![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
А я не знаю как отучить охранять меня, детей, мелкую, машину, ..... :))))
#1368 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
нам тоже главное погромче погавчить, а как только тот же самый подозреваемый с ней заговорит человеческим голосом,так она радуется ,хвостом машет, попой виляет - так и хочется спросить "что кричала-то?".А квартиру мы никак не охраняем :)))) - "заходи кто хошь, бери что хошь".
#1369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
тогда лучше завести долматинца - добрая, красивая собака. Похожа на маленького дога и жрёт меньше ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Вы как-то всё сильно утрируете. Конечно кидаться на прохожих, на собак не только дог, но и той не должен.
В идеале дог- собака сопровождения, которая следит за окружающей обстановкой и в любое мгновение готова стать между опасностью и своим хозяином. В "реале" не редкость видеть крайне трусливого дога, который готов даже при малейшем намёке на опасность спрятаться за своего хозяина. Один такой живет по соседству со мной. Сейчас очень много людей, которым нравятся именно такие собаки. Мне -нет. Если, не дай бог, у меня будет трусливая собака я от неё не избавлюсь, но буду понимать, что у меня плохая собака. А если дог не трусливый но и не агрессивный, то тогда он всё равно будет, в силу особенностей своей породы, готов защитить хозяев и их имущество. А долг хозяина обучить его, как это делать правильно. И если вы знаете догов для которых характерно другое поведение, то спросите у их заводчиков зачем они выращивают таких собак. Как- то веками люди в собаках ценили именно рабочие качества. А сейчас - шоушность? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1372 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZоSо,
Цитата:
![]() Lida, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, и я тоже живу не на "Диком Западе".
Если Вам и мне не нужна собака охранник, то мы её и не имеем. А кому-то другому такая собака нужна. Максим добавил(а) [date]1330365736[/date]: vip_i, техника отработки команды "кругом" описана здесь http://www.lifepets.ru/index.php?typ...articles&id=56 _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 27.02.2012 в 21:09. |
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, А вы не хотите на аджилити со своими пуделями походить?У нас в городе ЕСТЬ аджилити и УЖЕ есть фризби))
Если хотите,кину вам контакты.Там собаки и убегиваться будут и мозгом работать и социализироваться. Было бы ваше желание. А злобить пуделя на мой взгляд не есть хорошо:собака хоть и крупная,но достаточно лёгкая.И ещё много чего и.. Понимаете,если (не дай бог)по правде на вас кто то нападёт,а собака на тот момент будет обучена на защиту,травмы любимого пса будут на вашей совести. Прошу прощенья за крайности,но я лично уже много лет не могу себе простить подобного. Собака должна РАБОТАТЬ,только профессии у собак(как и у людей)разные.Кесарю-кесарево... _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, vip_i злобить как раз и не хочет! Аджилити и фризби идея хорошая.
#1378 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, я тоже убеждён, что "играя" это ТОЛЬКО для диплома (а он сейчас пуделю не нужен).
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, есть именно игровые системы. Для фигурантов и инструктора безопасно и прибыльно.