![]() |
![]() |
#13666 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. Приятно, что могу ещё кому-то доставить эстетическое наслаждение, любованием морских пейзажей!!! |
||
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.03.2013)
|
![]() |
#13667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.03.2013)
|
![]() |
#13668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13669 |
![]() Гуру
|
![]()
В этой теме как всегда Море, море позитива, море солнца и хорошего настроения!!! Спасибо!!! Фотки чудо - некоторые очень здороВО улыбали - собаки-мячики, в зависе, Рина и палочки - супер, с самого утра положительный заряд!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
А триллер про Бенечку?! Я как мать в возрасте сразу бы дите на руки взяла, побоялась бы, зная, что поступаю неправильно. Бенечка - сказочный персонаж, чудо-ребенок. А кто там палочкуне отдавал? Правильно, собственность никто не отменял! МОЛОДЦЫ! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.03.2013), пальмира (18.03.2013)
|
![]() |
#13671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
всем-всем огромное спасибо за фото! морские пейзажи просто завораживают своей красотой и величием, ну а пудели на всех фото просто вне конкуренции! У нас тоже есть небольшой мостик(ну как мостик-досочка неширокая) через канаву в дачи, где мы гуляем иногда, Радка канаву просто перемахивает в прыжке,а Тима первые раза 2-3 пришлось с уговорами на поводке подтаскивать, теперь носится по этой доске(она немного пошатывается) туда-сюда и не замечает, что "мостик" довольно неустойчивый
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.03.2013), пальмира (18.03.2013)
|
![]() |
#13672 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Оленька, Апрелька, Юта, swlena, МаргариттаМ, Светланка, Очень приятно, что всем Вам понравились фотки и Вы искренне порадовались нашим солнечным денькам и прогулкам !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13673 |
![]() Гуру
|
![]()
а Беня то, поросенок маленький, Кате в руки не давался... когда мы шли на озеро, то его Катя взяла и перенесла. А бунт он на обратной дороге устроил...( И сам идти не хочу, и чтобы на ручках несли - тоже не хочу...! И вообще я от вас уйду.... КУДА ??? Катя испугалась, что он в канал сиганет ((( Вот эти приступы непослушания я и называю переходным возрастом )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Беня-поросюшка непослушный! надо б всерьез послушкой с ним позаниматься, тем более в переходный возраст входит, да на поводке гулять, кто знает, когда очередной "приступ непослушания" возникнет, а вдруг собаки или машины...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2013)
|
![]() |
#13675 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ничего страшного .... Катя - опытный боец... справится и с этим непослушанием Бени )))
Что-то меня с форума выкидывало..........................(((( (((((((( Цитата:
Нелля !!! Так приезжай !!! Сходим, погуляем ))) Предоставим собакам возможность по мостику побегать и не только по нему... !!! ))))))))))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.03.2013)
|
![]() |
#13676 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера вчера вдоволь наобнималась с моими собаками
![]() и с Яшей... ![]() и с Шерькой... ![]() а тут и Шерька и Марик...! ![]() _______________________________________
![]() |
#13677 |
![]() Гуру
|
![]()
на этом фото нам навстречу идут две бабульки-подружки...! я их уже не первый раз встречаю и самое забавное, что именно на этом месте ))) надо уже здороваться с ними )))
![]() |
#13678 |
![]() Гуру
|
![]() |
#13679 |
![]() Гуру
|
![]()
на горке в Шервудском парке... замечательная забава для собак - бегать с горки - вверх-вниз ))) игра и одновременно с этим супер физнагрузка...!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13680 |
![]() Гуру
|