![]() |
![]() |
#1351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Юля, во -первых, не паникуй. Это самое главное! У меня, когда я была молодой мамой, с детским стулом тоже были проблемы, причем у обеих девочек. Так-как город у нас маленький, да и вся Эстония крошечная, педиатр(пожилая еврейка) сказала, что скорее всего у меня в молоке не хватает каких-то ферментов, но это могут определить только в институте в Питере. Мы лежали в больнице, нам давали лекарства, ничего не помогало. Назначили прикорм, но после грудного молока и все нормализовалось. Юлечка, не волнуйся! Все будет хорошо! Вам уже скоро четыре месяца!
|
![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, Юль, не надо антибиотик.... антибиотик не ток патогенную флору замочит, но и от полезной мало что останется...
мы спаслись курсами: энтерол, хлорфилипт, антистафилококковый анатоксин + еще какая-то фигня (название не помню), от протея, котрая (споры полезных бактерий) в кишечнике развивается, убивает (кушает, млин) патогенную флору (протей, кажись), а потом из организма выводится, не осатваясь там жить в качестве сапрофита)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, бедный Ваш Деть!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте давать за 40 минут до еды ребнку ХИЛАК-ФОРТЕ - он помогает нормальной флоре восстановится, действует лучше, мягче и эффективнее, чем линекс. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас, к счастью, какахи сейчас можно на выставке каках выставлять ))) Форма и цвет соответствуют описанию в стандарте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
понятно. Я не паникую, потому как общее состояние ребенка нормальное.
О прикорме думаю, и о докорме. Нам 4 месяца сегодня! Молока у меня маловато всетаки, висение по часу на груди утомляет уже(( Грудь же живая всетаки! Я все время одной грудью кормлю, так сложилось. Вторую сцеживаю одновременно. Сейчас выходит 30-40 мл из второй, иногда 20, иногда 50. Раньше я их предлагала, получала отказ и замораживала. А теперь Алина сметает эти дополнительные милилитры, только давай! Похоже, маловато ей уже. Я и цежусь, и всякие смеси для лактации пью, и массаж... Ну, видать от природы не дано, как то так(( Вельда добавил(а) [date]1297482678[/date]: Кормившие мамы, скажите - когда примерно цикл восстанавливается? Мне тут гинеколог очень уверенно заявила, что при кормлении грудью невозможно забеременеть. Ага, теоретически. А практически я лично знаю минимум пяток семей, где разница между детьми менее года. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1359 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297486419[/date]: Цитата:
С началом взрослой жизни! Как то в 4 у меня Сашка резко повзрослела, наверно потому что перевернулась на живот и увидела мир по другому))) Читаю про твои мучения с добычей молока...Я б не смогла трудиться так долго . Я неделю еле пережила со сбоем лактации. Последний раз редактировалось NIRO; 12.02.2011 в 09:28. |
||
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, с даткой вас !!!! :)
у меня цикла так и не начал налаживаться пока, а забеременеть без вопросов можно :) а зачем вторую сцеживать в тоже время ? пусть наоборот, во время еды другой, в "незадействпованной" тоже идёт выработка, так, если не сцеживать получится к следуюшему кормлению - обычная выработка плюс та, что случилась во время кормления. Юля, если действительно видно, что Алинка не наедается, давай смесь, хотябы на ночь. От груди она не откажется, но хоть наесться. Есть такое и "совместное вскармливание" . Сегодня действительно хорошие смеси производят, начтните с гипоаллергенной для вашего возраста. Я считаю лучше в таком разе докормить, чем мучать себя и ребёнка. Прикорм вам не поможет, ведь начинают не с еды, а с ознакомления. То есть полноценно есть питательные пюрешки Алинка по идеи начнёт месяцев в 6, если сейчас прикорм ввести. Посему на него полагаться в ближайшее время не стоит. всё конечно ИМХО и именно так, как действовала бы я в данной ситуации |
![]() |
![]() |
#1363 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1297504018[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1364 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1365 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Одна моя знакомая, русская, тоже поверила врачам, что пока кормишь грудью - не забеременеешь :)
Девушка она высокая, крупной комплекции. Вдруг обнаружила себя.... на пятом месяце беременной...... двойней ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |