![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika
[B]Аксанта, посмотри пост 1327. Уну два дня назад стригли и фотографировали. Ниночка , нашла Уну , девчонка повзрослела, похорошела ))) ![]() ![]() Ирина , а Нестор просто не отразим , мне очень нравятся Ваши занятия на площадке. Жаль, что мы никак не попадем на такую. У нас сейчас самая распутится , таяния снега , а потом грязюка предвидеться... А у Барона есть такая повадка , как агрессивность к мужчинам, но в меру ... |
![]() |
#1367 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Оооо, как Деля преобразилась! Представляю, сколько было работы по выкраиванию пуделя из мишки!
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Gernika, позволю себе вопрос... Флер-Деля - это чья собака ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Len4ik, спасибо ! Я чуть не подумала, что Флер - это еще одно приобретение Нины или Русланы...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, до чего же Вы добры и щедры на комплименты. А самое главное, что Вы искренне их выдаете! Каждое посещение Вами нашей темы- это радость для нас.
На националку я Нестора записала, так что, если все будет в порядке, то обязательно увидимся! Ольга, если Вам нравится конти, может и Дезмонт "попадет под раздачу" ![]() Алиса добавил(а) [date]1333578677[/date]: Даня, нет слов, чтобы выразить тебе респект! Три дня подряд "пахать" с большими пуделями- трудовой подвиг, я считаю. И ведь на носу ещё две стрижки! Желаю тебе, чтобы твой грумерский талант был поддержан крепким здоровьем, чтобы и впредь ты могла радовать нас чудесными преображениями наших собак. Алиса добавил(а) [date]1333579235[/date]: Хочу показать, как на газоне здорово рысь тренировать(простите за такую заросшесть, это накануне стрижки) ![]() Так как опытные и авторитетные люди утверждают, что объективно судить о движениях собаки можно только, когда и если она бежит свободно , без коррекции хендлера , то Нестор и тренирует свободную рысь, один)))): ![]() Последний раз редактировалось ?????; 05.04.2012 в 02:34. |
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, о происхождении Флёр я имею смутное представление , так что извините , общалась я с ней впервые из-за Нининого временного недужья . Скоро всё вернется на круги своя . Надеюсь пообщаться 5-го с Вами .
![]() Даня добавил(а) [date]1333582803[/date]: хочется добавить : характер и шерсть у Дели неотразимы , но последнюю надо паковать..... ( Деле в марте годик был ) _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 05.04.2012 в 09:28. |
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Даня, ну неужели ты не устала, что в такую пору не спишь?!
![]() Картинки хоть и красивые, но как же надоели эти снежные и ледовые пейзажи. Хочется воды, зелени, тепла! |
![]() |
#1379 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира.привет!!!Красота как всегда неописуемая!!!пейзажи ,собаки,мммм......мечта.Была бы там с вами.точно что нибудь сваяла бы в стихах.У нас в парах сейчас не очень так сказать.Местами снег,местами грязь.Действительно,хочетс я уже зелени солнца и цветов!!! Гуляем с девочками у дома,а Машке там места мало-не набегаться-не разогнаться!!!маленькая ракета!Надо ее к вам с Нестором и Платоном в компанию!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1333606475[/date]: Цитата:
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|