![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня в Казани Государыня из казанского ханства стала jВIS 3.
Вальпургиева ночь из КХ rВIS ветеранов. Весна с Цветочной Поляны ВIS- 2. Поздравляю! ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
rozalia, здорово!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лелика добавил(а) [date]1277055800[/date]: Конечно мои поздравления Ирине Бондаревой! С СЕПЕРским дебютом! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
Вальпургиева ночь из КХ rВIS ветеранов. Весна с Цветочной Поляны ВIS- 2. Поздравляю! ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1356 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gernika, на выставках проводимых сегодня в Питере федерацией UCI. Вы просто молодцы!!!!!Даже непогода не помешала Вам!!!Молодым действительно дорогу , а зачит и Злата САСIB и 2 местом!!! Атлант получил САС!В и тоже 2 место.Я поздравляю Вас и ваших питомцев с победами ))))
|
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
|
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1363 | |
![]() Гуру
|
![]()
Извините за задержку фото с выставки "Жемчужина Балтии", только сейчас удалось победить радикал.
- Стоим в стойках (Бэст 9 группы) ![]() - Ура! Мы первые, мы лучшие! ![]() - Главный Бэст: победители 8,9,10 групп ![]() - RBIS ![]() - С трофеями ![]() - Бэст ветеранов. Гранд Балтия Русс Хайфай. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1277063650[/date]: Цитата:
Шедевр Шейк Шейд привезён в Калининград из Питера, куплен у Риммы Ивановны Гончаровой. Его отец Маленький Гном из Дома Лопатских (чёрный), мать Земфира ( абрикосовая). Ещё 10 лет тому назад я категорически отрицала смешивание абрикосового и чёрного окрасов, но ... Посмотрев на труды других заводчиков , потом попробовала сама и теперь только ЗА, но с большим умом и тщательным подбором производителей. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1277065140[/date]: Шедевра Шейк Шейда (Чака) можно посмотреть по этой ссылке http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=5 Это был мастер - класс от Наташи Колбе в Калининграде и она как раз стригла Чака. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие урожайные выходные у пуделистов!!!! Поздравляю всех-всех-всех !!!!
Калининград- девочки - вы умнички! За рыжика очень рада. Швеция ( на данный момент ) Наташа Манькова - ты золотые ручки! Поздравляю!!!! Казань - у вас Государыня улыбается!!! Лелика - теперь ты знаешь , что за детей радостней вдвойне!! Поздравляю красавчика сынульку!!! Поздравляю хозяев и грумера! Наташа конфетку сделала!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1365 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
20.06.10 г. Казань, эксперт Белкин, в бесте Овсянникова
Пудель Большой Кобели класс промежуточный Демон - CW, САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП, BIG-3 вл. Кормишина класс чемпионов Умка из Казанского Ханства - CW, САС, ЧФ вл. Сбитнева Суки класс щенков Jasenak Snegurochka - CW, ЛЩ вл. Таймасова _______________________________________
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|