![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какой Юпитер все же! Клевый!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1354 |
![]() Ученик
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИНУ А. И АПРЕЛЬКУ!!!
Пусть день рождения запомнится И все желания исполнятся, Минуты счастья в годы сложатся, А всё хорошее — умножится! ![]() |
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
соната, Наташа, дорогая! А тебя с прошедшим!!! Все-таки надеюсь, что мы отметим это дело ;)
И еще тебя поздравляю с новыми детками Лёвы!!! _______________________________________
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, !!! Уточните, пожалуйста - у кого , и когда День Варенья ?????????
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас всех по очереди :) У Наташи Окуловой был в среду, у меня будет в понедельник, у Ирины Ахмадиевой, кажется, сегодня
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1317444674[/date]: А вчера тоже был день рождения ;) У нас родились 5 абрикосовых малышей: 4 кобеля и сука. Счастливые родители Файэри Данс Юджин Солнечный Лев и Солнечный Лев Романтика. _______________________________________
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Всех наших пудель-вумен поздравляю с днём рождения! Соната раньше всех успела родиться - 28-го числа, за ней 1-го Ирина Ахмадиева, а за ними - Апрелька 3-го. Конечно, хорошо бы всем собраться и отметить! Очень устала и очень хочется в какие-нибудь гости без "чужих"!
![]() ![]() Помёт, который родился от Лёвы и Романтики, мне очень интересен. Мать - инбредная сука, за которой "стоят концентрированные крови" моих очень любимых кобелей: делисс Серпантин Танго и Бибилотт Аристократа. Отец "сильно" инбреден на Киспаса. Подробнее и более научно напишу в теме продаж. Жаль, что в столь ожидаемом помёте только одна сука. Она махонькая и хорошенькая. Рыжая. Вообще, рыжие все, только один мальчик чуть светлее остальных. Помёт на "Ш". Планирую мужичков назвать: Шабли, Шартрез, Шардоне и.. ещё не знаю, как. Девочка без вариантов Шампань. В честь пра-пра-пра-бабушки Делисс Серпантин Шампань, моей любимой 14- летней Панечки. Щенки на удивление маленькие, но крепкие и здоровенькие. Самый большой весит 160 гр! Вот несколько фото. Здесь им часа 3 от роду. ![]() ![]() ![]() ![]() Это были наши мальчики. А вот и девчушка, маленькая Шампань. ![]() ![]() |
![]() |
#1359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Наташа, Ирина, Оля, поздравляю всех вас с Днем Рождения!!!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!!! ![]() Цитата:
#1361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, с прошедшими Днями Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с рождением рыжиков!!!!!!!!! Солнечный Лев, Шато Виоле (Chateau Violet)- Белое вино контролируемого наименования по происхождению, вырабатываемое в районе Сотерн. Изготавливается из винограда сортов Совиньон, Семильон, Мюскадель. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Солнечных львов - именинников с Днем Рождения!
![]() Поздравляю Ирину и Наташу с новыми детками! А народившиеся детки Романтики могут тоями быть? У меня потенциальные очень хорошие хозяева "зреют". Раньше хотели йорка, но, глядя на Нику, уже склоняются к пуделю, только ма-а-а-ленькому. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1363 |
![]() Ученик
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поздравления с днем рождения!!!
![]() соната добавил(а) [date]1317563606[/date]: папа Лева поздравляет с рождением деток ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????; 02.10.2011 в 16:51. |
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Какой папашка здоровский !!!!!!!
#1365 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех членов питомника "Солнечный лев" с днем рождения!
Вы настоящая команда!Я очень за Вас рада! Оставайтесь такими же целеустремленными!Здоровь , счастья и удачи всем по жизни! Негры и фантомчики как подросли!Супер!Красавцы!В стойках очень впечатлили!А ухи то , ухи!!! Поздравляю с рождением новых деток! Пусть попадут к таким же энтузиастам породы, как и ВЫ! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |