нет......Фотки загружу возможно завтра ![]() _______________________________________
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Растут девчонки!!! ;-)
#1365 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________