![]() |
![]() |
#1351 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вот все это неприятно, т.к. приходится тратить бешеные деньги на вязки, чтобы не потерять имеющиеся характеристики. Кто-то лучше продает, кто-то "лучше" вкладывает заработанное на другом поприще... _______________________________________
![]() ![]() |
||
![]() |
За этот пост Ежова Елена поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (26.03.2014)
|
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Лена, очень тему ты затронула актуальную.. Спасибо!Давно говорю, что зря мы так огорчаемся, когда рождаются кобели, и старательно устраиваем их на диваны. Хочу только отметить, что не всегда ради денег на тоев переходят. Мы, по крайней мере, те еще коммерсанты) Просто очень понравилось, что маленькие собачки могут быть и красивыми, и умными.. да и таскать по выставкам их проще, и стирать "оптом дешевле". Жалеем, что малые и карликовые суки в нашем питомнике сидят на диванах, и не хотят вязаться. Но, что имеем, то имеем. Думаю, что у каждого заводчика свой путь, и надо к нему относиться с уважением. Это, девочки, Лена и Лена, не к вам относится, конечно же, знаю, что вы трудяги и цените труд других, это я так, в воздух, по мотивам разговоров за рингами евразийскими.
Лена, поздравляю тебя и здесь с успехами! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1353 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, да все понятно, что часто не от хорошей жизни мы в своей жизни что-то меняем...
Я не чешу всех одними граблями. Моя любимая разновидность - это карлики белого окраса. Я о них пекусь, за них радею. Мне больно видеть то, что имеем сейчас, за редким исключением. Самое смешное, что я, дура, каждого из "сосущих" поздравляю с красивыми собаками. И еще, ну не могу я понять одного: почему пудель в 29 см может выставляться в ринге тоев - это часто встречающееся явление, а пудель в 35 см должен быть только малым???????????????? И еще мне смешно было, когда узнала, что РКФ, сделав ошибку в каталоге, указав Тони в малой разновидности, вызвал радость у отдельных товарисчей)))))))))))))))) Робяты, у меня свое представление о карликах. Ну люблю я размерчик от 33 до 35см. С Орфея РД это началось. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Лена, не бери в голову. Ты можешь на лбу написать себе, сколько см твоя собака - все все равно лучше знают. ПРоверено на себе) Бесполезно говорить, что мерли все известные эксперты и куча неизвестных, бесполезно говорть, что, если бы собака была б на 1 см больше, она выставлялась бы в другой разновидности (а мы, действительно, начинали выставляться в карликах, удачно очень, причем). Люди лучше знают. И, это... ты же не червонец, чтобы всем нравиться.
Удалить:
|
![]() |
#1355 |
![]() Профессор
|
![]()
Конечно, Саш, согласна. Пошло все лесом.
Удалить:
|
Kenia1976 (26.03.2014)
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, с победой Тони тебя!
И все будет хорошо!!! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Kenia1976 (26.03.2014), Ежова Елена (26.03.2014)
|
![]() |
#1357 |
![]() Профессор
|
![]()
Продается малая белая девочка от родителей
Sincerely JP Summer Breeze и Moja Variatsija Ambitsia дата рождения - 29.09.2013 зубы - комплект, prcd-PRA - A по родителям Рост в настоящий момент (на 26 мая) 36 см родословная http://poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=441743 прошу звонить по телефону +79636137701 или писать на e-mail variatsija@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 26.05.2014 в 07:18. Причина: просьба автора темы |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Удачи красавице!
За этот пост zebcircalo поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (08.04.2014)
|
![]() |
#1359 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташик, спасибо!
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лен,хорошенькая!
А морда-лица очень мне кого то напоминает))) |
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (08.04.2014)
|
![]() |
#1361 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Ленок.
Интересно, кого она тебе напоминает? Как по мне, так она по выражению моси с Зарчиком похожа)) _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() Профессор
|
![]()
Родители Вики:
Папик Sincerely JP Summer Breeze - prcd-PRA normal/clear по родителям, HD-А, PL 0/0, полнозубый - Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Хорватии, Украины, Молдовы, Латвии ![]() Мамулечка Moja Variatsija Ambitsia - prcd-PRA normal/clear по родителям, PL 0/0, полнозубая - Юный Чемпион Мира -2006, Чемпион Европы - 2007, Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, Белоруссии, Клуба ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ленча (27.05.2014), Татьяна Шершова (27.05.2014)
|
![]() |
#1363 |
![]() Профессор
|
![]()
11.02.2014 в питомнике Моя Вариация от пары Моя Вариация Тони Старк и Моя Вариация Инфинити родились белые 2 миниатюрных (малых???) мальчика и 1 миниатюрная девочка.
родословная щенков http://poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=437949 тел. +7-963-613-77-01 e-mail variatsija@gmail.com о. Моя Вариация Тони Старк (35 см) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион СПК, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии-2-2014 ![]() ![]() ![]() Видео https://www.youtube.com/watch?v=FztLXLjvSFA м. Moя Вариация Инфинити (30 см) - Чемпион России, Чемпион РКФ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
![]() Профессор
|
![]()
Фото щенков 12.05.2014 в возрасте 3 месяца
Начну с девочки - Моя Вариация Сафира ((Лара) 12.05.14 25 см) ![]() ![]() Далее - мальчик Моя Вариация Солидар ((Ким) 12.05.14 25,5 см) ![]() ![]() ![]() Второй мальчик - Моя Вариация Серкан ((Макс) 12.05.14 25,5 см) ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 23.05.2014 в 17:28. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1365 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |