![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ох ...как чудесне картинки ! и пожеланиа !!!
... и Всйем йешчио раз ! З Новым Годом !!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Ждем !!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Календари по частям отправили?
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ждем'с..........!!!
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1361 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Приветик, всем!!!Вот и наступил светлый, удивительный праздник, РОЖДЕСТВО !!!Всех. всех, поздравляет Сарочка, Ксюша и Мария! ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в СЕМЬЯХ!!!!!
Наталья, я все почестному отправила еще 30декабря!!!!Обещали. что ВАМ н Старому новому году Дедушка Мороз принесет посылочку!!!Ваши СНЕГУРИЦЫЫЫ!!!!! |
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1364 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!! а мы с САрой тоже дрессируемся!!!!Ходим в присутственные места, поражаем людей своей КРАСОТОЙ!Сара трусиха, боится пока магазинов, но ничего!!!!Мы не сдаемся!!!А тусить нам понравилось!!!Теперь мы начнем покарять автобусы и маршрутки!!!
|
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
лорик, давайте-давайте, в жизни все пригодится, но только вы не дрессируетесь, а обучаетесь)))) Пуделя только УЧИТЬ можно. А соревнования дрессировкой называют. Как-то так примерно.
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|