![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс, когда морда не похожа на шило! И голова при этом солидного размера, да и вся собака.
![]() Как это принято говорить у "настоящих " пуделистов: морда-эклер, она же морда-ботинок))) ![]() ![]() Не так написала о н. челюсти. популярно: при взгляде на морду в анфас должна быть видна нижняя челюсть. Акулы - не катят! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1352 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#1353 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1354 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290724591[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, ну не придирайся. Ключевые слова "пропорцинальность" и "баланс".
Спокойной ночи! У меня завтра(уже сегодня) рано начинается день!) Когда милые малые среднего роста да ещё и абрикосы- мне большего и не надо! ![]() _______________________________________
![]() |
#1356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе...оказывается владельцам абрикосов в этой теме делать нечего...
![]() Сразу говорю, ругаться ни с кем не хочу, ничего доказывать не собираюсь тоже, просто интересно :) ШМЕЛЯ, а что для Вас "налет карликовости"? ![]() для меня лично малый в типе карлика - это как раз наоборот!...легкость костяка, узость грудной клетки, маленькая непропорциональная туловищу голова...Такие малые есть, и часто у них в родословной есть карлики, да. Между прочим, одну такую собаку в этой теме я видела не так давно :) хорошо постриженную, красиво сфотографированную, из известного питомника, вызвавшую массу восторга...обалденный, великолепный...но ведь это же карлик с приставленными конечностями, не пропорциональными всему остальному... В малых серебристых у нас я привыкла (уж простите) видеть собак с длииинными ногами, с достаточно умеренной шириной грудной клетки, переквадраченых. Нет, НЕ ВСЕХ! Но как только вижу "крепеньких", "сбитеньких", они точно из-под карликов! Из Северной Венеции, да...мне нравятся эти собаки :) Тип другой, но разве это "налет карликовости", если у серебристого малого ноги не от ушей и грудная клетка пошире и пониже опущена? Мне кажется, гораздо хуже, когда у малого размером от 41 см. грудь от карлика, нет нижней челюсти (как Роза уже говорила), зато есть нооооги, длииииинные :) чтобы как минимум на 42 сразу :) Не согласны? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 09:50. |
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#1359 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
откуда я могу знать ее возраст?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1361 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
#1362 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1364 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1290765112[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 12:54. |
||
![]() |
#1365 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Уважаемая Апрелька не вы ли несколькими постами ранее соглашались с Первоначальное сообщение от Rococo Критикуйте, когда вас об етом просят и когда шитают ваше мнение важным, иначе ето на цирк смахивает- только "цирк уехал а клоуны остались..." Апрелька, не являясь заводчиком, грумером или тд мне ваше мнение не сильно актуально, так что можете не напрягаться и оставить его при себе до тех пор пока оно не станет интересным. Цитата:
Отлично прощупывается ширина грудной клетки по фото? Завидую, у меня так не получается :( Далее про возраст - если тебе не имеет значение возраст собаки ( не зря эксперты об этом в ринге интересуются) потому как наверное не очень нормально если 10 летний ребенок будет выглядеть как 30 летний мужчина и собаки не исключение! тогда сорри...дальнейший разговор смысла не имеет Хотя, данные истины вряд ли до вас дойдут по причине отсутствия критического взгляда на свою собственную собаку... _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
||