![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1366 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
|
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А у меня вчера в Твери на выставке САС было несколько больших белых - отличных и отлично подготовленных! ЛПП получила большая белая сука из класса ветеранов!!! Знаю только, что она из Шанс Бижу (каталог забылааа!) и ей 10 лет.
Была в модерне очень тщательно выполненном и была чудо как хороша! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1369 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
KingToy's Маргарита просто нет слов какой красавец Kissik !!!
Anastasiya добавил(а) [date]1226905481[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Зями !! ! супер , посмотриеłа деwочки !!! - цууудесне !!
Анастасся , проwетик , Болшойе спасибо за теплыйе слоwа!! Поздраwлаю Ст.Питер !!! ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~ EMISSIA - 2,5 yer's ~~*~~ & ~~*~~ КИССме ( мой Киссуниа ) - 2 года и 3 месиаца ![]() ![]() ( foto : 17.11.2008 ) _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 17.11.2008 в 22:34. |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири Фартовый Парень
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1373 |
![]() Профессор
|
![]()
Маргарита - Кисс просто суппер! Стоит потрясающе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]()
KingToy's
Какие пупсы, игрушечки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Надя ( Цинема-Поодлес) , Вера & Ника боолшойе спасибо !!! кланиайемсиа и посылайем поздраwленя ис Поланд !!! Nadenka ......- Kissunia - eto Twoje delo ! а какой он цудесный и какой умный малчик !!! сколко перезит с ним ...сколко цудесных моментоw ...очароwан..... мозно бы о ним поwесц написат .... как он занималса сwоими ребятами ( как Кама ниет узнала сwоих детей ) ... как он до сех пор занимайетса сwою дочой Амиты ... как он знайет wсйе мойе смутки и настройение.... и w плохых дла меня моментах старайетса розwеселит меня .... теды приносит меня сwою игрушку которой Йа сама очен лублиу ( маленкий шарик ис позытыwкой)... натискайет йего зубками.... и кладет меня на ручки.... а там грайет прекрасна мелоды.... он старайетса дерзат цалой наш Тоыски Теам w праwолном порядке ! каздой з малышек поиграйет как нада , как нада- поцалуйет... или наккричи ...как йест потреба.... Надиа..... такийе ребята wстречайес ооочен редко.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.11.2008 в 14:38. |
|
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
|
![]()
" Как я провел лето" - Валялся, читал книги, загорал на хозяйке!
![]() LP1 DkUch Nevis Love me Tender ![]() Взято отсюда:http://web.telia.com/~u91503439/ |
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааааа! Какая лапа! Наташа, я бы оставила!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |