![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() На работе, например, мне вручили чудесных пуделей из воздушных шариков, которые очень здорово поднимают настроение при одном взгляде на них :) Из новостей пуделиных ;) Мы вчера сделали нашим черным малышам первые прививки. А позавчера наш Юпитер переехал в новый дом, где его очень хорошо приняли. Апрелька добавил(а) [date]1317622275[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1317622411[/date]: Татьяна Шершова, спасибо за имя! Слово "Шато" значит "замок", поэтому многие вина, особенно с многовековой историей, называются по названию местности с замком :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!! Желаю удачи по жизни, здоровья, женского счастья !!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
![]() Немного фото деток Играют игрушками, каждый своей ![]() а потом им надо стало одну ![]() и второем тоже одну ![]() а это наш Юлий Цезарь ![]() он же с сестричкой Юрмалой ![]() одна Юрмала ![]() Юрмалу отловили для фотосессии и заставили немного посидеть ![]() ![]() и постоять немного заставили тоже ![]() Апрелька добавил(а) [date]1317623820[/date]: Петьку стригли ![]() ![]() ![]() а потом тоже усадили позировать ![]() ![]() и поставили ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, с днём рождения! Благополучия и свершения всех задумок даже из области мечтаний!!
![]() ![]() ![]() Дети очень симпатичные крепыши!! С рождением нового поколения солнечных львов! В днём рождения членов Вашей дружной команды. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, спасибо большое! :)
Детки у нас солнышки, хоть и черные :) А рыжие солнышки так совсем солнышки :) _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья, спасибо! :)
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Да-да-да! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Из той же серии: Шато - Руж, Шато - Бриан...
Сегодня посетила чёрных малышей." Все равны, как на подбор"... Но, всё - таки, Юрмала.. Эх! А без дядьки - Черномора( Петьки) как - то скучновато... |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Поздравляю с рождением новых деток в Вашем питомнике, очень понравилась девочка Шампань, такая крошка! Малышам здоровья и самой счастливой пуделиной жизни!
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, спасибо! Буду изо всех сил желать, чтобы она выросла карликом и осталась в нашем городе, т.к." эта корова "нам очень нужна!
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, а я белой завистью завидую количеству маленьких пуделят ... нам такое не грозит !!! 3-4 помета в год - это уже счастье для нас ...
Желаю всем вашим деткам найти любящих и заботливых родителей !!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, а почему?! Ведь у вас так много собак? Я удивлена...
Вошла в тему, собираясь написать про семинар по хэндлингу Джерарда О Ши, который прошёл в Москве 24-25 сентября. Мы с Наташей Шачковой, владелицей наших Моны(Ток Шоу Андж О Дэмон), Теда( С.Л. Тедди беа), а теперь уже и Юми, приняли в нём участие. Наташа ездила с Тедом, а я, хоть и брала Дёму с собой(оставить не с кем), "зажигала" без собаки. Из тех проблем, кот. обозначил Джерард, у Дёмы есть только одна, да и взрослый он уже, вполне сложившийся, так что я решила сэкономить. И не пожалела об этом. Могла наблюдать Наташу с Тедом со стороны, всё видеть и слышать и записывать. Так что наш тандем оказался весьма удачным. Конечно же, планирую поделиться увиденным и услышанным со своими владельцами, не столь мобильными, как мы с Наташей, по объективным причинам. Семинар очень понравился. Просто пленил сам харизматичный преподаватель, харизматичный настолько, что, зачастую, я, не понимая по-английски, однако, слушала не замечательный перевод Светы Валуевой, а его энергичную речь))))))). Всё было хорошо организовано. Все участники семинара получили памятные подарки. Слушатели, как я, кружку-термос; участники, как Наташа, белую курточку с забойной надписью: " Моя собака любит выставки" и именем мэтра. В общем, всё здорово! Планируем продолжить... Конечно, сейчас надо закреплять полученные знания и навыки. Но, честно говоря, тааак лень! Куда как проще жить, как жилось, катить по проторенной дорожке. Но, уже не могу! Завидую Наташе: у неё две молодые, ещё не "испорченные" собаки, особенно Юми, конечно. Есть поле для деятельности и приложения полученных знаний. То же самое можно сказать и о Бэлль(Эмма Львовна, Тика), Сонате(Чуня), Ирине Ахмадиевой(Босс). Девочки, будем пробовать! Вот несколько фото с семинара. К сожалению, не много, т.к. фотографировать было запрещено. Это зал, в кот. проводились занятия. Джерард здесь стоит спиной. В фас снять, честно, побоялась, ну, раз нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 06.10.2011 в 05:09. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Наверное, это Юрмала, если я правильно догадалась....
![]() Замечательная компания у вас на семинаре! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|